Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 06 дек 2014, 22:03 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Mash писал(а): У Путина ослиная морда какой там бонд Моника прекрасна. Затмевает молодую блондинку и поджарую негритяночку рядом Да, точно. Они просто никакие по сравнению с ней. У ней есть замечательный фильм " the apartment", на нетфликсе есть. А на фото на пред стр. она и правда старовато выглядит  Если нас с вами вблизи вот так же близко в наши не 50 еще сфотать то ваше ужас будет наверное  Ну так залезь ко мне на ФБ - так и будет. А я моложе ее..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 06 дек 2014, 22:12 |
|
|
ktoto писал(а): Ma[quote="ktoto писал(а): Mash писал(а): У Путина ослиная морда какой там бонд Моника прекрасна. Затмевает молодую блондинку и поджарую негритяночку рядом Да, точно. Они просто никакие по сравнению с ней. У ней есть замечательный фильм " the apartment", на нетфликсе есть. А на фото на пред стр. она и правда старовато выглядит  Если нас с вами вблизи вот так же близко в наши не 50 еще сфотать то ваше ужас будет наверное  Ну так залезь ко мне на ФБ - так и будет. А я моложе ее..[/quote] А мы там френдз? А то с новыми никами я уж и не помню кто есть кто.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 06 дек 2014, 23:29 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Да старая она для девушки. Ну если только Бонд напьется и его на мамочку по тянет за неимением лучшего варианта. Её вторая беременность крепко подкосила. залить картинку и ей 50? я бы дала ей все 60 а то и больше.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 06 дек 2014, 23:37 |
|
|
Mash писал(а): Фиалoчка писал(а): Во вам молодая и красивая https://m.youtube.com/watch?v=SHDOEfrHCYI И песня прям про нее. Даже алисиковская Джоли рядом не стояла  Джоли лучше!  Особенно если сравнивать их молодыми и рядом ваша Белуча не стояла с Джоли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 06 дек 2014, 23:40 |
|
|
Mash писал(а): Финалочка все так, белуччи самая красивая. Это я ее с Джоли рядом мысленно поставила и Джоли как бы проигрывает. Мне белуччи именно с темными волосами нравится Европейская женщина всегда выиграет по внешности, я имею в виду две красотки. Белуча красивая но красота хачинская, черные глаза, черные волосы как ворона, не всем это нравится. Джоли ангел с небесными глазами
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 06 дек 2014, 23:57 |
|
|
Вот они для примера совсем молоденькие и черно белые фотки. Смотрим черты лица. У Моники черты лица грубоваты и простоваты. У Джоли красивое все.  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Финалочка все так, белуччи самая красивая. Это я ее с Джоли рядом мысленно поставила и Джоли как бы проигрывает. Мне белуччи именно с темными волосами нравится Европейская женщина всегда выиграет по внешности, я имею в виду две красотки. Белуча красивая но красота хачинская, черные глаза, черные волосы как ворона, не всем это нравится. Джоли ангел с небесными глазами Тем не мене Моника -девушка Бонда.  Да чего их сравнивать-абсолютно разный тип красоты.Обе красивые! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Reese 38 лет ,а выглядит на этой фотке на все 50, ну и что??? у всех есть удачные и неудачные фтоки, ну нельзя же относиться к возрасту, как к чуме - ей-богу!
Моника выглядит на свои 50, а еще заметила, что несмотря на то, что она никогда худышкой не была. то у нее очень жилистая шея, как и у Сары Паркер как (и у меня тоже.)..такое строение от природы....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
фотошоп  не фотошоп ,кадр из фильма 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 07:15 |
|
|
alisikova писал(а): Вот они для примера совсем молоденькие и черно белые фотки. Смотрим черты лица. У Моники черты лица грубоваты и простоваты. У Джоли красивое все.   не согласна, Моника в юности покрасивше будет чем Джоли у которой блины вместо губ.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 07:36 |
|
|
Я тоже эти губы блины не очень понимаю. У белуччи пухлые но аккуратные, не свисают как на вульва 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 07:39 |
|
|
Panna писал(а): Reese 38 лет ,а выглядит на этой фотке на все 50, ну и что??? у всех есть удачные и неудачные фтоки, ну нельзя же относиться к возрасту, как к чуме - ей-богу!
Моника выглядит на свои 50, а еще заметила, что несмотря на то, что она никогда худышкой не была. то у нее очень жилистая шея, как и у Сары Паркер как (и у меня тоже.)..такое строение от природы.... Пана я с тобой в этом вопросе. Возраст есть возраст, совсем не обязательно делать отчаянные попытки быть девушкой в за 50. Белуччи одевается в соответсвенную возрасту одежду, подчеркивает фигуру. Шея нормальная для такого возраста тем более когда нет лишнего веса то у всех так
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 07:43 |
|
|
а что вы к губам прикопались, больше не к чему. губешки у Моники лучше, согласна но вообще то красота первым делом по глазам смотрится. у Джоли глаза лани а у Моники ну обычные черненькие угольки, где там красота то?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 07:44 |
|
|
Алисикова ла глаза у Джоли больше ( в молодости)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новой девушкой Бонда станет 50-летняя Моника Беллуччи Добавлено: 07 дек 2014, 07:48 |
|
|
Mash писал(а): Алисикова ла глаза у Джоли больше ( в молодости) вообще когда зрачок сливается с цветом глаз это некрасиво. бывают глазки небольшие но все равно красивые как у Шарлиз Террон
|
|
 |
|
 |
|