Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
[х. А основная Лидина жизнь - в соц. сетях, на форумах, блогах, .

не угадала.
основная Лидина жизнь- это общественно политическая, почему ей и тошно было в ЮСА, вернулась в Крым, потому что она экстраверт,
хоть нет детей и семьи в стандартном понимании слова- но она живет жизнью страны и общества,
ей хорошо и комфортно в обществе единомышленников, она журналист и много времени и сил уделяет социальной жизни в родном городе и крае.
Ты хочешь об этом поговорить? я отвечаю за то, что пишу

Ха-ха, ну естессно, если своей семьи: детей, мужа нет - то и будешь жить "жизнью страны и общества", а что еще остается делать? :lol: Надо же хоть как-то чувствовать себя не пустым местом, а хоть кому-то нужной. Какому-нибудь "Комитету по спасению старых зданий", например. Все логично и понятно. Но "распрекрасной" такую жизнюху я бы не назвала.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:25 
Богиня
Богиня

У моей близкой подруги муж моложе её на 14 лет к тому же очень привлекательный. И живут они уже около 20 лет. Живут хорошо и счастливо и это в России. Она за собой особо и не следит.. Выглядит на свои года, не "молодится" но и не запускает себя. Она по натуре очень оптимистичная и современная, и сама себя чувствует очень молодой -на 30 лет, хотя ей уже за 50... Важно не сколько тебе лет, а как ты себя воспринимаешь.
Так вот, в начале их отношений она его гнала от себя, т.к. когда они познакомились у неё было 2 сына и она не собиралась иметь детей. Она понимала, что когда-то он захочет иметь ребёнка, и она не сможет ему это дать.. но он предпочёл быть с ней. Чего они только вместе не пережили! сколько трудностей и лишений вместе!!! но он всегда был и есть рядом с ней. Она не работает все эти годы, семейный достаток весь на его плечах. Так что он не альфонс...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Коди очень понравилась на фото! Красивая женщина!Надеюсь так же выглядеть через 5 лет. Но выглядит она на свой возраст. Ну 47... Не меньше.
А вообще тема разве об этом? Если Вам нравится Ваш молодой мужчина, если от его прикосновения мурашки по коже и бабочки в животе - вперед и с песней! Не всем такая удача выпадает. Пусть недолго даже ваш союз продержится но такой шанс я бы никогда не упустила :(
Другое дело если душа не лежит, Вам не хочется выглядеть старше когда вы вместе- тогда да,переключитесь на кого то с кем комфортнее...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaaniraM писал(а):
У моей близкой подруги муж моложе её на 14 лет к тому же очень привлекательный. И живут они уже около 20 лет. Живут хорошо и счастливо и это в России. Она за собой особо и не следит.. Выглядит на свои года, не "молодится" но и не запускает себя. Она по натуре очень оптимистичная и современная, и сама себя чувствует очень молодой -на 30 лет, хотя ей уже за 50... Важно не сколько тебе лет, а как ты себя воспринимаешь.
Так вот, в начале их отношений она его гнала от себя, т.к. когда они познакомились у неё было 2 сына и она не собиралась иметь детей. Она понимала, что когда-то он захочет иметь ребёнка, и она не сможет ему это дать.. но он предпочёл быть с ней. Чего они только вместе не пережили! сколько трудностей и лишений вместе!!! но он всегда был и есть рядом с ней. Она не работает все эти годы, семейный достаток весь на его плечах. Так что он не альфонс...

Недавно по ТВ показывали документальный фильм про экстремально растолстевших. Показали просто ужасную, огромную гору жира - женщину. За ней ухаживал муж - молодой, нормального телосложения. После многочисленных операций и похудения она стала наконец-то ходить и даже водить машину. На вопрос - о чем сейчас больше всего думаешь и переживаешь? Она ответила: боюсь потерять мужа. Наши отношения ведь строились на том, что он за мной ухаживал. А теперь, когда я стала самостоятельной - он теряет ко мне интерес.

Так что мужчин на свете - много разных: кому-то инвалиды нравятся, кому-то - тети, намного старше себя. Мало ли какие комплексы в детстве заложены были.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чета фспомнился епизод из Sex and the City хде Саманта закадрила какова-та супер-пупер бахатющева дедугана, брюлями и проч. ее заваливал.........

Када дело дашло да пастели, дедуган снял трусы (стоя к ней спиной).......

