|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pawn1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=AhchZQV0d_w
и так ведь по всей стране. Довольно беспросветно. Но радует что народ сам себе на уме, не все прозомбированы. Но все почти ждут что кто-то придет и наладит Инфантилизм полный. А откуда вы знаете про " всю страну"? Вы даже не россиянка. Ищете чернуху( я посмотрела видео) Я таких роликов прям завтра же наснимаю в нашем городочке Хотите, если вам по теме?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): А откуда вы знаете про " всю страну"? Вы даже не россиянка. Ищете чернуху( я посмотрела видео) Я таких роликов прям завтра же наснимаю в нашем городочке Хотите, если вам по теме? Сняли уже. https://www.youtube.com/watch?v=jPCzxjiJ2NM
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:17 |
|
|
Eugenia писал(а): [
вы ж фильм не смотрели может там оды вашему идолу поют, кстати "поют"
какая убогость мышления. остальной ваш бред убрала ваще
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): [
вы ж фильм не смотрели может там оды вашему идолу поют, кстати "поют"
какая убогость мышления. остальной ваш бред убрала ваще Просветите, пожалуйста, а кто у нас Идол???  Я не в курсе...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): pawn1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=AhchZQV0d_w
и так ведь по всей стране. Довольно беспросветно. Но радует что народ сам себе на уме, не все прозомбированы. Но все почти ждут что кто-то придет и наладит Инфантилизм полный. А откуда вы знаете про " всю страну"? Вы даже не россиянка. Ищете чернуху( я посмотрела видео) Я таких роликов прям завтра же наснимаю в нашем городочке Хотите, если вам по теме? да россиянка, я россиянка. родственники живут в Моск и Владимирской области-там все тоже самое. это не зауралье даже а центральная Россия. Фильм не чернуха ни разу. там люди с разным мнением-я посмотрела 3 серии из 6, остальных не нашла. Вот про друзей хунты-это чернуха, а это-настоящий документальный фильм про реальных людей. И где вы там чернуху увидели? Там вообще этого нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе.  Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь?  А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости.  Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать???? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Eugenia писал(а): посмотрела первую серию, грустно... была я в этих местах, какую-то прелесть находила романтическую когда-то... потом программа есть переселения русских, была там и тверская губерния, я еще смотрела так хотела в россию обратно, типа Питер рядом, все друзья, к великой русской душе, славатте Господь отвел украинские журналисты похлеще городок нашли - эти, в фильме, еще ничего живут - вон как страстно "Вова, держись" отстаивают надо было вам в полит раздел запостить, может там передачку бы собрали на деревню дедушке - надо новороссам показывать, как они хотят из огня да в полымья из своей ж... да в другуюв политотдел специально не запостила-хотелось с нормальными людьми жизненный фильм обсудить, а там одни глупые гусыни толкутся. А...ну с вами все понятно, Умная Курица  .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:31 |
|
|
pawn1 писал(а): Eugenia писал(а): посмотрела первую серию, грустно... была я в этих местах, какую-то прелесть находила романтическую когда-то... потом программа есть переселения русских, была там и тверская губерния, я еще смотрела так хотела в россию обратно, типа Питер рядом, все друзья, к великой русской душе, славатте Господь отвел украинские журналисты похлеще городок нашли - эти, в фильме, еще ничего живут - вон как страстно "Вова, держись" отстаивают надо было вам в полит раздел запостить, может там передачку бы собрали на деревню дедушке - надо новороссам показывать, как они хотят из огня да в полымья из своей ж... да в другуюв политотдел специально не запостила-хотелось с нормальными людьми жизненный фильм обсудить, а там одни глупые гусыни толкутся. ну как же , глупая гусыня, как вы сказали, Евгения туда захаживает 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Посмотрела этот ролик.. Я, как Орбит не буду постить фотки, а их у меня много.  И не из Москвы-Питера. А хде автор-то, рвалась обсуждать и исчезла.... Хоть убей, но мне кажется, она так подрабатывает.  Не осуждаю, для некоторых деньги не пахнут.  платят за про-путинские посты а не наоборот. так что поройтесь у себя в кармане
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Jaxi писал(а): Посмотрела этот ролик.. Я, как Орбит не буду постить фотки, а их у меня много. И не из Москвы-Питера. А хде автор-то, рвалась обсуждать и исчезла.... Хоть убей, но мне кажется, она так подрабатывает.  Не осуждаю, для некоторых деньги не пахнут.  платят за про-путинские посты а не наоборот. так что поройтесь у себя в кармане А где у меня про Путинские посты, предъявите факты!  В карманАх порылась. Рубли не звенят. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Pawn,Я одного не понимаю-вы жутко счастливы, что покинули кошмарную страну, здесь у вaс все в шоколаде, вся семья в сборе. Почему бы не сосредоточиться на счастливой жизни здесь?  А вам все хочется отсюда Tам выискивать гадости.  Ну никак я не понимаю, зачем себя так терзать????  +1000000000000 там полный шоколадный набор: беженская виза и 8 программа,к чему и стремились 
Последний раз редактировалось Iamthecat 08 дек 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:44 |
|
|
pawn1 писал(а): в политотдел специально не запостила-хотелось с нормальными людьми жизненный фильм обсудить, а там одни глупые гусыни толкутся. Ну так и обсуждайте фильм, а не неугодных вам форумчанок Откройте хоть десять новых темок по количеству просмотренных вами фильмов, никто вам не препятствует. По-моему, просто повод для склок нужен был.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): в политотдел специально не запостила-хотелось с нормальными людьми жизненный фильм обсудить, а там одни глупые гусыни толкутся. Ну так и обсуждайте фильм, а не неугодных вам форумчанок Откройте хоть десять новых темок по количеству просмотренных вами фильмов, никто вам не препятствует. По-моему, просто повод для склок нужен был. а откройте-ка первую страницу темы и почитайте как её загадили ваши единомысленницы. я начала как раз с обсуждения фильма, ни на кого лично не наезжала-при том что на меня наехали в 3 уже сообщении. глаза разуйте-модератор называется. займитесь уже делом-вычистите тему.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:01 |
|
|
Это ваша просьба или приказ?  Чёт неразборчиво написано.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим фильм? Добавлено: 08 дек 2014, 07:05 |
|
|
Ельз тут че тоже ругаюцца?? Кексу им, кексу..... в больших количествах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|