|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 06 дек 2014, 16:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Mix Markiz писал(а): Тетка конечно неадекватная какая-то..Он мужа хочет назад получить ? Или это или жаба давит. Эти бывшие кстати очень быстро могут разрушить самый крепкий брак...вода камень точит, как говорится. Ритуль, как ти права. И рушат то что казалось не рушимим. Но все что не делается все к лучшему. Дореми, задумаитесь, вам оно надо? Проблеми этой тети, проблемы ее детей, да еше и вам проблем создает...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 16:10 |
|
|
alisikova писал(а): я тему не читала незнаю о чем у них спор. а что много детей? кто у кого живет? значит автор еще и со степом живет. не позавидуешь, моодая девка бездетная живет с мужиком с детьми да еще экса на нервы капает. что там такая зависимость? жрать нечего?
Ребёнок один, живёт с бывшей женой, которая хочет ещё одного, но чтобы отцом был только её бывший муж, который сейчас муж автора.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 16:22 |
|
|
Kratkoe soderzhanie predidyschix serii:
У эксы и мужa Дорми одна дочь (вроде 14-ти лет). Дочь приезжала раньше часто, пока мать не науськалa копатся в вещах Дореми, вплоть до какой пеньюар, каким кремом мажется, какие прокладкив ванной лежат. И Дореми поставила ворос ребром, что бы девочка была онли на выходных. Сначала с девочkой у нее были дружесие отношения, пока мать не просекла это и стала настраивать ребенка, что Дореми разрушает их семью. Хотя Дореми встретиламужа через лет 5 после того, как он разошелся с женой. Теперь девочка грубит, и любое слово передае матери. А мать с истериками названивает мужу, что они угнетают ребенка что у них хомяки дохнут и туалетной бумаги нет. Чайлд саппорт он платит хороший, и зарбатывает хорошо. Тут эксе стукнуло v башку и она решила "хочу сделать подарок, еще одного бейби, дорогой". В общем бедная Дореми там как подвинутая. Экса усилено делает вид, что ее не существует, а если Дореми смеет возмущатся, на нее катятся танки и амбразуры. Каздый день емайлы. Текты на телефон Дореми, что б она "немедленно передала мужу, что у них хомяк сдох и она ждет звонка мужа, а ты как секретать, быстро передала ему". И все в таком духе. Муж вроде сопротиляется, но экса лезет во все щели. Вот уже yгрозы пошли убить Дореми т.к. она разрушает "их семью".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 дек 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 16:24 |
|
|
Erie писал(а): alisikova писал(а): я тему не читала незнаю о чем у них спор. а что много детей? кто у кого живет? значит автор еще и со степом живет. не позавидуешь, моодая девка бездетная живет с мужиком с детьми да еще экса на нервы капает. что там такая зависимость? жрать нечего?
Ребёнок один, живёт с бывшей женой, которая хочет ещё одного, но чтобы отцом был только её бывший муж, который сейчас муж автора.  Я правильно поняла что это только повод чтобы с ним сблизится. Тут к бабке не ходи она и он флиртуют и хотят быть вместе. Может оно и правильно, родители ребенка хотят сойтится а он погорячился женился. Автору бы молодого равного себе найти, без багажа.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 16:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Kratkoe soderzhanie predidyschix serii:
У эксы и мужa Дорми одна дочь (вроде 14-ти лет). Дочь приезжала раньше часто, пока мать не науськалa копатся в вещах Дореми, вплоть до какой пеньюар, каким кремом мажется, какие прокладкив ванной лежат. И Дореми поставила ворос ребром, что бы девочка была онли на выходных. Сначала с девочkой у нее были дружесие отношения, пока мать не просекла это и стала настраивать ребенка, что Дореми разрушает их семью. Хотя Дореми встретиламужа через лет 5 после того, как он разошелся с женой. Теперь девочка грубит, и любое слово передае матери. А мать с истериками названивает мужу, что они угнетают ребенка что у них хомяки дохнут и туалетной бумаги нет. Чайлд саппорт он платит хороший, и зарбатывает хорошо. Тут эксе стукнуло v башку и она решила "хочу сделать подарок, еще одного бейби, дорогой". В общем бедная Дореми там как подвинутая. Экса усилено делает вид, что ее не существует, а если Дореми смеет возмущатся, на нее катятся танки и амбразуры. Каздый день емайлы. Текты на телефон Дореми, что б она "немедленно передала мужу, что у них хомяк сдох и она ждет звонка мужа, а ты как секретать, быстро передала ему". И все в таком духе. Муж вроде сопротиляется, но экса лезет во все щели. Вот уже yгрозы пошли убить Дореми т.к. она разрушает "их семью". Ужастики какие  Явно там не экса виновата а он ей дает повод, просто он тихушник а она открытая. Такие типажи как раз и сходятся бой-баба и тихушник. Не удивлюсь если уже подрахиваются втихоря
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 16:43 |
|
|
Пройдя свои подобный путь, скажу одно. Никогда баба не будет лезть в глаза без повода. Ни-ко-гда ! Если б наша "некста" не чувствовала, что он дергается и хочет все назад (если б он сам принял решение уходить, а не его заставили голопом по европам и хитростями), то это был бы один разговор. А когда дама не уверена и видит боольшую проблему в существовании экс (ну, в истори Дореми, "нескт"), то она начинает творить черти что, что бы по ее мнению, устранить проблему. И муж Дореми это позволяет. Мой, когда таки выложено было все на стол, прикрыл лавочку сразу, аж летела и свистела пулей та мадам, и никакие "любови" не спасли. А у Дореми муж пользуется, что Дореми никуда уходить не хочет и терпит. И не известны причины, почему тот муж не зкроет шлюзы этой эксы. Одно дело ребенок, и денег давать. Другое дело лезть во все места к Дореми, трбовать днем и ночью мужа на всех селофонах, зазывать, и уугрожать. Просто так с бодуна, она такую деятельность разводить не стала бы. Значит дал повод, что может быть и по другому. Послал бы четко, она б не лезла так.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): alisikova писал(а): я тему не читала незнаю о чем у них спор. а что много детей? кто у кого живет? значит автор еще и со степом живет. не позавидуешь, моодая девка бездетная живет с мужиком с детьми да еще экса на нервы капает. что там такая зависимость? жрать нечего?
Ребёнок один, живёт с бывшей женой, которая хочет ещё одного, но чтобы отцом был только её бывший муж, который сейчас муж автора. Ого! Эт я прпустила. Пипец! Полная клиника.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 06 дек 2014, 21:49 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Mix Markiz писал(а): Тетка конечно неадекватная какая-то..Он мужа хочет назад получить ? Или это или жаба давит. Эти бывшие кстати очень быстро могут разрушить самый крепкий брак...вода камень точит, как говорится. Ритуль, как ти права. И рушат то что казалось не рушимим. Но все что не делается все к лучшему. Дореми, задумаитесь, вам оно надо? Проблеми этой тети, проблемы ее детей, да еше и вам проблем создает... У эксов ( особенно американских) башня едет от злости, да еще мужик к кому ушел? К русской  детьми манипулируют только так, а мужики ихние запуганные, не скажет пошла на "x" будет полайт, а новая жена психует. День за днем... Поэтому кто выходит замуж за таких кандидатов должны сто раз подумать, другое дело что все это всплывает позже. Вывод - давить эксов 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 21:56 |
|
|
В этой ситуации два выхода. Уходить или если ситуация не позволяет (зависимость) тогда брать все в свои руки, брать трубку и ругатся с ней, стать хабалкой, грозить полицией и тд. Иначе не отстанет, наглостью на наглость, такие толко свой язык понимают и уважают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 21:57 |
|
|
alisikova писал(а): В этой ситуации два выхода. Уходить или если ситуация не позволяет (зависимость) тогда брать все в свои руки, брать трубку и ругатся с ней, стать хабалкой, грозить полицией и тд. Иначе не отстанет, наглостью на наглость, такие толко свой язык понимают и уважают. Тут можно мужу навредить в отношениях с дочерью. Потом будет виновата, полезла, об хамила. Ну как всегда
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): В этой ситуации два выхода. Уходить или если ситуация не позволяет (зависимость) тогда брать все в свои руки, брать трубку и ругатся с ней, стать хабалкой, грозить полицией и тд. Иначе не отстанет, наглостью на наглость, такие толко свой язык понимают и уважают. Тут можно мужу навредить в отношениях с дочерью. Потом будет виновата, полезла, об хамила. Ну как всегда а почему она должна думать об его отношениях тем временем как он о ней не думает. сидеть молча и выслушивать угрозы? я думаю ты Маш ее бы первая обхамила и шанса ей не оставила б 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:13 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): В этой ситуации два выхода. Уходить или если ситуация не позволяет (зависимость) тогда брать все в свои руки, брать трубку и ругатся с ней, стать хабалкой, грозить полицией и тд. Иначе не отстанет, наглостью на наглость, такие толко свой язык понимают и уважают. Тут можно мужу навредить в отношениях с дочерью. Потом будет виновата, полезла, об хамила. Ну как всегда а почему она должна думать об его отношениях тем временем как он о ней не думает. сидеть молча и выслушивать угрозы? я думаю ты Маш ее бы первая обхамила и шанса ей не оставила б  Меня бы там даже оказаться не могло, даже теоретически, в мои 20 с чем то до детей 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:15 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): [
Тут можно мужу навредить в отношениях с дочерью. Потом будет виновата, полезла, об хамила. Ну как всегда а почему она должна думать об его отношениях тем временем как он о ней не думает. сидеть молча и выслушивать угрозы? я думаю ты Маш ее бы первая обхамила и шанса ей не оставила б  Меня бы там даже оказаться не могло, даже теоретически, в мои 20 с чем то до детей  это понятно а если представить чтобы делала?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:18 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: upd Добавлено: 06 дек 2014, 22:24 |
|
|
Mash писал(а): Давно бы свалила.;) я бы тоже но до этого разобралась,  не люблю когда меня унижают
|
|
 |
|
 |
|