Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, в Крыму нормально все. Народ доволен. А уж как доволен, что нет такого, как на Донбассе!
Один косяк- понаехавших много. Прут с Украины, из Краснодара, да и со всей России. По Симферополю не проехать днем- пробки везде, порядка 30% машин с российскими номерами других регионов! Вот кто реально Крым оккупирует :c_laugh Недвижимость и рент квартир подскочили, особенно рент пока. А так все пучком.
И, кстати, мой БФ тоже из "понаехавших", приехал из России, офицер, служит здесь.
Мне подруга говорит:"Ну вот, тебе РФ и мужчину подогнала".

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
да, и насчет молодого любовника- не бери в голову, Лида.
Наслаждайся сегодняшним днем, хорошо тебе с ним, а главное НАДЕЖНО, ведь МУЖИК настоящий судя по всему. - радуйся. :m_yes

Вот этого не знаю- настоящий или нет. После последнего не верю никому, пока время не пройдет. мы с ним, конечно, не два месяца были, а восемь, но...
С Олегом 5 лет вместе провели.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[
Какие игры? Деторождение?

Да чо ты блин, прицепилась к этому деторождению?
чий не достоинство,
это в тебе гинеколог- акушер говорит, профессиональное что ли

да я тебе опять же мильон примеров приведу, когда бабы после климакса цветут и пахнут, полноценную шикарную жизнь ведут в том числе и половую

и массу случаев, когда именно из за этого гребаного деторожденяи молодые женщины остаются калеками- внематочная например, или куча абортов, или даже куча родов-
так вот там и будет старуха, даже внешне, я уже не говорю что там у нее внутри организма будет
Женшина- это не корова или крольчиха- которая только потомство должна производить, и фукции ее не только вы деторождении состоят,
насмотрелась я в свое время, страшно вспомнить. на таких несчастных...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Я бы не сказала, что я очень хорошо выгляжу сейчас после того, что случилось летом. Но я похудела, да, вес 44 кг, и на меня все лето на пляже обращали внимание всякие малолетки от 25 до 30 лет. На фигуру велись. Лицо под шляпой и очками особо не было видно :) Не скажу, что мне это нравилось. Я все ж таки детей не трахаю. :be
Но, кстати, моему нынешнему БФ моя, как ее летом называли "изумительная фигура" не нравится. Он в восторге как раз от моего лица, говорит, что красивее не встречал, а насчет фигуры говорит, что сильно худая, а он любитель "нормальных", как он выражается. И просит меня побольше кушать, чтобы ляжки хоть наесть :c_laugh

Ну да, худенькая фигура у вас, но лицо-то все ставит на свои места. Как говорят про таких: "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка". То, что к вам молодые клеятся - так это не потому, что они вас за свою ровесницу принимают. Не обольщайтесь, там другие причины: секс нахалявку поиметь, например (они же уверены, что дама в возрасте счастлива будет с молодым посексоваться, а может, и приплатит даже). Ну уж компименты про возраст и "никогда бы не подумал, что вы старше меня" - это классика жанра, всем известно, что чем старше дама - тем ценнее для нее подобный BS :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, Леся - гинеколог что ли?

И почему адрес форума сменился? Я давно сюда не заходила, раньше было forum-fiancee.com,а сейчас http://tutnetam.com/

И почему сменили?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:44 
Да уже давно можно понять, когда 50летний бежит к молодой,
не потому что его жена старая, а потому что проблемы появились в нижней части, скажем так))
а там пять минут и готово, что такое оргазм знают только по наслышке, а может это оно и есть))), особенно когда у того еще и деньги в карманах звенят , образно говоря.

Не надо далеко ходить, посмотрите на Градского и все станет ясно

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся старательно разводит меня на фотки :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Леся, тебе какие? Со старым БФ али с новым? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[q

Ой да ладно, Циня, выглядишь ты (и другие худенькие) после климакса неплохо - только издали. А в близи - все то же: старое лицо, морщины, дряблая кожа.
я.

