|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Смотрю на нее без фотошепа и ... моя лучча :) без даже хвастаний, но правда.. Эту как умыли, так и вся красота сошла. А моя без мейкапа с такими глазами и моськой ангелочка (правда мозги профессорские, дотошные, хоть бы занудой не выросла, перфекционистка).Но я своей не внушаю, что она красивая. Иначе вырастет такое эго, что и президента мало будет. У таких дев часто запросы зашкаливающие вырастают. Сами ребенка с детства портят.
Alisikova + 100.. да, у нее лицо даже сейчас, по сравнению с мамой, shирокое. Вырастет, оно еще более округлится и расширится. А если не сложится в будущем , то травма то какая будет. Все детство ей будут петь о неземной красоте, а в юности критиканов полно, забракует кто и привет таблетки. И изнурять диетами с детства эт конешь жесть :( Ей там нибось все сладкое и мороженное под роспись выдают. Жизнь как в инкубаторе по расписанию. Нет, я против таких жертв. Тем более вопрос "есть нечего" там не стоит. Папа прекрасно обеспечивает. В общем одно дело пара фот, а другое когда нимб девочке растят. Она то не виновата, но у матери где ум не понятно. Квеста я тебе без комплиментов заявляю доча у тебя красотка, яркая блондинка. Самомнение будет и без твоей помощи тк умная стрелец а они в себе уверенны на 100% но это их не портит они такие и должны быть тк Юпитер, планета щедрот и благородства.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:05 |
|
|
Дети все красивые! Как куколки! Любого поставишь и с выгодным светом идеал. Не понимаю вот этого "чья лучче." У меня мальчика рассматривают ( год назад люди думали что девочка, в шубе он был, в аеропорте) И вырастут все хорошие, и хвалить их надо и говорить что красивые. Чтобы они смело выбирали себе по жизни все лучшее, и не было у них драм как у родителей, каких то однолюбств, недоверия к людям. Только конечно не в таком свете : свет,камера, ну все моделируй, ты самая красивая на свете 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:06 |
|
|
Алис да ну их етих самых самых, расскажи лучше что нас всех ждет в новом году? А именно водолеев?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:07 |
|
|
lenajuly писал(а): Альтея писал(а): lenajuly писал(а): Я здесь смотрю реалити шоу "Raising Asia". 8 лет девчонке, но как танцует, как поёт , и вообще как преподносит себя. Завидую.  Вот здесь она. https://www.youtube.com/watch?v=I8-7CgD1JDY :  ей только шеста не хватает. ИЛи с шестом тоже было? И таким восхищаться?  Посмотрите хотя бы несколько серий прежде чем наезжать. Да, мне нравится. Вон , многим москвичка нравится, а по мне так обычны накрашенный, причёсанный без талантный маникен. Что теперь, всем , кому она нравится, ой ой ой, как такое может быть?  Да ну такое смотреть. Дете с плеткой 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Альтея писал(а): lenajuly писал(а): Я здесь смотрю реалити шоу "Raising Asia". 8 лет девчонке, но как танцует, как поёт , и вообще как преподносит себя. Завидую.  Вот здесь она. https://www.youtube.com/watch?v=I8-7CgD1JDY  yack!  ей только шеста не хватает. ИЛи с шестом тоже было? И таким восхищаться?  Ничего себе! Здесь от ребенка ничего не осталось. Это настоящая женщина, причем, прожженная.  Кстати, в сериях она ещё ребёнок, хочет и игрушки , и праздники, и обычный детский фан иметь. Я вообще удивляюсь , что никто из форума про неё не слыхал. Я как случайно наткнулась на неё , сразу стала все серии записывать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю так, если нра ребенка фотографировать своего, хорошо,фотайте на здоровье, держите фото дома ,  а то дела и брителька на плече и тдп, я ее все фото на фейсбуке смотрела, ужаснулась...они аля Лолита подарок ***, девочка оч мила, даже без фотошпоа, мамашка без могзом хочет типа реализоваться через ребенка. (бедное дете). Если б они ее любили не казали б всему миру в ТАКИХ видах, что явно не для 9-10 лет даже..но там Россия, у них иное..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:11 |
|
|
Да там все это гавно тоже отсюда. Вон пожалста Эйжа 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:12 |
|
|
mamamia писал(а): Алис да ну их етих самых самых, расскажи лучше что нас всех ждет в новом году? А именно водолеев? я прогнозы не умею составлять. так весь инет завален бульварными прогнозами. У тебя Венера в Овне это уже ты не типичный Водолей и бульварный гороскоп для тебя работать не будет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Дети все красивые! Как куколки! Любого поставишь и с выгодным светом идеал.
+10000000
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да ну такое смотреть. Дете с плеткой  Ну там не только плётка. Там целое реалити шоу, и про неё , и как она тренируется и всё как во всех реалити шоу. Но, если не нравится, никто не заставляет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:17 |
|
|
Этот ее негр если б был нормальный постановил бы что то подходящее для девочки а не с раздвиганием ног и мужики в клетке. фу отвратное зрелище, даже до конца не досмотрела.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, я честно удивлена. Ни у кого дети или родственники с шоу бизнесом или с модельным дела не имел? А как же вы хотите , здесь дети , даже самые простые, чиалидеры, такие уже не дети. В таких позах их снимают, накрашивают, причёски и всё такое, что похлеще этой девчонки с реалити шоу. А мамаши только и делают, что таскают их с одних соревнований на другие, всё время где-то. Такие бизнесы с раннего детства очень большая работа. Тут вообще, кто этим занимается, вся жизнь только на это и направлена, сделать из ребёнка звезду.
Последний раз редактировалось lenajuly 06 дек 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:29 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 07 дек 2014, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Этот ее негр если б был нормальный постановил бы что то подходящее для девочки а не с раздвиганием ног и мужики в клетке. фу отвратное зрелище, даже до конца не досмотрела. Да не смотрите, если так плохо. Лучше несколько серий посмотреть или вообще ничего не смотреть, чем кусочек и так расстраиваться. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 23:32 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 дек 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|