Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клан Ротшильдов и масоны России.
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:03 
Богиня
Богиня

Девы, после того, как прочитала эту статью," выпала в осадок" ,как говорится.. Если все происходит именно так, то будущего у России похоже уже нет. Эта статья ( читать минут 10 придется) об истории золотого запаса России еще со времен Александра II до наших времен, о бесконечных предательствах и зависимость от клана Ротшильдов и их организаций.
"Клан Ротшильдов на протяжении 99 лет, пока действовал договор о создании и формировании ФРС и мировой валютой был доллар США, управлял капиталами бывшей Царской Семьи России. Этот клан, также управлял и капиталами СССР и Российской Федерации, находящимися на счетах ФРС, которые были вывезены под руководством Ротшильдов из России в начале 20 века.

Позже Ротшильды управляли каприталами СССР при правлении Ленина и затем в период с 1955 г., и особенно последние 30 лет, когда произошел развал СССР и ограбление Российской Федерации под руководством Ельцина Б. Н."

На данный момент существует три секретных учреждения, управляемых Ротшильдами и тайным мировым правительством по управлению мировыми капиталами:

1. Департамент международного финансового контроля: данная институциональная организация существует для оказания содействия и консультирования Международного финансового контролера.

2. Департамент AU — Treasury Department

3. Консолидэйтэд Кредит Банк Лимитэд: непубличный внутренний Банк, обладающий полномочиями и рассматриваемый как последний холдинговый банк, единственный банк в мире, обладающий законными полномочиями и правоспособностью подтверждать активы и счета Международного финансового контролера и выдавать какое-либо юридическое обязательство по таким счетам, а также направлять бенефициарные платежи на такие счета

Эти три указаннеые выше юридические органа определяющие порядок и контроль за всеми Царскими, Советскими и Российскими капиаталами и капиталами всего мира, находятся под непосредственным контролем Ротшильдов и Масонского ордена.

То есть, весь мировой финансовый процесс полностью контролируется США /они располагают всеми кодами доступа ко всем счетам и малейшим передвижениям финансовых средств/, хотя 2/3 всех наличных долларов и золота, платины находятся за пределами США, эти контрольные органы, располагают фантастической детальной информацией, так как связаны со всеми банковскими структурами. Такой детальной информацией не располагает ни одна другая страна. Россия, с территории которой вывезли эти богатства, не имеет и части такого контроля и учета

Т.е. выходит, слова "Дайте мне деньги мира , и я буду всемирным правителем", сбылись :k_crying

Прочитайте всю статью, столько имен всплыло и событий, что начинаешь понимать всю суть происходящего в данное время.

Заголовок сообщения: Re: Клан Ротшильдов и масоны России.
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Хде ссылка?)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:34 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
А Хде ссылка?)

Думала, что дала ссылку.. :e_sorry Вот растяпа!

http://za.zubr.in.ua/2013/10/24/23226/

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вся информация в мире, продается и покупается, интересно, кто там из наших разведчиков сидит, точно также, как перехватывается вся почта, телефонные разговоры и в том числе, когда по телеку жестами разговаривают,потом на видео, на сайтах иногда открою фотки смотреть, некоторые обведены кружочками и стрелочками. Тут, на сайте, те же разведчики сидят, сам Глеб говорил, куды не сунься, везде шпиены, куды нам простым людям. Интересно из каких стран тут разведка сидит?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 12:00 
Богиня
Богиня

Тут, это где, на форуме что ли? Ну сидят и пусть сидят, сейчас все трепятся на различных форумах, в скайпе, в соц. сетях и т.д. Обсуждаем, обсуждаем, рассуждаем и осуждаем.. А толку то? ВСЕ уже предопределено! :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Тут, это где, на форуме что ли? Ну сидят и пусть сидят, сейчас все трепятся на различных форумах, в скайпе, в соц. сетях и т.д. Обсуждаем, обсуждаем, рассуждаем и осуждаем.. А толку то? ВСЕ уже предопределено! :m_yes

Да это ясно, что везде сейчас читают все. Мне не верится, что предопределено, один БОГ знает, куда все развернется, в какую сторону.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 12:47 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Oldina писал(а):

Да это ясно, что везде сейчас читают все. Мне не верится, что предопределено, один БОГ знает, куда все развернется, в какую сторону.

