|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 16:51 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: губы у нее веером, и сиськи колесом Циня жжот сегодня!  ага расходилась старушка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 16:53 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): Не ну без зубов ходить в 21 веке это уже ой.... Конечно зубы нужно вставить! Даже наши бабушки уже с уставными зубами были зубы живут по Уставу, чтоль? Нук, а что если у меня еще свои все есть и пашут неплохо,, ну вот чо с этим делать? У меня телефон сам пишет И я по старости ничего не вижу Если свои зубы то без проблем ессно. Но если нет то безусловно вставить! У меня плохо с зубами, от папы Он с вставными с 20 лет и я тоже При чём тут молодиться, кушать чем то нужно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 16:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вообще не поняла почему мы обсуждаем код ну внешность  потому что на нее самец клюнул на 10 лет моложе, а Леся не верит, говорит, там климакс все угробил а Кодя просто шифруется под молодку, хотя на самом деле "пожилая красавитца," которой некому правду сказать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Кодю особо не знаю, но вот по нескольким фото в этой теме, женщина нормально выглядит на свой возраст. Очень интеллегентно, со своей натуральной изюминкой. Так что "так держать, Кодя!"
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 16:57 |
|
|
Полно мужчин кому нравятся старше Но якобы говорит что ей не комфортно, он то знает сколько ей лет ( или не знает ?)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 16:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня телефон сам пишет h до чего дошел прогресс, баба циня остала от жизни кушать конечно надо зубами, согласна- хотя некоторые зубы используют и для других целей, например покусать ближнего 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 16:58 |
|
|
Конечно если она будет так комплексовать, то толку не будет от такого союза.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
CodyZamora писал(а): cinnamon писал(а): Не всех баб климакс старит, худеньким как раз легче, тоже масса реальных примеров, я могу щас опять свою летнюю фотку поставить, мне на 53, судя по заявленим Джули- я должна выглядеьб как умирающая кляча, ибо способность к деторождению потеряла, А фиг вам!
+1 Моя бывшая невестка (жена брата) уже 10 лет как климакс пережила (ей сейчас всего 42!), у нее ранний климакс был. Выглядит отлично, ничуть не сказала бы, что она старая. Мужик у нее есть, живет себе хорошо, к моему брату возвращаться не собирается  Она - худенькая. А брат мой нашел себе тетку 28 лет, тетку- потому что она крупная очень, высокая, грудастая, и растолстела с моим братом, и выглядит теткой, увы. Хотя по мне, так лучше плохо выглядящая тетка, с которой братишка счастлив и доволен, чем та его жена- худая, красивая мымра,которая ему нервы трепала. +1 Климакс вообще ни о чем не говорит. В америке особенно климакс ранний, я незнаю почему, может что в еде.. молодые девочки по 25 лет уже говорят о хатфлашах.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
nyk2009 писал(а): Полно мужчин кому нравятся старше Но якобы говорит что ей не комфортно, он то знает сколько ей лет ( или не знает ?) знает в том то и дело, что он не смотрит на календарный возраст- а смотрит на то, что видит. О чем и топик
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 17:00 |
|
|
alisikova писал(а): [т. молодые девочки по 25 лет уже говорят о хатфлашах. what? может эти девочки курнули чего- то не то?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 17:01 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, кто там вякает дочери бухгалтерш, заехавшие в американскую дрызину на дочку писателя, творческую элиту, отстоявшую старинную усадьбу. Да, такие, как замора и в 60 будут в фаворе и любимы. У нее усталая, нежная красота и жизнь, не то что у некоторых реднек-дярэуня-форум! Не "усталая и нежная", а "болезненная с кругами под глазами и серой кожей". Какая у нее "такая" жизнь распрекрасная??? Живет одна, сама себя обеспечивает, мужского плеча рядом нет - так, проходящие выпивохи, компания на короткий "трах". Как они выглядят - мы видим на ее фотках. Тоже - с печатями тяжелой жизни на лицах. А основная Лидина жизнь - в соц. сетях, на форумах, блогах, и т.д. Ничего распрекрасного не вижу пока.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 17:01 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): У меня телефон сам пишет h до чего дошел прогресс, баба циня остала от жизни кушать конечно надо зубами, согласна- хотя некоторые зубы используют и для других целей, например покусать ближнего  Да прикинь пишет Я набераю 2-3 буквы и он заканчивает слово Но я часто не в ту букву тык, он и пишет не то слово, а я не проверяю тк форум Еще можно зачитывать устно, а он пишет Но часто конфьбзиться
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 17:04 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): [т. молодые девочки по 25 лет уже говорят о хатфлашах. what? может эти девочки курнули чего- то не то?[/ После 100 грамм такой хат флаш
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 17:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Я Кодю особо не знаю, но вот по нескольким фото в этой теме, женщина нормально выглядит на свой возраст. Очень интеллегентно, со своей натуральной изюминкой. Так что "так держать, Кодя!" О чем и речь - на свой возраст выглядит! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 17:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): [х. А основная Лидина жизнь - в соц. сетях, на форумах, блогах, . не угадала. основная Лидина жизнь- это общественно политическая, почему ей и тошно было в ЮСА, вернулась в Крым, потому что она экстраверт, хоть нет детей и семьи в стандартном понимании слова- но она живет жизнью страны и общества, ей хорошо и комфортно в обществе единомышленников, она журналист и много времени и сил уделяет социальной жизни в родном городе и крае. Ты хочешь об этом поговорить? я отвечаю за то, что пишу
|
|
 |
|
 |
|