Она хлянула на морщинистый старческий зад, охнула и дала деру....... :c_laugh

Mash писал(а):
Вы считаете морщинки на попе появляются к старости? Это было б лучше чем не лице. Попа у всех моложе лица. Она же не улыбается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Леся, вот мои фотки с ровесником. Он даже моложе на несколько месяцев. Фотки с прошлого новогоднего праздника
ты продолжаешь утверждать, что мужчины старятся позже?

Фотка без фотошопа.

http://ic.pics.livejournal.com/crimeanr ... iginal.jpg

Кстати, добавить фотки не могу, пишет "достигнут максимальный размер сообщений", хотя удалила все вложения.

очаровательная женщина :s_thumbup я бы сказала лет 40ка. незнаю ваш возраст.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Мне Коди очень понравилась на фото! Красивая женщина!Надеюсь так же выглядеть через 5 лет. Но выглядит она на свой возраст. Ну 47... Не меньше.

Ну вот, наконец-то правду не стесняться говорить стали. Да, ей где-то и есть 47-48 лет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а автор просила вас внешность свою обсуждать? Вроде тема про молодого любовника!! Не??
Выглядит автор НА СВОИ года, не на младше!!!
Любовника молодого держите при себе, для тонуса хорошо! :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Выглядит автор НА СВОИ года, не на младше!!!

:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы а автор просила вас внешность свою обсуждать? Вроде тема про молодого любовника!! Не??

Ну эти две темы как бы связаны между собой очень сильно. Одно тянет другое.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Lesja1 писал(а):
Да видела я все ваши фотки на Привете, и эту в том числе. Даже на таких засвеченных и то - видна и дряблость и серость кожи шеи и лица, круги под глазами. Спутник ваш - алкаш, ну как он может выглядеть???

Круги под глазами у меня и в молодости были, всегда. Серости кожи нет, где взяла? У меня розовая кожа, разве что камера не показывает? Спутник - не алкаш никакой, не надо. Не бреши на ровном месте :be

мужчина тоже хорошо выглядит. Я своих одноклассников смотрю иной раз плакать хочется.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Леся к климаксу прицепилась. Больная тема чтоль? :c_laugh
Видала я и теток без климакса рано состарившихся, и тех, кто после климакса выглядит прекрасно. Понятное дело, что 20-ти летние малолетки выглядят лучше, но видела я и 50-ти летних, выглядязих на 35.
Кстати, Моника Белуччи выглядит в свои 50 плохо, быстро состарилась, жаль :k_crying Читала, что развод с мужем на нее так повлиял.

Не поэтому. Южные женщины все старятся быстро, ее внешность это норма. Европейские, особенно с розовой жирной кожей долго остаются молодыми.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisa12313 писал(а):
Коди хорошо выглядит, вполне на 40 лет т.е. на 10 лет младше. Мне нра.

В 39-40 гораздо моложе выглядят, Роза на 45 выглядит с гаком.

Лесь я бы тебе показала своих одноклассниц (до 40). Разница с Кодей зрительно минимум 10 лет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я уж тогда в этой теме поплачусь? Мне нравятся парни помоложе... Мне даже 20-25 летние кажутся привлекательными хотя наверное, должен уже в этом возрасте (почти 30) быть барьер а такое? Ровесники еще ок, если нормально выглядят, а тех кто на 5+ старше не воспринимаю... Это большая проблема, на самом деле, тк я в лучшем случае на свой возраст и выгляжу, я этой "молодежи" не особо интересна. Сужу по работе, сижу в офисе с 15 (!) мужиками, а большинство либо только из колледжа, либо пару лет как откинулись. И как так жить?
Короче, Коди, мне бы Ваши проблемы...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
мужчина тоже хорошо выглядит. Я своих одноклассников смотрю иной раз плакать хочется.

:bigeyes :bigeyes

alisikova писал(а):
Лесь я бы тебе показала своих одноклассниц (до 40). Разница с Кодей зрительно минимум 10 лет.

Раз ваши одноклассники выглядят так, что "плакать хочется" - значит, выглядят они гораздо старше своего возраста. Как можно их приводить в пример, сравнивать с Кодей, да еще на этом основании делать выводы о том, что Кодя выглядит моложе своего возраста? Она моложе них выглядит - ну это и не удивительно, раз они так плохи, что вам - "плакать хочется". Вы сами, например, так же не выглядите? Или вы тоже старше Коди на 10 лет выглядите?

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно