|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): У меня сейчас тмобил, думаю может вернуться обратно к верайзону. Останавливает цена, и то что мой телефон не будет работать с верайзоном. Тмобил хорош тем, что дёшево, и что больше выбор приличных телефонов. Но покрытие у тмобила мерзкое, зашёл в волмарт - и всё, сначала роуминг на атт, а потом вообще нефига. В отличие от верайзона, который работает везде. ДА НЕ ВЕЗДЕ И ВЕРАЙЗОН РАБОТАЕТ.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Девченки, еще раз? Верайзон селл фон , вам нравится коверадж и цена? Везде ли ловит антенна? Хочу наверное свитч. Посоветуйте, пожалуйста! Книжуль, у миня Верайзон, телефон Samsung Galaxy 3 Телефон нравицца, каверидж - тоже (при том што остальные провайдеры у меня дома ловяцца проста безабразна) инет быстрый Но цена - проста заоблачная!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:01 |
|
|
Artemida писал(а): ДА НЕ ВЕЗДЕ И ВЕРАЙЗОН РАБОТАЕТ. Там где я живу - везде. И внутри больших зданий, и в глубокой сельской местности.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:02 |
|
|
Иэрни писал(а): mamik писал(а): А почему верайзон привязан только к США? У меня дети с айфонами в Россию ездят без проблем, покупают там симку и все работает.
Книжка, мои дети все перешли на верайзон именно из-за покрытия. Но все надо смотреть по местности. У нас с мужем мертоpcs, жалоб нет, но у нас андроид Странно. Я искала... У них, как и у Спринт, свои телефоны без сим-карты...даже слота нет  у миня телефон Samsung Galaxy 3 - с симкартой (Verizon)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:09 |
|
|
У веразоновских телефонов симкарта для LTE. У спринтовских кстати тоже. Также у более старых телефонов, которые были только 3g, симкарта была для поездок в Европу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:20 |
|
|
Erie писал(а): У меня сейчас тмобил, думаю может вернуться обратно к верайзону. Останавливает цена, и то что мой телефон не будет работать с верайзоном. Тмобил хорош тем, что дёшево, и что больше выбор приличных телефонов. Но покрытие у тмобила мерзкое, зашёл в волмарт - и всё, сначала роуминг на атт, а потом вообще нефига. В отличие от верайзона, который работает везде. У меня с т-мобилом проблем нет, пока везде ловится, хотя многие жалуются.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:24 |
|
|
Пудик писал(а): У меня с т-мобилом проблем нет, пока везде ловится, хотя многие жалуются. Везде - это в том числе в больших зданиях, типа волмарта? И если поехать куда-нибудь в state park, то там тоже будет работать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:29 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): У меня с т-мобилом проблем нет, пока везде ловится, хотя многие жалуются. Везде - это в том числе в больших зданиях, типа волмарта? И если поехать куда-нибудь в state park, то там тоже будет работать? Да, в Волмарте всегда ловит. В Техасских парках не была, но в других штатах не помню, чтобы были проблемы. Хотя у меня не было особой необходимости звонить именно из парка, так что постоянно связь не проверяла.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Artemida писал(а): Перешли на Крикет по рекомендации Money журнала. Платить за такое же покрытие в два раза меньше на семью, смартфоны дали бесплатно после рибейта, выбор телефонов большой. Как ловит точно не скажу, всего неделя как, пока нареканий нет. Сын студент доволен как слон. Ссылку дайте пожалуйста. У нас верайзон, вроде работает неплохо, но интернет лимитированный, меня это убивает! Хочу безлимитный и за копейки! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:40 |
|
|
Крикет вроде использует атт? Или их есть несколько?
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Cricket_Wireless
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:42 |
|
|
Beloved писал(а): У нас верайзон, вроде работает неплохо, но интернет лимитированный, меня это убивает! Хочу безлимитный и за копейки!  Тогда вам надо тмобил. Интернета много, и за копейки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): Artemida писал(а): Перешли на Крикет по рекомендации Money журнала. Платить за такое же покрытие в два раза меньше на семью, смартфоны дали бесплатно после рибейта, выбор телефонов большой. Как ловит точно не скажу, всего неделя как, пока нареканий нет. Сын студент доволен как слон. Ссылку дайте пожалуйста. У нас верайзон, вроде работает неплохо, но интернет лимитированный, меня это убивает! Хочу безлимитный и за копейки!  А какую ссылку. Пошли в ближайший офис, да и все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Еще неделю назад я могла подписаться на Верайзен и нахваливать. У нас три мобильных и сейчас с покупкой нового Appl 6 добавили четвертый, чтобы инет был безлимитный. (если кому нужно расскажу нашу схему с безлимитным инетом) О покрытии... Мы путешествовали в разные штаты и по 2-3 недели и всегда было все ОК. Но вот сейчас в Майями у меня не отправляются смс, не загружаются фотки, нет покрытия по часу почти. Замучилась. Особенно было глухо, когда в аэропорту встречала дочь на 1 этаже в терминале D. Ничего не работало ни смс, ни вотсап, ни звонки. Менять не буду - контракт. Но Верайзен перестал радовать однозначно!
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:55 |
|
|
Artemida писал(а): Beloved писал(а): Artemida писал(а): Перешли на Крикет по рекомендации Money журнала. Платить за такое же покрытие в два раза меньше на семью, смартфоны дали бесплатно после рибейта, выбор телефонов большой. Как ловит точно не скажу, всего неделя как, пока нареканий нет. Сын студент доволен как слон. Ссылку дайте пожалуйста. У нас верайзон, вроде работает неплохо, но интернет лимитированный, меня это убивает! Хочу безлимитный и за копейки!  А какую ссылку. Пошли в ближайший офис, да и все. Слушайте, этот ближайший офис меня убивает. Такая некомпетентность! Поехали неделю назад, хотели добавить линию. По интернету нельзя, потому что старый план. Мало того, что они это делать отказались, хотя специалист в чате мне перед этим сказал, что сделают, так еще и про новый план такую ерунду несли, что жесть. Типа, что все звонки в роуминге бесплатные и т.д.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:56 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): ДА НЕ ВЕЗДЕ И ВЕРАЙЗОН РАБОТАЕТ. Там где я живу - везде. И внутри больших зданий, и в глубокой сельской местности. В том подвальном помещении, где меня прихватил сердечный приступ, кроме верайзона ничего не работало (как выяснилось в дальнейшем), так что если бы не он - не писала бы я сейчас эти строчки Так что по крайней мере в штате NY с верайзоном все ок.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|