|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 11:21 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Ну вот такая 2 в 1, как я поняла
http://www.bestbuy.com/site/samsung-gal ... Id=8879041 Пудь, спасиба милая но мне памяти нада 64GB...... Слушай, а вот етот 4G LTE в России будет работать? Ну я для примера. В Москве, читала, что работает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 11:31 |
|
|
Пудик писал(а): Ты определись с размером и моделью, а я буду свистеть, когда увижу  Фроде определилас....... 10 инчей экран, 64GB памяти, вай-фай плюс возможность подключицца к провайдеру в России, хорошая фстроенная камера (штовы пикслек пабольше), быстрый процессор......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
(тянет руку) можно, можно я скажу! я недавно тоже выбирала таблетку. вот что выяснила: 1. Если планируете использовать таблетку: в зонах где есть wifi, то просто покупаете ту, что больше нравится. 2. Если использовать таблетку для доступа в интернет там, где нет wifi, нужна таблетка с wifi+ 3G/4G/LTE, т.е. c сим-картой интернет провайдера. а) для использования только в США покупаете любую таблетку с wifi+ 3G/4G/LTE. Она сразу «заточена» под конкретного провайдера, т.е. в ее характеристиках будет AT&T or T-Mobile or… (как в ссылке Пудика AT&T). Использовать с симкой другого провайдера ее не получится. в) если хотите интернет не в зоне wifi и вне США, то нужна UNLOCKED таблетка. Они обычно дороже неразлоченных. Unlocked iPad я видела только на Амазоне и в самом Apple. Unlocked Samsung нашла на Амазоне. В Bestbuy, Target и… они продаются либо только с wifi, либо залоченные под конкретного провайдера. Здесь я пользуюсь iPhone и дома читаю на iPad wifi 10”. Apple очень нравится. Но! Я искала таблетку для использования в поездках с симками операторов страны пребывания. Причем в некоторых таблетках Самсунг есть еще и возможность звонков (если амер тел. не разлочен, а использ амер симку за границей дорого). И еще один плюс Самсунг – есть слот для карты дополнительной памяти, туда можно скачивать карты местности, чтобы пользоваться навигатором в офф-лайн режиме, фотки, музыку и прочее… Также вес имеет значение в поездках. Я себе выбрала Самсунг таб 3 8 инчей. В Испании мы купили местную симку и пару недель с собой был всегда интернет и тел! Поеду в Россию, тоже буду использовать. Нашей маме ин-ло в Россию я привезла Unlocked iPad-mini wifi+3G. Купили ей симку, и за примерно 600р/мес у нее есть интернет, (хоть дома, хоть в поездках к родственникам). Она научилась писать нам письма и мы ее видим по скайпу каждый раз, когда общаемся. Здорово! K iPad я больше привыкла, но для поездок мне нравится таблетка Samsung потому что есть возможность звонков, можно добавить память. Ну и цена если нужно много памяти, то дополнительная память возможна на доп.карте. а камеру уже смотрите в зависимости от модели...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): lalluna писал(а): Я наоборот перешла с айфона и айпеда на Самсунг галакси. Я в них разочаровалась за 3 года. Сначала купила таблет галакси - очень понравился, я сразу поняла , что это мое. И вот недавно мой айфон сдох и я купила Самсунг галакси 4й - очень его люблю. Надеюсь прослужит более года - все мои айфоны более года хорошо не работали. У миня тоже телефон Galaxy - оцень давольна!  5ый?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 12:44 |
|
|
olgafp писал(а): (тянет руку) можно, можно я скажу! я недавно тоже выбирала таблетку. вот что выяснила: 1. Если планируете использовать таблетку: в зонах где есть wifi, то просто покупаете ту, что больше нравится. 2. Если использовать таблетку для доступа в интернет там, где нет wifi, нужна таблетка с wifi+ 3G/4G/LTE, т.е. c сим-картой интернет провайдера. а) для использования только в США покупаете любую таблетку с wifi+ 3G/4G/LTE. Она сразу «заточена» под конкретного провайдера, т.е. в ее характеристиках будет AT&T or T-Mobile or… (как в ссылке Пудика AT&T). Использовать с симкой другого провайдера ее не получится. в) если хотите интернет не в зоне wifi и вне США, то нужна UNLOCKED таблетка. Они обычно дороже неразлоченных. Unlocked iPad я видела только на Амазоне и в самом Apple. Unlocked Samsung нашла на Амазоне. В Bestbuy, Target и… они продаются либо только с wifi, либо залоченные под конкретного провайдера. Здесь я пользуюсь iPhone и дома читаю на iPad wifi 10”. Apple очень нравится. Но! Я искала таблетку для использования в поездках с симками операторов страны пребывания. Причем в некоторых таблетках Самсунг есть еще и возможность звонков (если амер тел. не разлочен, а использ амер симку за границей дорого). И еще один плюс Самсунг – есть слот для карты дополнительной памяти, туда можно скачивать карты местности, чтобы пользоваться навигатором в офф-лайн режиме, фотки, музыку и прочее… Также вес имеет значение в поездках. Я себе выбрала Самсунг таб 3 8 инчей. В Испании мы купили местную симку и пару недель с собой был всегда интернет и тел! Поеду в Россию, тоже буду использовать. Нашей маме ин-ло в Россию я привезла Unlocked iPad-mini wifi+3G. Купили ей симку, и за примерно 600р/мес у нее есть интернет, (хоть дома, хоть в поездках к родственникам). Она научилась писать нам письма и мы ее видим по скайпу каждый раз, когда общаемся. Здорово! K iPad я больше привыкла, но для поездок мне нравится таблетка Samsung потому что есть возможность звонков, можно добавить память. Ну и цена если нужно много памяти, то дополнительная память возможна на доп.карте. а камеру уже смотрите в зависимости от модели... olgafp, АААААААХРОМНОЕ СПАСИБО за такой развернутый ответ!!!!! Значит, разлоченные таблетки в обычных махазинах (фроде Бест Бая) не продают, так? Тока на Амазоне? И, если брать "разлоченную" для использования в России, какой провайдер там должен быть указан ф скобках?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 12:44 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): lalluna писал(а): Я наоборот перешла с айфона и айпеда на Самсунг галакси. Я в них разочаровалась за 3 года. Сначала купила таблет галакси - очень понравился, я сразу поняла , что это мое. И вот недавно мой айфон сдох и я купила Самсунг галакси 4й - очень его люблю. Надеюсь прослужит более года - все мои айфоны более года хорошо не работали. У миня тоже телефон Galaxy - оцень давольна!  5ый? не, трешка
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а): Blake писал(а): У миня тоже телефон Galaxy - оцень давольна!  5ый? не, трешка На амазоне брала?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 12:58 |
|
|
Bastet писал(а): На амазоне брала? на сайте Волмарта
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 13:15 |
|
|
Blake, если разлоченная, то какой провайдер?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 13:22 |
|
|
Пудик писал(а): Blake, если разлоченная, то какой провайдер? В России ты имеешь ф виду?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 13:24 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake, если разлоченная, то какой провайдер? В России ты имеешь ф виду? Ну да.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 13:41 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake, если разлоченная, то какой провайдер? В России ты имеешь ф виду? Ну да. Пудь, не знаю...... спрасю и патом тибе ф личку скину
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Ой, девы, захлянула на сайт Бест Бая - а там етих Самсунгофских таблеток - море!!!!!!! Как выбирать-та? Мне нада бальшую (размером с Айпад) и штобы памяти мноха и камера фстроенная....... Памажите люди добрыя!!!!!!  Если памяти многА надА, смотрите, что бы можно было использовать micro SD cart с таблеткой, ну или на худой конец был micro USB slot для и можно подключить external hard drive (но с ним таблетку не потаскаешь, а так, для хранения файлов)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 14:05 |
|
|
Beloved писал(а): Если памяти многА надА, смотрите, что бы можно было использовать micro SD cart с таблеткой, ну или на худой конец был micro USB slot для и можно подключить external hard drive (но с ним таблетку не потаскаешь, а так, для хранения файлов) Беловед, а разве они (таблетки) не бывают с 64GB памяти?
|
|
 |
|
 |
|