Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самая красивая
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Смотрю на нее без фотошепа и ... моя лучча :) без даже хвастаний, но правда..
Эту как умыли, так и вся красота сошла. А моя без мейкапа с такими глазами и моськой ангелочка (правда мозги профессорские, дотошные, хоть бы занудой не выросла, перфекционистка).Но я своей не внушаю, что она красивая. Иначе вырастет такое эго, что и президента мало будет. У таких дев часто запросы зашкаливающие вырастают. Сами ребенка с детства портят.

Alisikova + 100.. да, у нее лицо даже сейчас, по сравнению с мамой, shирокое. Вырастет, оно еще более округлится и расширится. А если не сложится в будущем , то травма то какая будет.
Все детство ей будут петь о неземной красоте, а в юности критиканов полно, забракует кто и привет таблетки. И изнурять диетами с детства эт конешь жесть :( Ей там нибось все сладкое и мороженное под роспись выдают. Жизнь как в инкубаторе по расписанию. Нет, я против таких жертв. Тем более вопрос "есть нечего" там не стоит. Папа прекрасно обеспечивает. В общем одно дело пара фот, а другое когда нимб девочке растят. Она то не виновата, но у матери где ум не понятно.

Квеста я тебе без комплиментов заявляю доча у тебя красотка, яркая блондинка. Самомнение будет и без твоей помощи тк умная стрелец а они в себе уверенны на 100% но это их не портит они такие и должны быть тк Юпитер, планета щедрот и благородства.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:05 
Дети все красивые! Как куколки! Любого поставишь и с выгодным светом идеал.
Не понимаю вот этого "чья лучче." У меня мальчика рассматривают ( год назад люди думали что девочка, в шубе он был, в аеропорте)
И вырастут все хорошие, и хвалить их надо и говорить что красивые. Чтобы они смело выбирали себе по жизни все лучшее, и не было у них драм как у родителей, каких то однолюбств, недоверия к людям. Только конечно не в таком свете : свет,камера, ну все моделируй, ты самая красивая на свете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис да ну их етих самых самых, расскажи лучше что нас всех ждет в новом году? А именно водолеев?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:07 
lenajuly писал(а):
Альтея писал(а):
lenajuly писал(а):
Я здесь смотрю реалити шоу "Raising Asia". 8 лет девчонке, но как танцует, как поёт , и вообще как преподносит себя. Завидую. :c_laugh Вот здесь она.
https://www.youtube.com/watch?v=I8-7CgD1JDY
: :2gunfire: ей только шеста не хватает. ИЛи с шестом тоже было? И таким восхищаться? :bigeyes

Посмотрите хотя бы несколько серий прежде чем наезжать. Да, мне нравится. Вон , многим москвичка нравится, а по мне так обычны накрашенный, причёсанный без талантный маникен. Что теперь, всем , кому она нравится, ой ой ой, как такое может быть? :rent

Да ну такое смотреть. Дете с плеткой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Альтея писал(а):
lenajuly писал(а):
Я здесь смотрю реалити шоу "Raising Asia". 8 лет девчонке, но как танцует, как поёт , и вообще как преподносит себя. Завидую. :c_laugh Вот здесь она.
https://www.youtube.com/watch?v=I8-7CgD1JDY
:bigeyes yack! :2gunfire: ей только шеста не хватает. ИЛи с шестом тоже было? И таким восхищаться? :bigeyes

Ничего себе! Здесь от ребенка ничего не осталось. Это настоящая женщина, причем, прожженная. :f_argg

Кстати, в сериях она ещё ребёнок, хочет и игрушки , и праздники, и обычный детский фан иметь. Я вообще удивляюсь , что никто из форума про неё не слыхал. Я как случайно наткнулась на неё , сразу стала все серии записывать.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю так, если нра ребенка фотографировать своего, хорошо,фотайте на здоровье, держите фото дома ,

:bigeyes а то дела и брителька на плече и тдп, я ее все фото на фейсбуке смотрела, ужаснулась...они аля Лолита подарок ***, девочка оч мила, даже без фотошпоа, мамашка без могзом хочет типа реализоваться через ребенка. (бедное дете). Если б они ее любили не казали б всему миру в ТАКИХ видах, что явно не для 9-10 лет даже..но там Россия, у них иное..

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:11 
Да там все это гавно тоже отсюда. Вон пожалста Эйжа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Алис да ну их етих самых самых, расскажи лучше что нас всех ждет в новом году? А именно водолеев?

я прогнозы не умею составлять. так весь инет завален бульварными прогнозами. У тебя Венера в Овне это уже ты не типичный Водолей и бульварный гороскоп для тебя работать не будет.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Дети все красивые! Как куколки! Любого поставишь и с выгодным светом идеал.

+10000000

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да ну такое смотреть. Дете с плеткой :c_laugh

Ну там не только плётка. Там целое реалити шоу, и про неё , и как она тренируется и всё как во всех реалити шоу. Но, если не нравится, никто не заставляет.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот ее негр если б был нормальный постановил бы что то подходящее для девочки а не с раздвиганием ног и мужики в клетке. фу отвратное зрелище, даже до конца не досмотрела.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, я честно удивлена. Ни у кого дети или родственники с шоу бизнесом или с модельным дела не имел? А как же вы хотите , здесь дети , даже самые простые, чиалидеры, такие уже не дети. В таких позах их снимают, накрашивают, причёски и всё такое, что похлеще этой девчонки с реалити шоу. А мамаши только и делают, что таскают их с одних соревнований на другие, всё время где-то. Такие бизнесы с раннего детства очень большая работа. Тут вообще, кто этим занимается, вся жизнь только на это и направлена, сделать из ребёнка звезду.

Последний раз редактировалось lenajuly 06 дек 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 07 дек 2014, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Этот ее негр если б был нормальный постановил бы что то подходящее для девочки а не с раздвиганием ног и мужики в клетке. фу отвратное зрелище, даже до конца не досмотрела.

Да не смотрите, если так плохо. Лучше несколько серий посмотреть или вообще ничего не смотреть, чем кусочек и так расстраиваться. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 06 дек 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно