|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе.  Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь?  А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости.  Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать????  слушайте-почему вы не обращаетесь к тем, кто живет в США и выискивает гадости тут и поливает страну на чем свет стоит? ну езжайте вы в РФ! раз там всё шоколадно я высказываю свое мнение-на то это и форум. это не политраздел а общий. я про кино-документальное, известного профессионального режиссера. а вы про что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:09 |
|
|
предлагаю тему перенести в Политику. а то тут глаза режет. Мне вот надоела политика, я ее уже не хочу, сюда захожу поболтать с " психами",  отдохнуть душой. А тут pawn1 сидит и ругаецца, мне прoтивно становится и я расстраиваюсь и беспокоюсь за ее душевное состояние. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:13 |
|
|
Если кто забыл, напоминаю: Цитата: Раздел: Всяко-Разно
О делах наших семейных и личных. Все, что не вошло в другие разделы. А так же для тех, кто любит поболтать! Поэтому в этом разделе часто болтовня. В Политическом, Учебном, Визовом разделах модераторы стараются убирать флуд. А здесь несколько другие правила. И прежде чем хамить, не мешало бы посмотреть, в каком разделе вы запостили свой пост.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если кто забыл, напоминаю: Цитата: Раздел: Всяко-Разно
О делах наших семейных и личных. Все, что не вошло в другие разделы. А так же для тех, кто любит поболтать! Поэтому в этом разделе часто болтовня. В Политическом, Учебном, Визовом разделах модераторы стараются убирать флуд. А здесь несколько другие правила. И прежде чем хамить, не мешало бы посмотреть, в каком разделе вы запостили свой пост. желаю поболтать о фильме о чем есть в теме и в моем первом сообщении. Повторяю вам второй раз. К склокам тяги не имею, в отличие от... Доступно я изъяснилась?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:19 |
|
|
pawn1 писал(а): [ желаю поболтать о фильме о чем есть в теме и в моем первом сообщении. Повторяю вам второй раз. К склокам тяги не имею, в отличие от... Доступно я изъяснилась? а мы  желаем убрать в Политику! Нас уже обозвали путиноидами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Jaxi писал(а): Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе.  Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь? А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости.  Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать????  слушайте-почему вы не обращаетесь к тем, кто живет в США и выискивает гадости тут и поливает страну на чем свет стоит? ну езжайте вы в РФ! раз там всё шоколадно я высказываю свое мнение-на то это и форум. это не политраздел а общий. я про кино-документальное, известного профессионального режиссера. а вы про что? А где я говорила, что вcе шоколадно? Лучше стало намного -да.  А шоколадно не знаю где....И мне и там и здесь не плохо. Представляете, такое тоже бывает и у многих. Посылать меня никуда не надо, мозги свои имееются, решу без ваших "добрых" подсказок. На этом раскланиваюсь. Гусыни курицам, похоже , не товарищи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 10:11 |
|
|
pawn1 писал(а): в политотдел специально не запостила-хотелось с нормальными людьми жизненный фильм обсудить, а там одни глупые гусыни толкутся. Что ж вам так не везёт. В любом разделе где вы хотите обсудить что-то политическое, вас начинают окружать глупые гусыни.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 13:44 |
|
|
Мне одной показалось, что этот топик про то, чтобы обсудить фильм? Посмотрела первую часть, очень даже пнавдиво, чего все возмущаютсЯ, наезжают на автора, а разрешают постить оффтоп?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 15:50 |
|
|
зато Украина процветает, самоопределяцца, мораль на высоком уровне, да и самосознание не подкачало. Народ бесплатно в европЭйских университетах уже обучаицца. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 15:59 |
|
|
Tundra писал(а): Я посмотрела 3 части. Нмче нового- Россия вымирает, удалено Теперь ненавидит и уехавших из нее на пмж 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:02 |
|
|
Mash писал(а): Теперь ненавидит и уехавших из нее на пмж  так жеш завидують как ты таблЭтки считаешь и как Тундра горшки выносит . 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Теперь ненавидит и уехавших из нее на пмж  так жеш завидують как ты таблЭтки считаешь и как Тундра горшки выносит .  И тебе тоже, не боись, тебя тоже пнут валенком в ФМС кланяться, как заявишься 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): зато Украина процветает, самоопределяцца, мораль на высоком уровне, да и самосознание не подкачало. Народ бесплатно в европЭйских университетах уже обучаицца.  Что, на самом деле?  хде кино? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:19 |
|
|
Вот мы сьездили летом в Калифорнию, прошлись по Голливуд бульвару, так на каждом шагу наркоманы страшной наружности и бомжи.  Ну и че? Надо было тоже фильм снять! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 16:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): зато Украина процветает, самоопределяцца, мораль на высоком уровне, да и самосознание не подкачало. Народ бесплатно в европЭйских университетах уже обучаицца.  Что, на самом деле?  хде кино?  а вота, усе по- эвропиейски ENG SUB Garbage lustration of a woman in Dnepropetrovsk/Днепропетровск 'Мусорная люстрация' женщины https://www.youtube.com/watch?v=TBnV5PK03eU
|
|
 |
|
 |
|