Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:53 
Lesja1 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Я бы не сказала, что я очень хорошо выгляжу сейчас после того, что случилось летом. Но я похудела, да, вес 44 кг, и на меня все лето на пляже обращали внимание всякие малолетки от 25 до 30 лет. На фигуру велись. Лицо под шляпой и очками особо не было видно :) Не скажу, что мне это нравилось. Я все ж таки детей не трахаю. :be
Но, кстати, моему нынешнему БФ моя, как ее летом называли "изумительная фигура" не нравится. Он в восторге как раз от моего лица, говорит, что красивее не встречал, а насчет фигуры говорит, что сильно худая, а он любитель "нормальных", как он выражается. И просит меня побольше кушать, чтобы ляжки хоть наесть :c_laugh

Ну да, худенькая фигура у вас, но лицо-то все ставит на свои места. Как говорят про таких: "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка". То, что к вам молодые клеятся - так это не потому, что они вас за свою ровесницу принимают. Не обольщайтесь, там другие причины: секс нахалявку поиметь, например (они же уверены, что дама в возрасте счастлива будет с молодым посексоваться, а может, и приплатит даже). Ну уж компименты про возраст и "никогда бы не подумал, что вы старше меня" - это классика жанра, всем известно, что чем старше дама - тем ценнее для нее подобный BS :c_laugh

Права не все сто.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:55 
cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
[q

Ой да ладно, Циня, выглядишь ты (и другие худенькие) после климакса неплохо - только издали. А в близи - все то же: старое лицо, морщины, дряблая кожа.
я.

как скажешь
спорить я не буду, просто знаю что не дряблая у меня кожа, и морщин нет- а знаешь почему?
потмоу что кожа всегда всю жизнь была практическ натянута на кости, там нечему дряблеть- ведь дряблость появлется на тех учатсках котореы с возрастом начинают обвисать,
нечему у меня обвисать, понимаешь?
то же самое на животе, ляжках, ногах и руках- там все как было- минимум жира - так и есть, никаикх растяэек, целлюлита- вобще не знаю что это такое.
Лицо может быть и старое- это мимика все, разные сильные эмоции- они в се на лице.
а вот тело как у девочки, Хочешь верь хочешь нет.

Верим верим все так все так, о великая Цыня- дефачка

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:56 
Lesja1 писал(а):
CodyZamora писал(а):
А что, Леся - гинеколог что ли?

Нет. Просто это Циня так острить пытается. :c_laugh

Возраст - это самая "больная тема" для любой зрелой женщины. Но те, кто может здраво на саму себя со стороны посмотреть - тем легче живется. Без иллюзий когда. :b_wink

Мне кажется тем легче кто внешность не ценит как самое дорогое в жизни. Потому что она все равно постареет. Даже если одни мощи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:59 
cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
[q

Ну да, худенькая фигура у вас, но лицо-то все ставит на свои места. Как говорят про таких: "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка"

задолбала.
Леся, не зарывайся, ты ведь тожде не девочка, (мягко скажем)/

да и стройностью никогда не отличалась, я ведь не новичок на форуме с первого дня здесь, - давай вместо всоих гнилых наездов на наши старушичьи с Кодей морды лица -

СВОЮ покажи! если тебе тоже 53 как мне- давай сравним, у кого морда моложе. и морщин больеш висит
давай!

так соскочишь же, знаю я вас таких. хулителей- только вякать можете,

вон та же Джуля всеглда обсерет по самое нимагу- а ее-то саму КТО ВИДЕЛ чтоб сравнить?
хоть раз за все вреям форума?
отож
слабо и ссыте всегда, себя честно выставить, да фото не столетней данвости и отфотошопленую , а РЕАЛЬНУЮ фотку прошлого мца и чтоб в домашней обстановке и БЕз МАКИЯЖА как я всегда ставлю.
Давай!!!

Цыня по какой причине ты стала со своей внешностью так носиться как курица с яйцом? Худых на этом форуме 90% . Удивила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:00 
cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
[q

Ну да, худенькая фигура у вас, но лицо-то все ставит на свои места. Как говорят про таких: "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка"

задолбала.
Леся, не зарывайся, ты ведь тожде не девочка, (мягко скажем)/

да и стройностью никогда не отличалась, я ведь не новичок на форуме с первого дня здесь, - давай вместо всоих гнилых наездов на наши старушичьи с Кодей морды лица -

СВОЮ покажи! если тебе тоже 53 как мне- давай сравним, у кого морда моложе. и морщин больеш висит
давай!

так соскочишь же, знаю я вас таких. хулителей- только вякать можете,

вон та же Джуля всеглда обсерет по самое нимагу- а ее-то саму КТО ВИДЕЛ чтоб сравнить?
хоть раз за все вреям форума?
отож
слабо и ссыте всегда, себя честно выставить, да фото не столетней данвости и отфотошопленую , а РЕАЛЬНУЮ фотку прошлого мца и чтоб в домашней обстановке и БЕз МАКИЯЖА как я всегда ставлю.
Давай!!!

Цыня по какой причине ты стала со своей внешностью так носиться как курица с яйцом? Худых на этом форуме 90% . Удивила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
[
Kto esho ne naychilsya taktichnosti-berite c Cuni primer.

Бастет, давай разберемся.
Я ведь именно коров НАСТОЯЩИХ, то есть животных с рогами и копытами имела в виду- а ты что?
твои каракули англ буквами очень трудно читать, извини.
Насколько я поняла из первого поста каракулями- то ты тоже имела в виду ИМЕННО коров- животных, и именно ты первая обиделась за них, что я сравнила их с Гудлей.
Или нет?
Выходит что мы об одном и том же говорим, так чего ты обиделась? Или таки за Гудлю? или ты и есть гудля?
шо-то я совсем запуталась :rog

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
[
Какие игры? Деторождение?

Да чо ты блин, прицепилась к этому деторождению?
чий не достоинство,
это в тебе гинеколог- акушер говорит, профессиональное что ли

да я тебе опять же мильон примеров приведу, когда бабы после климакса цветут и пахнут, полноценную шикарную жизнь ведут в том числе и половую

и массу случаев, когда именно из за этого гребаного деторожденяи молодые женщины остаются калеками- внематочная например, или куча абортов, или даже куча родов-
так вот там и будет старуха, даже внешне, я уже не говорю что там у нее внутри организма будет
Женшина- это не корова или крольчиха- которая только потомство должна производить, и фукции ее не только вы деторождении состоят,
насмотрелась я в свое время, страшно вспомнить. на таких несчастных...

От деторождения это не зависит мамО. :c_laugh и что ты такая добрая у нас?? :c_laugh

У нерожавших климакс раньше
Это я в **** только что прочла , если что....

Последний раз редактировалось nyk2009 08 дек 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коди
Я считаю что если у вас психологический блок по поводу разницы в возрасте то стоит прекратить отношения
Потому что дальше будет только худе
Хуже в смысле вы себя будете изьедать и стресовать по этому поводу
Есть женщины которые всегда только с молодыми ( ну моложе себя) до гробовой доски так скать
Но им реально нравится такой расклад
Но это судя по поставм не вы.

Так что подумайте!

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коди а когда там военные на пенсию выходят?
Раньше в 40 это уже почти пенсионер был.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида
вы великолепно выглядите.
Видно что фото обычные, casual, без мейкапа и фотошопа, не постановочные.

Большинство (абсолютное большинство) фот которые я видела здесь - очень старательные портреты, по которым сложно представить реальность. Да и зачем?
У вас все естественно, и если вас так отмейкапить и отфотошопить как здесь принято, вы побили бы все рекорды.

Еще раз - вы прекрасно выглядите.
Кстати, роман, любовь - замечательный anti-aging tool - так что наслаждайтесь новым романом
:d_smily_tooth

CodyZamora писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

По нашим меркам это не 45. И, кстати, рядом со мной ровесник.[/quote]

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:30 
Богиня
Богиня

Коди классно выглядит, что бы там не говорили.
Есть такие хрупкие девочки-женщины, к которым до старости пристают мужики разного возраста.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:32 
cinnamon писал(а):
mamamia писал(а):
Ув. Модераторы!
Убедительная просьба убрать от меня етот психически ненормалюный ник- тролль!
!

Мия, бесполезно- Джуля бессмертна.
Она все равно вернется, так или иначе. И характер ее блят...ский не переделать.
Мирись уж как то.

Точно. Вы с ней сегодня до невозможности похожи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:41 
Коди симпатичная очень. Фото просто какие то не очень. Девочка не девочка конечно но приятная очень и естественная. Я скорее за такую внешность чем вставные зубы ботокс и надутые губы

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
[q

Ой да ладно, Циня, выглядишь ты (и другие худенькие) после климакса неплохо - только издали. А в близи - все то же: старое лицо, морщины, дряблая кожа.
я.

как скажешь
спорить я не буду, просто знаю что не дряблая у меня кожа, и морщин нет- а знаешь почему?
потмоу что кожа всегда всю жизнь была практическ натянута на кости, там нечему дряблеть- ведь дряблость появлется на тех учатсках котореы с возрастом начинают обвисать,
нечему у меня обвисать, понимаешь?
то же самое на животе, ляжках, ногах и руках- там все как было- минимум жира - так и есть, никаикх растяэек, целлюлита- вобще не знаю что это такое.
Лицо может быть и старое- это мимика все, разные сильные эмоции- они в се на лице.
а вот тело как у девочки, Хочешь верь хочешь нет.

Я свою бывш. свекровь впервые в ванной увидела в возрасте после 70-ти - была в полном шоке. У нее лицо старушки, все в морщинах, руки старческие жилистые, а грудь, живот, спина, попа, ляжки- всё как у молодой. Никаких обвислостей и дряблости. :bigeyes Как будто к молодому телу приделали эти старые руки и лицо. Она не была худой, довольно упитанная, и всю жизнь курила Беломор. :o_smokin Думаю,это генетика такая, у бывш. мужа тоже тело молодое, а лицо- увы...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

По нашим меркам это не 45. И, кстати, рядом со мной ровесник.

А сколько по "вашим меркам" ? :dum

(цвет глаз у вас интересный))

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно