Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:11 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
MarinaaniraM писал(а):
У моей близкой подруги муж моложе её на 14 лет к тому же очень привлекательный. И живут они уже около 20 лет. Живут хорошо и счастливо и это в России. Она за собой особо и не следит.. Выглядит на свои года, не "молодится" но и не запускает себя. Она по натуре очень оптимистичная и современная, и сама себя чувствует очень молодой -на 30 лет, хотя ей уже за 50... Важно не сколько тебе лет, а как ты себя воспринимаешь.
Так вот, в начале их отношений она его гнала от себя, т.к. когда они познакомились у неё было 2 сына и она не собиралась иметь детей. Она понимала, что когда-то он захочет иметь ребёнка, и она не сможет ему это дать.. но он предпочёл быть с ней. Чего они только вместе не пережили! сколько трудностей и лишений вместе!!! но он всегда был и есть рядом с ней. Она не работает все эти годы, семейный достаток весь на его плечах. Так что он не альфонс...

Недавно по ТВ показывали документальный фильм про экстремально растолстевших. Показали просто ужасную, огромную гору жира - женщину. За ней ухаживал муж - молодой, нормального телосложения. После многочисленных операций и похудения она стала наконец-то ходить и даже водить машину. На вопрос - о чем сейчас больше всего думаешь и переживаешь? Она ответила: боюсь потерять мужа. Наши отношения ведь строились на том, что он за мной ухаживал. А теперь, когда я стала самостоятельной - он теряет ко мне интерес.

Так что мужчин на свете - много разных: кому-то инвалиды нравятся, кому-то - тети, намного старше себя. Мало ли какие комплексы в детстве заложены были.

Почему зрелые женщины в Вашем понимании- это тослтые и безобразные??? Женщина в 50 может выглядеть гораздо лучше некоторых тридцатилетних. Мужчин привлекает женская красота, это точно, но... Есть такие качества как голос и умение общаться- не всем молодым красавицам дано "звучать".. Я знаю одну oфигенно красивую молодую женщину 35 лет! Когда смотришь на неё, то диву даёшься почему она одна.. Но.. как только она заговорила... ОMG!!! я поняла почему.. Звучит она просто непереносимо, да и и глупа к тому же.. Вот я бы не смогла слушать каждый день такой тембр голоса и то, как она "тупит"!!! Есть, конечно, растолстевшие тётки, которые жрут на почве стресса, боясь потерять мужа.. Но это от неуверенности в себе. Вот такие-то и теряют мужей- неуверенные. Хотя необязательно им должно быть за 50. таких много и в 25 и 35...
И вообще не понимаю зачем удерживать возле себя мужчину, который так и норовит убежать от тебя! Пусть себе бежит! :g_bye :o_smokin

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
alisikova писал(а):
[т. молодые девочки по 25 лет уже говорят о хатфлашах.

what? :bigeyes
может эти девочки курнули чего- то не то?

Если бы я один раз это слышала а то уже несколько раз, в колледжах на разных классах.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Девочки, у мня новый бойфренд. Он всем меня устраивает, кроме одного: он моложе на 10 лет! Он, понятное дело, в этом не виноват. Он и не выглядит моложе- такой здоровый, высокий, плотный мужик. Но его возраст меня гложет, и иногда охота на него за это отвязаться, типа обозвать малолеткой, или зачитать ему мораль, и пр. Хотя он - боевой офицер, воевал в Чечне, имеет награды.
Как-то он со смехом мне сказал, что ему не нравится, когда я его воспитываю, будто бы он мне сын или дочь :)
Сам он называет меня "Малыш", так как я мелкая, худенькая.
Но меня все равно гложет.
Я вообще-то ровесников предпочитаю, плюс\минус пять лет. А тут целых 10.
Что делать? Вопрос в первую очередь к тем, у кого мужья\мужчины моложе на 10 и более лет.

CodyZamora, почитать мораль, у вас может черта характера такая. Пусть на 10 лет младше, но 40 лет мужик, не подросток же.
Одним мужикам и правда хочется чего почитать и поучить, а других нет.
Одних мужиков будет раздражать чтение моралей от бабы, а другому это надо.
Одному мужику подавай помоложе и на побольше, а других тянет к тетям постарше.

Вывод: если вашему "молодому" человеку нравятся ваши морали, нравится быть рядом с "мамочкой", он доволен и счастлив, то принимайте эти отношения, если вам нравится такой тип отношений мама-сын. (Почему-то так звучит с вашего поста. Многие женщины живут с разницей, как равноправные партнеры и не волнует их эта разница, морали почитать, мозги просветить и просверлить, нет такого)

Если вы чувствуете себя не комфортно, с мужчиной моложе, пытаетесь его принизить за эту глупость, то ничем хорошим это не закончится. Вас так и будет гложить мысль про возраст, что он бросит когда-то. И бросит, с таким вашим отношением к нему. Поэтому лучше не заводитесь в этих отношениях.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaaniraM писал(а):
Lesja1 писал(а):
Так что мужчин на свете - много разных: кому-то инвалиды нравятся, кому-то - тети, намного старше себя. Мало ли какие комплексы в детстве заложены были.

Почему зрелые женщины в Вашем понимании- это тослтые и безобразные???

Откуда такой вывод??? :bigeyes

"Толстая и безобразная" женщина в моем примере - это инвалид, она ни ходить не могла, ни ухаживать за собой сама. Теперь еще раз прочитаем мою фразу:

Lesja1 писал(а):
Так что мужчин на свете - много разных: кому-то инвалиды нравятся (тетя из моего примера),a кому-то - тети, намного старше себя. Мало ли какие комплексы в детстве заложены были.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая многим кому за 40 начинают нравится молодые парни! Я вас понимаю! А как они к вам относятся??? Чисто рабочие отношения или проявляют интерес?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Чисто рабочие отношения или проявляют интерес?

Дак если бы :n_no

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моим наблюдениям, в браках ,ровестники, женщина выглядит старше в 40-50 лет, чем мужчина. Смотрю здесь пары.
На родине, женщины, ломовые лошади, дети, работа, муж, постирушки, на на их плечах, быстро стареют, а мужики, часто пьющие, выглядят еще хуже. Включая экологию, воду, пищу и прочие атрибуты жизни.

Есть тип женщин, гены, выглядят прекрасно и моложе своего возраста. Поэтому любой мужик ей будет ровестником по внешнему облику.

Кодизамора, симпатичная женщина. Может не выспанная, слегка уставшая, выглядит хорошо.
Если волосы почикать чуть чуть, придать свежую форму волосам, будет еще лучше.
Сама раньше такую челку носила. А теперь смотрю на чужую, аж хочется с глаз смахнуть.
Бровки бы еще повыдергивать. :c_laugh (ну все, готова на позорный столб) :e_braces

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):
мужчина тоже хорошо выглядит. Я своих одноклассников смотрю иной раз плакать хочется.

:bigeyes :bigeyes

alisikova писал(а):
Лесь я бы тебе показала своих одноклассниц (до 40). Разница с Кодей зрительно минимум 10 лет.

Раз ваши одноклассники выглядят так, что "плакать хочется" - значит, выглядят они гораздо старше своего возраста. Как можно их приводить в пример, сравнивать с Кодей, да еще на этом основании делать выводы о том, что Кодя выглядит моложе своего возраста? Она моложе них выглядит - ну это и не удивительно, раз они так плохи, что вам - "плакать хочется". Вы сами, например, так же не выглядите? Или вы тоже старше Коди на 10 лет выглядите?

Да хрен знает иногда смотришь на них и думаешь неужели я тоже так выгляжу вот и плакать хочется. Но они все толстые те кто плохо выглядят а я худая. Одна девчонка как я худенькая как была у нас в классе так и осталась, вот она хорошо выглядит. Мама моя с сестрой на пару вечно на нее наезжают что она тощая не по годам. А я говорю, какая разница сколько ей лет, что она теперь жиреть должна чтоб вам угодить.
Кодя хорошо выглядит, кожа не серая у нее а розовая! :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
По моим наблюдениям, в браках ,ровестники, женщина выглядит старше в 40-50 лет, чем мужчина. Смотрю здесь пары.

Да, это - критический возраст: гормональные изменения, приближение и наступление менопаузы. Поэтому где-то после 45 женщина будет выглядеть старше своего ровесника-мужа. Конечно, если он не пьет. Мужики - любители выпить выглядят отвратно и старо.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет 40 и 50 лет.
Да, 10 лет, это огромный отрезок. Изменения происходят в любом возрасте.
Вы же хоть свои фотки посмотрите. В 20 и 30. 30 и 40, 40 и 50, и тд. Есть разница?
Особенно большая разница будет 40 и 50. Тем старше человек, тем больше изменений в нем происходит и быстрее.

Не может в 50 лет женщина, даже худышечка, даже со спины выглядеть как 20. Сразу видны и походка сутулсть, шея опущена.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Тем более вы женщина которая на 15лет моложе выглядит ,вам вообще не о чем беспокоиться .

А чо на 15-ти остановиться решили? Почему не на 25? Обидели вы Кодю, нет вам прощения! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
На счет 40 и 50 лет.
Да, 10 лет, это огромный отрезок. Изменения происходят в любом возрасте.
Вы же хоть свои фотки посмотрите. В 20 и 30. 30 и 40, 40 и 50, и тд. Есть разница?
Особенно большая разница будет 40 и 50. Тем старше человек, тем больше изменений в нем происходит и быстрее.

Не может в 50 лет женщина, даже худышечка, даже со спины выглядеть как 20. Сразу видны и походка сутулсть, шея опущена.

:m_yes Да конечно. Все меняется не в лучшую сторону. И даже игривые улыбки не помогают выглядеть моложе. Выглядят глупо и понятно, что женщина старается выйти на фотке помоложе (это я про Кодину фотку). Смешно смотреть на эти потуги.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Amalia писал(а):
Тем более вы жтумбы на которая на 15лет моложе выглядит ,вам вообще не о чем беспокоиться .

А чо на 15-ти остановиться решили? Почему не на 25? Обидели вы Кодю, нет вам прощения! :c_laugh

А почему сарказм.

А потому что она никак не выглядит на 15 лет моложе. Выглядит она на свой возраст. При своих болезнях она не выглядит старше своего возраста - это уже большое достижение. Ну а про "моложе" это уже перегиб. Потому и сарказм.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, какие потуги на фотках. Но, мужик там кучерявый седоватый, явно выглядит старше.
Для моложавых женщин нужны моложавые мужики, которые в их 50 выглядят молодо, свежо. Тогда в паре они будут смотреться. Поэтому, если у Кодизамора новый бф выглядит старше своего возраста, то возможно портретом будут хорошо смотреться. Только как щепочку из мозга вытянуть, чтоб не думать о разнице 10 лет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая я уверена что вы очень интересная женщина, может их боязнь харасмента останавливает? А вне работы пробовали с молодыми знакомиться?

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно