Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм?
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе. :s_thumbup Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь? :dum А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости. :bigeyes Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать???? :i_angry_steaming

слушайте-почему вы не обращаетесь к тем, кто живет в США и выискивает гадости тут и поливает страну на чем свет стоит? ну езжайте вы в РФ! раз там всё шоколадно
я высказываю свое мнение-на то это и форум. это не политраздел а общий. я про кино-документальное, известного профессионального режиссера. а вы про что?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 07:09 
предлагаю тему перенести в Политику. :t_ex_01
а то тут глаза режет. Мне вот надоела политика, я ее уже не хочу, сюда захожу поболтать с " психами", :c_laugh отдохнуть душой. А тут pawn1 сидит и ругаецца, мне прoтивно становится и я расстраиваюсь и беспокоюсь за ее душевное состояние. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто забыл, напоминаю:

Цитата:
Раздел: Всяко-Разно

О делах наших семейных и личных. Все, что не вошло в другие разделы. А так же для тех, кто любит поболтать!

Поэтому в этом разделе часто болтовня. В Политическом, Учебном, Визовом разделах модераторы стараются убирать флуд. А здесь несколько другие правила. И прежде чем хамить, не мешало бы посмотреть, в каком разделе вы запостили свой пост.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Если кто забыл, напоминаю:

Цитата:
Раздел: Всяко-Разно

О делах наших семейных и личных. Все, что не вошло в другие разделы. А так же для тех, кто любит поболтать!

Поэтому в этом разделе часто болтовня. В Политическом, Учебном, Визовом разделах модераторы стараются убирать флуд. А здесь несколько другие правила. И прежде чем хамить, не мешало бы посмотреть, в каком разделе вы запостили свой пост.

желаю поболтать о фильме о чем есть в теме и в моем первом сообщении. Повторяю вам второй раз. К склокам тяги не имею, в отличие от... Доступно я изъяснилась?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 07:19 
pawn1 писал(а):
[
желаю поболтать о фильме о чем есть в теме и в моем первом сообщении. Повторяю вам второй раз. К склокам тяги не имею, в отличие от... Доступно я изъяснилась?

а мы :c_laugh желаем убрать в Политику! Нас уже обозвали путиноидами.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Jaxi писал(а):
Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе. :s_thumbup Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь? А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости. :bigeyes Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать???? :i_angry_steaming

слушайте-почему вы не обращаетесь к тем, кто живет в США и выискивает гадости тут и поливает страну на чем свет стоит? ну езжайте вы в РФ! раз там всё шоколадно
я высказываю свое мнение-на то это и форум. это не политраздел а общий. я про кино-документальное, известного профессионального режиссера. а вы про что?
А где я говорила, что вcе шоколадно? Лучше стало намного -да. :m_yes А шоколадно не знаю где....И мне и там и здесь не плохо. Представляете, такое тоже бывает и у многих. Посылать меня никуда не надо, мозги свои имееются, решу без ваших "добрых" подсказок. На этом раскланиваюсь. Гусыни курицам, похоже , не товарищи. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
в политотдел специально не запостила-хотелось с нормальными людьми жизненный фильм обсудить, а там одни глупые гусыни толкутся.

Что ж вам так не везёт. В любом разделе где вы хотите обсудить что-то политическое, вас начинают окружать глупые гусыни.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:44 
Мне одной показалось, что этот топик про то, чтобы обсудить фильм? Посмотрела первую часть, очень даже пнавдиво, чего все возмущаютсЯ, наезжают на автора, а разрешают постить оффтоп?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:50 
зато Украина процветает, самоопределяцца, мораль на высоком уровне, да и самосознание не подкачало. Народ бесплатно в европЭйских университетах уже обучаицца. :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:59 
Tundra писал(а):
Я посмотрела 3 части.
Нмче нового- Россия вымирает, удалено

Теперь ненавидит и уехавших из нее на пмж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:02 
Mash писал(а):

так жеш завидують как ты таблЭтки считаешь и как Тундра горшки выносит . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:04 
Iamthecat писал(а):
Mash писал(а):

так жеш завидують как ты таблЭтки считаешь и как Тундра горшки выносит . :c_laugh

И тебе тоже, не боись, тебя тоже пнут валенком в ФМС кланяться, как заявишься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
зато Украина процветает, самоопределяцца, мораль на высоком уровне, да и самосознание не подкачало. Народ бесплатно в европЭйских университетах уже обучаицца. :c_cool

Что, на самом деле? :bigeyes :c_cool хде кино? :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:19 
Вот мы сьездили летом в Калифорнию, прошлись по Голливуд бульвару, так на каждом шагу наркоманы страшной наружности и бомжи. :bigeyes Ну и че? Надо было тоже фильм снять! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 16:21 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Что, на самом деле? :bigeyes :c_cool хде кино? :angel

а вота, усе по- эвропиейски :c_cool

ENG SUB Garbage lustration of a woman in Dnepropetrovsk/Днепропетровск 'Мусорная люстрация' женщины

https://www.youtube.com/watch?v=TBnV5PK03eU

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический