|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Артемида, да оставь ты своего Босса в покое. Ну не об этом же речь.. Ну сосед тебе гипотетически подарит ( соседка:)) набор из hickory farms , или карточку из 99С store.. С поздравлениями праздников. Что, спасибо не скажешь, если ты вдруг окажешься вегетарианцем, и тебе этот подарок не нужен? :) И предвещая твой ответ, если не затруднишься, то почему же людям, которые тебя считают своими родственниками хотя бы уже потому что ты замужем за их родственниками, ты не считаешь нужным сказать слова благодарности.. Просто за то, что о тебе не забыли.. Только потому что они- твои родственники и должны знать, что тебе по вкусу? А в простой жизни Сказать " спасибо" - слабо? Говоришь ведь наверно, если у тебя родственники есть и тебе шлют подарки .. Так не лицемерь! Другое дело, что у тебя нет никого и никто о тебе не вспомнит.. Нена, ты чего наглоталась?  С чего ты взяла, что я спасибо не говорю? А насчет родственников ты права, мои почти все на кладбище, так уж сложилось. Благодарю за милые слова.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Тю! Как раз эти открытки практически ничего не значат, традиция такая, всем подряд пишут вне зависимости от подарка и его ценности. Просто схема - получил подарок, пришли открытку. если бы там было \два -три слова.. то нормально, а там было расписано, как она счастлива, уж так счастлива с моим подарком, что никогда не была счастливее  ничего не значит это, сорри. У меня систра-в-законе тоже пишет романы всем, о том как счастлива. После того, как ей ее мама дала пинков, когда она открытки слишком общии на свадебные подарки слала. ВОт уде 6 лет, а она все пишет всем и на все длинные благодарственные открытки на каждый чих, о том как она жить не может без этого подарка. Последний раз, я ей лимончелло дарила, она мне написала о том как оно великолепно 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нам на раьоте только водитель набор из вики подарил на день влюбленных. Лоушен и дихлофос- спрей для тела. Я им кошачий туалет брызгаю Босс всегда бабло дарит, на 14 февраля конфетки. Не представляю, что подарит духи.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): А насчет родственников ты права, мои почти все на кладбище, так уж сложилось. Благодарю за милые слова. (((( 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 14:43 |
|
|
fatcat писал(а): Мне одной название топика глаз режет?  Мы уже привыкли  , а сначала тоже подумала , что это продолжение темы про секс 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 14:43 |
|
|
fatcat писал(а): Мне одной название топика глаз режет?  в духе " моя твоя не понимай" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я уже давно ничего не посылаю, раньше отправляла посылки, они , конечно, благодарили, но "у нас лучше" и там по вкусу все яркое броское цветастое, тут все более однотонное, им не нравится, тк "очень простое".
Родителям посылала, так у них все по сундукам- берегут, мама крема складирует. Говорю, испортятся же. Ой да , я забываю. Я им в дорогу тут покупаю духи, икру, витамины ; показываю магазины со шмотками, Пусть сами берут что надо. А родственникам передаю сувениры с Нй. А нравится или нет, их проблемы.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 06 дек 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я посылаю посылки каждые 2 месяца,1 посылка 20 кг,стоит 90 евро идет 4-5 недель:( посылаю все что можно,витамины,одежду брату,его жене и 3 деткам,мои родителям,витамины,крема,косметику,обувь,всякие сладости. я знаю что мои рады,и явижу что все одеты хорошо,у меня на родине все аля турция и китай и стоит не дешево.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 06 дек 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Нена,спасибо!!!:-)))) Приехала с работы сообщение на скайп от брата:"Я вам звонююююю" Предполагаю,что кое-кто из ванны вылез. Моя очередь купаться.. у меня с женой брата отношения очень прохладные,слава богу она одевается традиционно,т.е. не носит европейскую одежду,я ей посылаю меньше чем другим. Скажем обувь и косметику,и не часто,при этом она без претензий т.к. видит что я полностью одеваю ее детей,и я не жду от нее спасибо. Дети моего брата мои племянники и я их люблю,и балую,и не жду от невестки спасибо.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 06 дек 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Охренеть! Что история с джинсами, что с фотиком. Джинсы я бы и подруге перестала слать, если б она мне заявила про хахаля.
Девочки, уж не знаю, может, я плохая подруга... Но я ничего никому из друзей не шлю и не планирую. Своим родным отправила 2 большие посылки за 5 лет (много детских вещей), а так в основном деньгами шлю. Друзья и так не бедствуют, я лучше больше семье отправлю.
у меня 3 близких подруги,дружим около 20 лет,одна стала нагловатой(и я не всегда ей что-то шлю),вторая очень неплохо зарабатывает,но всегда ждет от меня а вот 3 подруга,имеет 3 деток,осталась очень порядочной,никогда не ждет подарков,всегда ей неудобно и я шлю больше всего ей,обычно игрушки и одежду ее деткам. но если бы у меня попросили джунсы для хахаля,я бы очень оскорбилась. Мне важно знать,что я сама хочу,а не так что меня просят и я должна Должны мы близким родственникам(и то не всегда),а подруги это просто по желанию и возможностям
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 06 дек 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): +1 Это про ежиков, что давились, но кушали кактус снова :) Вы для себя шлете, им это не нужно, скорее всего. Как ждать благодарности за что-то ненужное? В их шкале ценностей эи посылки ничего не значат.   Вот именно - им это всё не надо. Там всё есть, вкусы другие и вообще, они не хотят чтоб им какая-то "американская" родственница покупала одежду.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 06 дек 2014, 22:06 |
|
|
Судя по видео " жены олигархов " во что народ одеваеться ,на какой мебели сидит из каких тарелок ест и все в этом ракурсе можно даже не сравнивать . Потому что большая разница что у нас здесь за жизнь и что у них там ....другое все . Я не об элите если что пишу . Так суммирую .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 06 дек 2014, 22:10 |
|
|
smeeta писал(а): Судя по видео " жены олигархов " во что народ одеваеться ,на какой мебели сидит из каких тарелок ест и все в этом ракурсе можно даже не сравнивать . Потому что большая разница что у нас здесь за жизнь и что у них там ....другое все . Я не об элите если что пишу . Так суммирую . Как можно по женам олигархов судить о том что там у всех??
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купается". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 08:29 |
|
|
Трудоголиков успешных тоже под туже планку подогнали у кого хорошо идет бизнес . Они не каким боком не относяться с олигархам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 07 дек 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
traktor писал(а): Dove777 писал(а): Нена,спасибо!!!:-)))) Приехала с работы сообщение на скайп от брата:"Я вам звонююююю" Предполагаю,что кое-кто из ванны вылез. Моя очередь купаться.. у меня с женой брата отношения очень прохладные,слава богу она одевается традиционно,т.е. не носит европейскую одежду,я ей посылаю меньше чем другим. Скажем обувь и косметику,и не часто,при этом она без претензий т.к. видит что я полностью одеваю ее детей,и я не жду от нее спасибо. Дети моего брата мои племянники и я их люблю,и балую,и не жду от невестки спасибо. Традиционно одевается это как?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|