Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так как короткое видео -посмотрела. Ужос...  За что эту женщину толпа мужиков так унижала?  И при чем здесь "Слава Украине?" Быдла самые настоящие 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): зато Украина процветает, самоопределяцца, мораль на высоком уровне, да и самосознание не подкачало. Народ бесплатно в европЭйских университетах уже обучаицца.  Что, на самом деле?  хде кино?  а вота, усе по- эвропиейски ENG SUB Garbage lustration of a woman in Dnepropetrovsk/Днепропетровск 'Мусорная люстрация' женщины https://www.youtube.com/watch?v=TBnV5PK03eU Нет, это не по европейски. Слушайте, это уже обсуждалось в политическом. Может действительно, не будем дублировать тут темы из политического?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Так как короткое видео -посмотрела. Ужос...  За что эту женщину толпа мужиков так унижала?  И при чем здесь "Слава Украине?" Быдла самые настоящие  Более того, это видео, со всеми его матами, было в укр.новостях. Толпа была аккуратно обозвана "представителями общественности". Может все таки стоит продолжить обсуждение в политическом, а?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не мое видео, удалите его если вы модератор. а мое кино тут пож-ста оставьте. там про русских людей, которые живут как умеют по дороге из питера в москву. там не про политику, украину и сша. я очень рада что подтянулся народ в тему который хотя бы серию посмотрел, а не хает кино которого не видел. все мнения вэлком по теме.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я поставила новые ссылки которые пока работают. там 6 серий но я нашла и посмотрела только 3
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): в политотдел специально не запостила-хотелось с нормальными людьми жизненный фильм обсудить, а там одни глупые гусыни толкутся. Ну так и обсуждайте фильм, а не неугодных вам форумчанок Откройте хоть десять новых темок по количеству просмотренных вами фильмов, никто вам не препятствует. По-моему, просто повод для склок нужен был. а откройте-ка первую страницу темы и почитайте как её загадили ваши единомысленницы. я начала как раз с обсуждения фильма, ни на кого лично не наезжала-при том что на меня наехали в 3 уже сообщении. глаза разуйте-модератор называется. займитесь уже делом-вычистите тему. А что конкретно обсуждать по этому видео (фильмом это не назовешь)? Само путешествие, историю (Радищева) или художественную ценность? Или ТЕМУ, поднятую автором видео? Тогда это в "политическую". На "Дожде" всегда только одна тема - в России все плохо, все сволочи, все развалено, власть надо свергать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 17:13 |
|
|
помню я случайно наткнулась на ютюбе на фильм канала " Дождь" о моем родном городе в России. Уж как они его обоср-ли и людей из глубинки унизили. А город наш строится, красивеет, новые больницы строятся. этот канал как навозные жуки, ищут гамно везде. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на Дожде-мнение отличное от официальной лапши. а РФ страна со свободой слова-по крайней мере в конституции. не нравится-не смотрите. их и так с телевизора турнули и смотреть можно только по подписке и вот такие видео если кто в интернет выложит. Неужели нравится смотреть только прямо и никогда по сторонам  и при чем тут Дождбь, если это авторское кино? небось автор ткнулся в официальное ТВ но был послан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 17:20 |
|
|
pawn1 писал(а): на Дожде-мнение отличное от официальной лапши. какая еще официальная лапша? кто знает больше : ОНИ, столичные штучки или Я, всю свою сознательную жизнь прожившая в своем городе??? И как при Ельцине город разваливался по кирпичикам! ВСЕ воровали и бежали в Москву! И только сейчас город начал оживать. да, при Путине, как бы вас ни тошнило от этой новости. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 17:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): А что конкретно обсуждать по этому видео (фильмом это не назовешь)? Само путешествие, историю (Радищева) или художественную ценность? Или ТЕМУ, поднятую автором видео? Тогда это в "политическую". На "Дожде" всегда только одна тема - в России все плохо, все сволочи, все развалено, власть надо свергать. Для этого, собственно говоря, и снят этот "шедевр."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pawn1 писал(а): на Дожде-мнение отличное от официальной лапши. а РФ страна со свободой слова-по крайней мере в конституции. не нравится-не смотрите. их и так с телевизора турнули и смотреть можно только по подписке и вот такие видео если кто в интернет выложит. Неужели нравится смотреть только прямо и никогда по сторонам  и при чем тут Дождбь, если это авторское кино? небось автор ткнулся в официальное ТВ но был послан Там женщина в деревушке, которая вымирает (1 серия, кажись) высказывалась о Дожде. И говорила с автором как представителем Дождя. Видимо, автор и представился как этот представитель.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и ее нелицеприятный коммент оставили в фильме! у меня лично это вызывает уважение и к автору и к каналу. А дама ругнула дождь-сама его не смотрела ни разу, с чужих слов. и при этом продолжила общаться с автором. Вам это о чем говорит? мне лично-о том что она смотрит гос.ТВ и тупо оттуда повторяет что услышала. Но любопытна, захотела пообщаться и наверняка составила уже свое мнение. Каким бы оно ни было-но оно у нее теперь свое, а не лапша на ушах.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:18 |
|
|
а у меня создается впечатление, что pawn1 не путешествовала по Америке, дальше своего города и не выезжала. Поеzдите по стране , как много вам открытий "чудных" предстоит! 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
люди говорят о том, что производства развалились и работы нет, на земле работать никто не хочет и не умеет (кроме китайцев) и поля заросли лесом. это к тому что постят посты как фермер на фермере и растят всё свое и встали с колен. я смеялась от слов тетки что годами живет без воды но зато встала с колен вместе с путиным 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 18:34 |
|
|
так пригласите эту тетку к себе в Америку,осчастливьте! 
|
|
 |
|
 |
|