Так ведь и сказано в Библии, что будет единый правитель и править он будет 7 лет?( что-то у меня именно эта цифра в голове засела)
Как подойдем вплотную к этому (а мож уже и подошли, только пока не догадываемся), так и будет начало конца...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):

Нет, не предопределено. :n_no Это ИМ хочется, чтобы все так думали. А мы еще посмотрим, чья возьмет.
По ИХ планам, Россия должна исчезнуть после WWII, Потом, ОНИ думали, что развалив СССР, Россия следом разделится на сувенирные государства. А Россия выстояла. Так что...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Oldina писал(а):

Нет, не предопределено. :n_no Это ИМ хочется, чтобы все так думали. А мы еще посмотрим, чья возьмет.
По ИХ планам, Россия должна исчезнуть после WWII, Потом, ОНИ думали, что развалив СССР, Россия следом разделится на сувенирные государства. А Россия выстояла. Так что...

С Вованом их ещё ожидает немало сюрпризов...
Вован - умница, "гвоздик", на котором многое держится. :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какую тему не открой, везде ОН.

Надеюсь, россияне понимают, что Вовчарка нужен им. Он, как пес сторожевой на посту :cool

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас опять наив напишу. Мне кажется вот сама идея СССР была хорошая, но превратить ее не удалось в жизнь, так как было закрытое государство. Ведь спросите у любого жителя России, вот хотели ли бы они войны например, каждый ответит, что нет, каждый человек в России, или в бывшем тогда СССР, скажет нет войне. СССР боялись, потому что его не понимали, границы закрытые, информации никакой, стращай себе и стращай, типа враг номер 1 на планете. Это как посадить человека в клетку, так он там с ума сойдет сам с собою, так и государство закрытое умирает, вот смотрю на эту Северную Корею и людей жалко. Никогда нельзя границы закрывать, это свобода передвижения, мысли, технологий, бизнеса, тогда государство развивается, чем больше люди путешествуют , смотрят, как люди в другой стране живут, делегации приезжают, бизнесы открываются, события культурные какие-то, чем больше твою страну узнают и понимают, тем меньше ее боятся. Иногда думаю, почему на СССР бомбу тогда атомную не сбросили, иногда кажется, кому-то было выгодно, делать из России страшилку, весь мир пугать , так и до сих пор это продолжается, так что правильно делают, что телевидение русское сейчас стали в странах других показывать, на ресурсах, в интернете, люди разговаривают между собой, чем больше будут знать о России, тем меньше будут ее боятся и труднее будет страшилки о России рассказывать. Мне кажется Украину надо в Евросоюз отпустить, там ей лучше будет, может порядок там наведут, сколько может народ страдать от хапуг и ворюг этих, и войну прекратить , эту бесполезную и никому не нужную.

Последний раз редактировалось Cautious 08 дек 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят что Россия под покровительством Господним и он не допустит чтоб её стёрли. Народ страны очень отличается своим внутренним духом от всех других народов и по этому непонятем многим иностранцам.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто правит Миром. https://www.youtube.com/watch?v=858d8z1PqJs

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Говорят что Россия под покровительством Господним и он не допустит чтоб её стёрли. Народ страны очень отличается своим внутренним духом от всех других народов и по этому непонятем многим иностранцам.

Не понятен, потому что мало знают, или на ресурсах страшилок поначитаются и пропаганды, а потом бред сумашедшего несут, такие бывают небылицы рассказывают, поэтому сейчас русских уже на работу зовут, в газетах где-то обьявление прочитала, в службы государственные принимают русских, еще Долл смеялась, чтобы ее советником взяли, ничего они о России не знают, как те же сказки, что в России продуктов нет своих, ничего не производится, ничего не делается, да тут на форуме , таких писателей много. Если я сама из России, я чего врать то буду, что в России ничего своего нет, бред пишут постоянно.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня,кстати,разговаривала с одной западенкой,сильно обиженной на Россию.Я не хотела ругаться,но сказала,что их представление о России осталось мнением при СССР.Россия и люди сильно изменились после беспредела 90,много недоверия,но если поверили Путину,то бесполезно говорить,что он олигарх и грабит Россию.Я ей сказала,что работала на Севере и видела,когда Ельцин призвал западный капитал себе на службу а они давай грабить недра,на Севере этих нефтяников иностранных,каких только не было.А людям гмошные ножки Буша подсовывали.Так пусть уж будет только Путин,но при нем действительно многое сдвинулось с мертвой точки взяток и кумовства.И знаю многое про Ходорковского-убийцу.Как раз работала в том городке когда он неугодных убирал.Это в Москве не знали,а на Севере все на глазах разворачивалось.И нечего говорить чушь про то,что в России жрать нечего.Цены конечно немного подросли,но все готовятся к Новому году,как закупались,так и закупаются.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический