Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:36 |
|
|
Алисикова дети умеют " делать" такие глаза. У меня младшего таких фот полно с глазами искрами
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:36 |
|
|
Зачем таким маленьким брови щипать. Что ж от нее останется к 20 годам. Вот против я таких вмешательств ранних. Никакого детства у ребенка. А потом удивляются, почему их тринадцатилетние дети требуют свои личный счет в банке. И ударяютсяв наркотики и гулящий мир. Йовович хоть сейчас боль мень за ум взялась. Хотя то, что она пропагандирует за лгализацию марихуаны, это мне не нравится категорически. А так она попопортила нервов матери.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:40 |
|
|
Mash писал(а): Эти фото хоть нормальные, детские. Алисикова все у тебя толстые. Хотя конечно эффект огромных глаз с возрастом исчезнет так как лицо вырастет ну типаж то он виден, расположен к полноте и булдожьим щечкам. посадит себя на диеты если уже мамашка не посадила. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:42 |
|
|
Да нормальная, и Михалкова тоже. Что понимаешь когда щеки девичьи исчезают и остаются " скулы" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:48 |
|
|
Mash писал(а): Алисикова дети умеют " делать" такие глаза. У меня младшего таких фот полно с глазами искрами ну тут явный фотошоп и мейкапа тонна
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:50 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Masya писал(а): А почему полноватой? Может, она в мать фигурой? потому что видно посадку головы и шея укороченная не длинная как у матери. девочек с худыми тонкокостными фигурами сразу видно. мать у нее тонкокостная сразу видно. девочка не в нее, копия отец. Тонко костных сколько угодно полных. Смотря сколько кушать  некоторые вообще не тостеют хоть ты обожрись, вот никак. у меня в молодости была такая проблема сестра заставляла сметану с маслом жрать, говорила что я одна останусь доской. сама то она сейчас тостая со своей сметанной 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:52 |
|
|
alisikova писал(а): Masuote="alisikova писал(а): Masya писал(а): А почему полноватой? Может, она в мать фигурой? потому что видно посадку головы и шея укороченная не длинная как у матери. девочек с худыми тонкокостными фигурами сразу видно. мать у нее тонкокостная сразу видно. девочка не в нее, копия отец. Тонко костных сколько угодно полных. Смотря сколько кушать  некоторые вообще не тостеют хоть ты обожрись, вот никак. у меня в молодости была такая проблема сестра заставляла сметану с маслом жрать, говорила что я одна останусь доской. сама то она сейчас тостая со своей сметанной  [/quote] Ну если толстая как Михалкова то я считаю нормальная и вид здоровый.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:54 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова дети умеют " делать" такие глаза. У меня младшего таких фот полно с глазами искрами ну тут явный фотошоп и мейкапа тонна А у темноглазых такие темные на фото получаются и контраст со светлой кожей тоже как фотошоп. Красота!  хорошо быть дитем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:54 |
|
|
Девы а ето не ее мамашка и папа- футболист были у Малахова в Пусть говорят? Тема была про футбол и фото- акцию жен футболистов. Там мамашка таааакая мукла переделаная, если она то ой...... бедная бедная девочка! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 22:02 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Masuote="alisikova писал(а): [q\
потому что видно посадку головы и шея укороченная не длинная как у матери. девочек с худыми тонкокостными фигурами сразу видно. мать у нее тонкокостная сразу видно. девочка не в нее, копия отец. Тонко костных сколько угодно полных. Смотря сколько кушать  некоторые вообще не тостеют хоть ты обожрись, вот никак. у меня в молодости была такая проблема сестра заставляла сметану с маслом жрать, говорила что я одна останусь доской. сама то она сейчас тостая со своей сметанной  Ну если толстая как Михалкова то я считаю нормальная и вид здоровый.[/quote] мы об одной и той же говорим? я об этой.  да сестра моя примерно такой комплекции в мать а я в отца, он до сих пор худощавый а ест много и спортом никогда в жизни не занимался.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка самая обыкновенная, все остальное фотошоп и ненормальные родители. Довыпендриваются они... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 22:05 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова дети умеют " делать" такие глаза. У меня младшего таких фот полно с глазами искрами ну тут явный фотошоп и мейкапа тонна А у темноглазых такие темные на фото получаются и контраст со светлой кожей тоже как фотошоп. Красота!  хорошо быть дитем хорошо иметь мейкап и фотошоп 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 22:08 |
|
|
Ну здесь ее набронзили до ужаса
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 22:09 |
|
|
alisikova писал(а): [quoquote="alisikova"] Masuote="alisikova писал(а): [q\
потому что видно посадку головы и шея укороченная не длинная как у матери. девочек с худыми тонкокостными фигурами сразу видно. мать у нее тонкокостная сразу видно. девочка не в нее, копия отец. Тонко костных сколько угодно полных. Смотря сколько кушать  некоторые вообще не тостеют хоть ты обожрись, вот никак. у меня в молодости была такая проблема сестра заставляла сметану с маслом жрать, говорила что я одна останусь доской. сама то она сейчас тостая со своей сметанной  [/quote] Ну если толстая как Михалкова то я считаю нормальная и вид здоровый.[/quote] мы об одной и той же говорим? я об этой.  да сестра моя примерно такой комплекции в мать а я в отца, он до сих пор худощавый а ест много и спортом никогда в жизни не занимался.[/quote] Да мне она кажется симпатичной. Не голубых кровей мы 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Я здесь смотрю реалити шоу "Raising Asia". 8 лет девчонке, но как танцует, как поёт , и вообще как преподносит себя. Завидую.  Вот здесь она. https://www.youtube.com/watch?v=I8-7CgD1JDY  yack!  ей только шеста не хватает. ИЛи с шестом тоже было? И таким восхищаться? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|