как скажешь
спорить я не буду, просто знаю что не дряблая у меня кожа, и морщин нет- а знаешь почему?
потмоу что кожа всегда всю жизнь была практическ натянута на кости, там нечему дряблеть- ведь дряблость появлется на тех учатсках котореы с возрастом начинают обвисать,
нечему у меня обвисать, понимаешь?
то же самое на животе, ляжках, ногах и руках- там все как было- минимум жира - так и есть, никаикх растяэек, целлюлита- вобще не знаю что это такое.
Лицо может быть и старое- это мимика все, разные сильные эмоции- они в се на лице.
а вот тело как у девочки, Хочешь верь хочешь нет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:48 
Богиня
Богиня

а меня бы напрягало то, что мамы ухажеров в легкую разрушают отношения. если мужики так слушаются мам - с мамами пусть и живут. если живут только маминым умом - на фига такие нужны?
и потом, если мужчина любит женщин постарше - это опять - родом из детства. мама недолюбила и сейчас он это догоняет.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
Какие игры? Деторождение?

Да чо ты блин, прицепилась к этому деторождению?
чий не достоинство,
это в тебе гинеколог- акушер говорит, профессиональное что ли

Это говорит обыкновенная ЛОГИКА. Пока женщина способна к зачатию - у нее соответствующий гормональный фон, поддерживающий ее здоровье и внешний вид на должном уровне, необходимом как для зачатия, так и для вынашивания ребенка. А после климакса происходит гормональная перестройка организма женщины, ей уже незачем привлекать самца упругой молодой кожей, стоячими грудями и молодым задором глаз :b_wink Поэтому и взгляд тухнет, и морщины, и кожа дряблая, как ни молодись и сколько пластики ни делай.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Леся старательно разводит меня на фотки :c_laugh :c_laugh :c_laugh
Леся, тебе какие? Со старым БФ али с новым? :c_laugh

Да я на Привете уже на них насмотрелась: недавно в военной рубашке, например: под глазами - серые мешки, потухший взгляд, серая кожа, лицо пожилой женщины, как ни крутись.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
спорить я не буду, просто знаю что не дряблая у меня кожа, и морщин нет- а знаешь почему?

Потому что вам так хочется? И потому что комплименты говорят? :c_laugh Ну я же фотки ваши видела, лица вашего вблизи, ну вот зачем вы?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
А что, Леся - гинеколог что ли?

Нет. Просто это Циня так острить пытается. :c_laugh

Возраст - это самая "больная тема" для любой зрелой женщины. Но те, кто может здраво на саму себя со стороны посмотреть - тем легче живется. Без иллюзий когда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:56 
CodyZamora писал(а):
Betty123 писал(а):
Так ну ладно, Роза, давай пости последние свежие фотки. Я так понимаю для этого тема была была открыта, что бы мы удостоверились что ты в отличной физической форме и весьма собразнительна для мужчин моложе себя и мы быстро закруглим тему. Когда мужик будет моложе на 25 лет как у некоторых, вот тогда это будет бомба для форума и мам. А 10 лет разницы это nothing.

Я бы не сказала, что я очень хорошо выгляжу сейчас после того, что случилось летом. Но я похудела, да, вес 44 кг, и на меня все лето на пляже обращали внимание всякие малолетки от 25 до 30 лет. На фигуру велись. Лицо под шляпой и очками особо не было видно :) Не скажу, что мне это нравилось. Я все ж таки детей не трахаю. :be
Но, кстати, моему нынешнему БФ моя, как ее летом называли "изумительная фигура" не нравится. Он в восторге как раз от моего лица, говорит, что красивее не встречал, а насчет фигуры говорит, что сильно худая, а он любитель "нормальных", как он выражается. И просит меня побольше кушать, чтобы ляжки хоть наесть :c_laugh

Не бойся все когда нибудь начинают в первый раз. Эти "дети" сами тебя умайдохают в постеле не до вопросов будет на форумах.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[q

Ну да, худенькая фигура у вас, но лицо-то все ставит на свои места. Как говорят про таких: "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка"

задолбала.
Леся, не зарывайся, ты ведь тожде не девочка, (мягко скажем)/

да и стройностью никогда не отличалась, я ведь не новичок на форуме с первого дня здесь, - давай вместо всоих гнилых наездов на наши старушичьи с Кодей морды лица -

СВОЮ покажи! если тебе тоже 53 как мне- давай сравним, у кого морда моложе. и морщин больеш висит
давай!

так соскочишь же, знаю я вас таких. хулителей- только вякать можете,

вон та же Джуля всеглда обсерет по самое нимагу- а ее-то саму КТО ВИДЕЛ чтоб сравнить?
хоть раз за все вреям форума?
отож
слабо и ссыте всегда, себя честно выставить, да фото не столетней данвости и отфотошопленую , а РЕАЛЬНУЮ фотку прошлого мца и чтоб в домашней обстановке и БЕз МАКИЯЖА как я всегда ставлю.
Давай!!!

Страница 4 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно