|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 06 дек 2014, 15:43 |
|
|
 Сорри, если что. Инфа 100% не моя - из класса GOVT.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 06 дек 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Сорри, если что. Инфа 100% не моя - из класса GOVT. Че деется! И там мошенники! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 06 дек 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Всем большой Тогда такой вопрос, как сделать, чтоб такие приглашения больше нет приходили. Тока без шуток.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 06 дек 2014, 22:45 |
|
|
Beloved писал(а): Всем большой Тогда такой вопрос, как сделать, чтоб такие приглашения больше нет приходили. Тока без шуток. Присоединяюсь, нам тоже надо. У меня муж у них как "почетный донор", такое ощущение, что без него ни один суд не обойдется. Правда, он ни разу так и не исполнил свой гражданский долг, зря они на него надежды возлагали-идет, убеждает, что ему никак нельзя так долго в суде заседать, да и вообще...и его отпускают. Но они веры не теряют, не сдаются, через какое-то время опять присылают бумажульку: приходите, без вас никак не разберемся, казнить или миловать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 07 дек 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): Всем большой Тогда такой вопрос, как сделать, чтоб такие приглашения больше нет приходили. Тока без шуток. Без шуток никак.  девы, вы че! Как это чтобы не приходили. Это же почетное право и священная обязанность гражданина.  Гражданский долг, без шуток.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 07 дек 2014, 06:50 |
|
|
EtoYa писал(а): Beloved писал(а): Всем большой Тогда такой вопрос, как сделать, чтоб такие приглашения больше нет приходили. Тока без шуток. Присоединяюсь, нам тоже надо. У меня муж у них как "почетный донор", такое ощущение, что без него ни один суд не обойдется. Правда, он ни разу так и не исполнил свой гражданский долг, зря они на него надежды возлагали-идет, убеждает, что ему никак нельзя так долго в суде заседать, да и вообще...и его отпускают. Но они веры не теряют, не сдаются, через какое-то время опять присылают бумажульку: приходите, без вас никак не разберемся, казнить или миловать. Так вроде если поучаствовать все-таки - то потом 8 лет не вызывают. Не помню откуда инфа, сорри.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 07 дек 2014, 08:08 |
|
|
Karishka писал(а): Так вроде если поучаствовать все-таки - то потом 8 лет не вызывают. Не помню откуда инфа, сорри. здрасьте.... на 2 года имьюнити только... А че народ пугается? Самое главное прийти один раз. Не зависит - выберут присяжным заседателем или нет. Там таких - 200 человек, а нужно не более 20. Щанс быть избранным очень мал. Зато после явки, считается что уже исполнил свой долг и 2 года домогаться не будут. У меня аккурат была другая проблема - мне очень хотелось попасть в число избранных  Позвали в Орегоне. Ехала туда как на праздник Заставили сидеть в зале ожидания до обеда часа 3, потом объявили перерыв. После обеда "разыграли лоторею" - какой номер пойдет, я не попала Велели заполнить бумажку и откланялись... А я так надеялась 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 07 дек 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Тогда такой вопрос, как сделать, чтоб такие приглашения больше нет приходили. Тока без шуток. Никак. Только если прийти туда И просидеть весь день в ожидании или быть избранным, как повезет. Меня этими повестками задолбали И не отстали до тех пор, пока я не пришла И как положено не отсидела там в ожидании с 8 до 4 как на работе с перерывом на ланч 1 час. Слава Богу, меня не избрали, а то пришлось бы еще туда мотаться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 07 дек 2014, 08:23 |
|
|
У нас в штате еще и материально поощряют ,говорили в новостях местных что хотят повысить эту сумму чтобы не только газолин можно было в оба конца оплачивать. Для многих ам . -это ж такой фан ,там целый день быть а не на работе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опасаитесь мошенников Добавлено: 07 дек 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): У нас в штате еще и материально поощряют ,говорили в новостях местных что хотят повысить эту сумму чтобы не только газолин можно было в оба конца оплачивать. Для многих ам . -это ж такой фан ,там целый день быть а не на работе . У нас материально поощряют только в том случае, если тебя избрали в жюри И надо ездить туда несколько дней (недель) на слушания. А так, по-моему, только проезд на автобусе оплачивали. Мало того, мне пришлось еще И за парковку платить, т.к. парковка в даунтауне везде платная. $10.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|