|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:50 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Галон , это 3.8 , это слишком много, достаточно в день 1.5-2 литра чистой воды, т.е. никакие горячие супы и чаи не считаются  конечно считаются. 1.5 - 2 - уже давно считается мало. Надо больше 2х )) Сейчас предлагают расчитвывать по весу + доп литр + если тренировки есть Я считаю - не считается, об этом читала немало, объяснять не буду . и бросьте ссылочку на расчет сколько пить, в этом может вы и правы 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас в грошери ходила, ко мне мужик подкатил с отпадным комментом: Девушка, А вы сегодня что нибудь кушали? Причем мужик выглядел абсолютным геем (мне показалось). Но приличным с виду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А кто у нас депрессивный? Это она про меня . Как всегда. А я говорю шо я отпетый аптимист. А она не верит и боится заразицца. Скажи ей Ммия, шо я аптимист, и сабака у миня аптимистичная, и елка у меня настоящая. Че она ко мне цыпляется все время. Нет пойти , как человек, рассказать что на крисмас в подарки покупать. Укушу тебя Джесс сичас. Если буш абзывацца
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:04 |
|
|
CodyZamora, хорошо выглядите.  Что-то вы редко стали заходить к нам на форум. Спасибо за информацию по Крыму.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Галон , это 3.8 , это слишком много, достаточно в день 1.5-2 литра чистой воды, т.е. никакие горячие супы и чаи не считаются  конечно считаются. 1.5 - 2 - уже давно считается мало. Надо больше 2х )) Сейчас предлагают расчитвывать по весу + доп литр + если тренировки есть Я считаю - не считается, об этом читала немало, объяснять не буду . и бросьте ссылочку на расчет сколько пить, в этом может вы и правы  Вы правильно говорите что чай, супы не считаются ( здесь надо знать биохимию, чтобы понять почему).
Последний раз редактировалось DianaS 08 дек 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:10 |
|
|
mamamia писал(а): А кто у нас депрессивный? Не "кто депрессивный", а кто - "реалистичный". Ну я понимаю, конечно - хочется вечно молодой оставаться и красивой, с гладкой кожей и упругим молодым телом - но, увы... элексира вечной молодости еще не изобрели. И чем скорее женщина реалистичнее смотреть на себя в зеркало будет - тем лучше это будет для нее самой в первую очередь. Не будет глупо выглядеть и глупости совершать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:13 |
|
|
Леся, дело не в логике- а в том что у тебя правда обсешшен какой-то на климаксе. Что он типа причина всех бед. ты тоже там будешь, не волнуйся, и еще неизвестно, как ТЫ его пройдешь, чисто физически, ибо бывает куча осложнений- а это уже совесм другая пестня,
а я, уже благополучно его пройдя и ЗАБЫВ тут же- могу ответственно заявлять, что все это фигня- и не играет такой решающей роли, как нам тут пытаются доказать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:14 |
|
|
С водой индивидуально тоже. У многих могут быть отеки, и почки тоже не всегда того..короче, смотреть надо. Еще от климата зависит. В сухой Аризоне, без кондишена если много находится, то понятно что вода нужна энивей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:19 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 писал(а): Да видела я все ваши фотки на Привете, и эту в том числе. Даже на таких засвеченных и то - видна и дряблость и серость кожи шеи и лица, круги под глазами. Спутник ваш - алкаш, ну как он может выглядеть??? Круги под глазами у меня и в молодости были, всегда. Серости кожи нет, где взяла? У меня розовая кожа, разве что камера не показывает? Спутник - не алкаш никакой, не надо. Не бреши на ровном месте  Ну вот ваши фотки последние с Привета. Даже засвеченные, и то - ясно показывают возраст. Выглядите вы минимум на 45, увы.   
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:24 |
|
|
Коди хорошо выглядит, вполне на 40 лет т.е. на 10 лет младше. Мне нра.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ И чем скорее женщина реалистичнее смотреть на себя в зеркало будет - тем лучше это будет для нее самой в первую очередь. Не будет глупо выглядеть и глупости совершать. мне твоя челка не нравится. глупо выглядит ПЫСЫ": а я в зеркало вобще не смотрюсь- ибо мне НЕЗАЧЕМ. у меня етсь денежный мешок в виде ам мужа, мне пох, что он о моей внешности думает- я свою жизнь устроила, материально себя обеспечила- а выгодной мордой лица пусть озабочиваются те, кому нужно еще себя продать. Я это УЖЕ успешно сделала. Так что мой фейс и дряблая кожа, какой бы жуткой она ни была- свою задачу выполнили. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:25 |
|
|
cinnamon писал(а): Леся, дело не в логике- а в том что у тебя правда обсешшен какой-то на климаксе. Что он типа причина всех бед. ты тоже там будешь, не волнуйся, и еще неизвестно, как ТЫ его пройдешь, чисто физически, ибо бывает куча осложнений- а это уже совесм другая пестня, а я, уже благополучно его пройдя и ЗАБЫВ тут же- могу ответственно заявлять, что все это фигня- и не играет такой решающей роли, как нам тут пытаются доказать. Так я и говорю - что это неизбежно и все там будем. А вы пытаетесь доказать обратное: что гормональная перестройка организма - это ерунда, и вы все равно такие же молодые и без морщин и дряблости, как и в молодости.  Стройность сохранили - очень хорошо, но кожа тела и лица все равно возраст покажет, никуда не денешься!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:26 |
|
|
какое бестактное создание эта Леся. Ты не чужие, а СВОИ! СВОИ давай запости, причем СЕГОДНЯШНИЕ! Лида, не обращай внимания, это ее жаба давит, что она не худая как мы с тобой 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:27 |
|
|
cinnamon писал(а): ПЫСЫ": а я в зеркало вобще не смотрюсь- ибо мне НЕЗАЧЕМ. Ну вот поэтому и споришь с очевидными вещами 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 12:27 |
|
|
cinnamon писал(а): ПЫСЫ": а я в зеркало вобще не смотрюсь- ибо мне НЕЗАЧЕМ. у меня етсь денежный мешок в виде ам мужа, мне пох, что он о моей внешности думает- я свою жизнь устроила, материально себя обеспечила- а выгодной мордой лица пусть озабочиваются те, кому нужно еще себя продать. Я это УЖЕ успешно сделала. Так что мой фейс и дряблая кожа, какой бы жуткой она ни была- свою задачу выполнили.  Повезло. К сожалению нет денежных мешков на все фэйсы. Девушки не ругайтесь. Мы все красавицы.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
|