|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Bastet писал(а): alisa12313 писал(а): Давайте все дружно выпьем воды.  ага, и пусть нас всех обдует и все морщины гадские расправит  Ага, и мы все станем гладкокожими красавицами. Однако нет для всех столько молодых мужчин
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): alisa12313 писал(а): Коди хорошо выглядит, вполне на 40 лет т.е. на 10 лет младше. Мне нра. В 39-40 гораздо моложе выглядят, Роза на 45 выглядит с гаком. а ты на 65. ну вот мне так кажется Да хоть на 105, как это противоречит тому, о чем я говорю??? Циня, ты чего так персонально воспринимаешь законы природы? Ну не попрешь против них, как это ни печально! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:54 |
|
|
openbook2 писал(а): А оп чем сретесь? Я тоже поучавствовать может хочу  Книженция, падажди, не хани лашадей...... до нософ-картошек пака не дашли 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:55 |
|
|
А Лида выглядит нормально, у нее такой тип личности и внешности- "вечная девочка", там и лицо и тело и даже поведение - это ЕЕ тип, хоть вы тут тресните!!! она никогда не будет на бабку похожа, причем даже не предпринимая никаких усилий, она просто ТАКОЙ родилась, "вечная девочка"- а есть бабы именно БАБЫ!!! что и в 35, и в 40 а уж тем более в 50- выглядят как колхозные коровы- буренки, вона гудля идеальный форумский пример можно шпаклеваться и утягиваться вскяими утяшками до посинения- а как оно корова шо на лицо, шо на хфигуру, шо в мозгах- то это непреложынй факт! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:59 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): А оп чем сретесь? Я тоже поучавствовать может хочу  Книженция, падажди, не хани лашадей...... до нософ-картошек пака не дашли  Пока что развеиваем иллюзии пожилых красавиц и пытаемся обьяснить, что выглядят они вполне на свой возраст. И что ничего в этом страшного нет! У природы нет плохой погоды! И любое время года (или жизни) надо принимать - с благодарностью.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nexorosho eto-zhivotnux obizhat 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): [q Циня, ты чего так персонально воспринимаешь законы природы? Ну не попрешь против них, как это ни печально! это ты персонально воспринимаешь, вон климакса боишься как чумы, а мне с законами природы комфортно, я с ними дружу- а точнее с САМОЙ Природой, я ее себе не противопоставляю- а отождествляю, себя с любым листочком пестиком, уж все на форуме знают, что я без понтов, не пнусь и не гонюсь за эфемерными радостями- а живу очень просто и скромно, золото бриллитанты, слава и роскошь мне и нах не нужны- мне бы цветов да котов пбольше, куда уж ближе к Природе!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [Циня, ты чего так персонально воспринимаешь законы природы? Ну не попрешь против них, как это ни печально! это ты персонально воспринимаешь, вон климакса боишься как чумы, а мне с законами природы комфортно, я с ними дружу- а точнее с САМОЙ Природой, я ее себе не противопоставляю- а отождествляю, себя с любым листочком пестиком, уж все на форуме знают, что я без понтов, не пнусь и не гонюсь за эфемерными радостями- а живу очень просто и скромно, золото бриллитанты, слава и роскошь мне и нах не нужны- мне бы цветов да котов пбольше, куда уж ближе к Природе! Ну и молодец! Чего тогда споришь? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Nexorosho eto-zhivotnux obizhat  Простите, это вы про лошадей? Вы вообще с кем сейчас говорили? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:12 |
|
|
[quote="Lesja1" Пока что развеиваем иллюзии пожилых красавиц и пытаемся обьяснить, .[/quote] в трех словах- четыре ошибки во первых, это только ТЫ пытаешься, кончай олицетворять собой весь форум. во вторых- НЕ пожилых, и в третьих- НЕ красавиц. Никто в красавицы не пнется, это все тебя колотит почему-то, что мы с Лидкой хотим красавицами быть. Вовсе нет! если мы ставим свои фотки- то не для того, чтоб доказать кому-то свою "красоту" и я, и Лида, прекрасно адекватно оцениваем свои внешние данные, а чтоб просто замутить очередную тему или просто поделиться последними фотками. И все!! а озабоченность на внешности видать у тебя, если ты никак не можешь угомониться! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Bastet писал(а): Nexorosho eto-zhivotnux obizhat  Простите, это вы про лошадей? Вы вообще с кем сейчас говорили?  та не, это про корову- гудлю, а настоящие коровы сочли за оскорбление такое пошлое сравнение 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): [
Чего тогда споришь? та я и сама не знаю давай что ли мириться, Рыжика 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
mamamia писал(а): Автор ето вы на фото с БФ? Так он совсем не выглядит на 10 лет младше. Он старше вас выглядит, тогда вообще нет причин заморачиваться! Вы против него как девочка Не, на фото я с ровесником. Тот, что на 10 лет другой.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А кто у нас депрессивный? Ты конечно. Ув. Модераторы! Убедительная просьба убрать от меня етот психически ненормалюный ник- тролль! Я пыталась и по плохому, и по хорошему, и игнор! Етот тролль слоняется за мной из темы в тему и пытается вывести на емоции! Спасибо большое!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
openbook2 писал(а): Вам 50 ,а ему 40? Ну это оба взрослые люди. Ничего страшного не вижу. А вы его содержите? Я? Содержу?  На какие шиши? Никто никого не содержит, каждый живет на свои. Но он уже снял квартиру в Керчи, такую, чтобы мен там было удобно, и ждем меня. Говорит, что денег с собой не надо брать, он меня там прокормит 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|