Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подача повторной петиции K-1 уже от нового жениха.
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina.M писал(а):
Год назад я и мой бывший подали петицию,которая была одобрена 1 мая 2014 года.

2014 или 2013? Если 2014, то по сроком какая-то путаница получается, в августе NVC, то есть собеседование не раньше сентября, знакомство длинной в полгода с новым женихом никак не получается. Если 2013, тогда вроде все в порядке и год уже с несостоявшегося интервью прошел, то есть петиция закрыта автоматически.

Второму жениху звонить и интересоваться закрытием первой петицией как-то очень глупо, спросить-то можно, но вряд ли ему что-то внятное и конкретное ответят. Писать первому жениху тоже, конечно, удовольствия мало, к тому же вероятнее всего он просто Вас проигнорирует и ничего делать не будет. Заставить его что-то там куда-то писать и отзывать тоже у Вас не получится.

Но вообще эти зависнувшие петиции, не доведенные до конца, та еще морока. Намного безопаснее было визу получить, но не поехать. Правда, поздно уже советовать.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:24 
baby
baby

Leno4ka писал(а):
Valentina.M писал(а):

2014 или 2013? Если 2014, то по сроком какая-то путаница получается, в августе NVC, то есть собеседование не раньше сентября, знакомство длинной в полгода с новым женихом никак не получается. Если 2013, тогда вроде все в порядке и год уже с несостоявшегося интервью прошел, то есть петиция закрыта автоматически.

Второму жениху звонить и интересоваться закрытием первой петицией как-то очень глупо, спросить-то можно, но вряд ли ему что-то внятное и конкретное ответят. Писать первому жениху тоже, конечно, удовольствия мало, к тому же вероятнее всего он просто Вас проигнорирует и ничего делать не будет. Заставить его что-то там куда-то писать и отзывать тоже у Вас не получится.

Но вообще эти зависнувшие петиции, не доведенные до конца, та еще морока. Намного безопаснее было визу получить, но не поехать. Правда, поздно уже советовать.

2014 год 21 марта ЮСКИС получил петицию, 1 мая был апрув, 27 мая петиция была уже в москве. 29 мая я выбрала день для интервью,оплатила визовый сбор,интервью должно было быть 19 июня....за 5 дней до интервью я отменила дату и написала письмо с просьбой аннулировать весь процесс. Из московского посольства сша мне по емаил пришла просьба им отослать в письме что я такая ФИО прошу все аннулировать и причина и скан паспорта. Они потом прислали спасибо за информацию и ваши документы отправлены обратно в нвц. 1 августа они вернулись в сша.
С середины Июля я жила в германии,там познакомилась с американцем,прожили вместе полгода почти,хотели пожениться. Но не успели,так как он военный и должен был покинуть страну из-за перенаправления в Калифорнию.
На данный момент,с момента апрува прошлой петиции прошло 7 месяцев и 8 дней.
На петиции написана дата,что она годна до конца августа. А уже середина декабря.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Valentina.M писал(а):

Кстати да. Срок странный. На повторную будут смотреть даже по датам знакомства с новым кавалером, не во время ли процесса с прошлым. Вообще бы невестинскую визу не делала бы кабальную. Если не уверены-подождать. Если так уверены-подавать на визу жены после женитьбы, если уж так заарканить хочется.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сроки очень странные: даже если вы в конце июля уехали в Германию и на следующий день стали жить с "женихом", то полгода будут в конце января.
Но дело не в этом: в ЮСКИС не дураки сидят и умеют сложить два плюс два.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:10 
baby
baby

Пудик писал(а):
Сроки очень странные: даже если вы в конце июля уехали в Германию и на следующий день стали жить с "женихом", то полгода будут в конце января.

Вы меня конечно извините,но я сюда пришла не марали выслушивать об том на какой день и с кем я начала жить.Я задала конкретный вопрос- как узнать что петиция закрыта и можно ли новую подавать...в принципе я все услышала,что хотела. Спасибо всем за ответы. Пошла писать письмо в посольство на эл.почту. Там мне точно разъяснят .

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Годность петиции 4 месяца нужна для апрува больше и формально. А у вас кейс в USCIS. Судя по срокам апрува у вас первый был военный, второй тоже, но в принципе тот контингент мне знаком, вы не зря торопитесь, в Калифорнии девок тоже много, у них у женатых даже на каждой базе все хорошо, а у холостых и вовсе. :c_laugh ... и готовьтесь к допросу с пристрастием в посольстве если прокатит. Но быстро у вас не получится, еще и в другой стране жили, минимум административная проверка светит со всеми женихами и местами дислокации. :g_bye

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:30 
baby
baby

Nata_5 писал(а):
Годность петиции 4 месяца нужна для апрува больше и формально. А у вас кейс в USCIS. Судя по срокам апрува у вас первый был военный, второй тоже, но в принципе тот контингент мне знаком, вы не зря торопитесь, в Калифорнии девок тоже много, у них у женатых даже на каждой базе все хорошо, а у холостых и вовсе. :c_laugh ... и готовьтесь к допросу с пристрастием в посольстве если прокатит. Но быстро у вас не получится, еще и в другой стране жили, минимум административная проверка светит со всеми женихами и местами дислокации. :g_bye

Какая же Вы "умная" ... мой бывший был не военный, и я не знаю почему нам одобрили за 1 месяц...может потому что отношения были искренние,во всяком случае с моей стороны. А по поводу военного и не военного,я не беспокоюсь, так как я на втором месяце беременности :g_bye вот почему мы решили быстрее и с визой жены не затягивать. Всем удачи просиживать на этом форуме...по несколько лет ;)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina.M писал(а):
А по поводу военного и не военного,я не беспокоюсь, так как я на втором месяце беременности

А беспокоиться надо. Только не о предыдущем кейсе, а о доказательствах нефиктивности новых скоропалительных отношений. Беременность к таким доказательствам не относится.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:58 
baby
baby

vision писал(а):
Valentina.M писал(а):
А по поводу военного и не военного,я не беспокоюсь, так как я на втором месяце беременности

А беспокоиться надо. Только не о предыдущем кейсе, а о доказательствах нефиктивности новых скоропалительных отношений. Беременность к таким доказательствам не относится.

ну фото у нас много, переписка тоже имеется, мы много путешествовали вместе по Германии,есть около 20ти билетов из разных замков, брони гостиниц из парижа, мы были там 2 раза,фото из Бельгии и Люксембурга. И даже обручальные кольца есть. Билеты с совместных походов в кино. Меня просто беспокоит старая петиция, отменена ли она...про доказательства я не переживаю,мой жених будет со мной на интервью,приедет в Россию. Так же мы имеем все документы о подаче заключения брака в Германии,но мы потом их отменили. Можно конечно письменный запрос сделать ,но не думаю что это пригодится :)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina.M писал(а):
интервью должно было быть 19 июня.

Valentina.M писал(а):
С середины Июля я жила в германии,там познакомилась с американцем...

То есть Вы нашли нового жениха в то время, когда Ваша петиция была еще активна? Никому об этом не говорите, петицию новую сейчас не подавайте хотя бы полгода, а то две Ваши петиции в этом NVC и встретятся. Петицию-то первую назад отправили, там она вас и ждет пока.

А вообще, никого не слушайте, делайте как Вам вздумается, никому на форуме от этого ни тепло ни холодно в принципе. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 17:05 
baby
baby

Leno4ka писал(а):
Valentina.M писал(а):
интервью должно было быть 19 июня.

Valentina.M писал(а):
С середины Июля я жила в германии,там познакомилась с американцем...

То есть Вы нашли нового жениха в то время, когда Ваша петиция была еще активна? Никому об этом не говорите, петицию новую сейчас не подавайте хотя бы полгода, а то две Ваши петиции в этом NVC и встретятся. Петицию-то первую назад отправили, там она вас и ждет пока.

А вообще, никого не слушайте, делайте как Вам вздумается, никому на форуме от этого ни тепло ни холодно в принципе. :b_wink

Спасибо за совет :a_plain я уже написала в посольство вопрос об этой ситуации,скрывать я ничего не собираюсь от них. Да,я поехала в Германию ,в то время петиция была еще наверно активна по документам. Но в реале я и мой бывший расстались в первых числах июня,хотя я еще тешила себя надеждой что одумается. Но после уведенного фото и о том что он мне изменил, знаете всю любовь отшибло напрочь! Никому такого не пожелаю, за месяц до свадьбы уличить жениха в измене. Всем любви и счастья!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina.M писал(а):
Пудик писал(а):

Вы меня конечно извините,но я сюда пришла не марали выслушивать об том на какой день и с кем я начала жить.Я задала конкретный вопрос- как узнать что петиция закрыта и можно ли новую подавать...в принципе я все услышала,что хотела. Спасибо всем за ответы. Пошла писать письмо в посольство на эл.почту. Там мне точно разъяснят .

Вы не поняли. Лично нам все равно, с кем и на какой день вы стали жить.
Мы пишем вам, как это выглядит со стороны ЮСКИСа.
К сожалению, за долгие годы жизни здесь мы много раз сталкивались с местной бюрократической машиной и знаем, в чью пользу эти столкновения обычно заканчиваются.
Взывать к логике, плакать, угрожать, давать взятку - все эти приемы здесь не работают.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 05:56 
baby
baby

Пудик писал(а):
К сожалению, за долгие годы жизни здесь мы много раз сталкивались с местной бюрократической машиной и знаем, в чью пользу эти столкновения обычно заканчиваются.
Взывать к логике, плакать, угрожать, давать взятку - все эти приемы здесь не работают.

я уже связалась с моим бывшим...он сказал что он писал в юскис еще летом об отмене петиции. Ему ничего не ответили. Сказал на днях выяснит закрыта она или нет. Про плакать угрожать и давать взятку я и не говорила. боже упаси. Весь прошлый процесс с петицией мы с моим бывшим делали сами,без адвокатов. И заняло это 2 месяца. От получения юскис нашей петиции и до получения их в москве. И мне десятки невест говорили,что по 6-8 месяцев ждут. Я не думаю,что сейчас что-либо изменилось. Я знаю весь процесс от и до. Доказательства отношений есть, а объяснить почему предыдущие отношения не сложились,у меня проблем с этим не будет. Мой бывший сказал напишет письмо и я его покажу консулу...видать любит еще меня))))Странно это все,жизнь она такая странная...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 08:17 
звезда
звезда

Valentina.M писал(а):
Пудик писал(а):

я уже связалась с моим бывшим...он сказал что он писал в юскис еще летом об отмене петиции. Ему ничего не ответили. Сказал на днях выяснит закрыта она или нет. Про плакать угрожать и давать взятку я и не говорила. боже упаси. Весь прошлый процесс с петицией мы с моим бывшим делали сами,без адвокатов. И заняло это 2 месяца. От получения юскис нашей петиции и до получения их в москве. И мне десятки невест говорили,что по 6-8 месяцев ждут. Я не думаю,что сейчас что-либо изменилось. Я знаю весь процесс от и до. Доказательства отношений есть, а объяснить почему предыдущие отношения не сложились,у меня проблем с этим не будет. Мой бывший сказал напишет письмо и я его покажу консулу...видать любит еще меня))))Странно это все,жизнь она такая странная...

Валечка, желаю удачи вам! Она вам очень пригодится!

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 09:20 
baby
baby

Lady__Di писал(а):
Валечка, желаю удачи вам! Она вам очень пригодится!

Спасибо :) Я напишу здесь как разрешилась моя ситуация. Мало ли у кого подобная случится,не дай бог конечно!

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.