|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 29 ноя 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какая красивая девочка! Как зовут? А белую береточку кто вязал? Прикольная фотка с папой, надо тоже такую сделать!
Молодцы что ползаете! Мы пока нет еще: хотя уже 7,5 мес. Не сидите сами? Как то быстро прикорм вводите, столько уже всего попробовали ... через сколько дней новое вводите?
Может зубы ее мучают, вот и беспокойная? Наша дочка уже отлично спала, без просыпаний (сама так она стала), а сейчас после насморка раза 3 просыпаться ночью стала :(
Последний раз редактировалось Mozzarella 29 ноя 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 29 ноя 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Никто не продает плоскую коляску с люлькой такого типа (марка может быть любая) http://www.albeebaby.com/hauck-malibu-1 ... black.html
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 30 ноя 2014, 17:17 |
|
|
Спасибо за рекомендацию! Mozzarella писал(а): GirlScout писал(а): Никто не продает плоскую коляску с люлькой такого типа (марка может быть любая) http://www.albeebaby.com/hauck-malibu-1 ... black.html
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 дек 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ой, какая красивая девочка! Как зовут? А белую береточку кто вязал? Прикольная фотка с папой, надо тоже такую сделать!
Молодцы что ползаете! Мы пока нет еще: хотя уже 7,5 мес. Не сидите сами? Как то быстро прикорм вводите, столько уже всего попробовали ... через сколько дней новое вводите?
Может зубы ее мучают, вот и беспокойная? Наша дочка уже отлично спала, без просыпаний (сама так она стала), а сейчас после насморка раза 3 просыпаться ночью стала :( Моцарелл, спасибо!! Зовут Ива (Eva). Шапочку мы купили в ХМ, все кстати спрашивают кто вязал)), советую, она стоит копейки и не очень теплая и не совсем тоненькая, самое то для прогулок осенью и весной вот ссылка http://www.hm.com/us/product/12646?article=12646-G Да, ползаем и сидим сами уверенно, я думаю потому что мы мелкие, она у меня по киллограмам в последних 15 %. А прикорм мы начали в 5 месяцев, нам врач посоветовал у нас был легкий асид рефлекс. Новую еду пробуем через 5 дней. Но толку от этого никакого, потому как высыпает на все фрукты((. Со сном я почти сдалась, думаю как будет так и будет, уже сил нет. Моцарелл, то есть вы малышку слип трейнинг не делали, да?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 01 дек 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы пытались что то типа этого делать, когда были сложности с засыпаниями (был период что по часу укладывали и больше, плюс дочка засыпает в основном только на груди, пытались отучить от этого), но тоже не получилось, нам жалко ее.
Но в целом она очень хорошо спала: уже в 3 месяца было одно кормление (она сама так просила),!в семь уже совсем не было ночных кормлений. Но потом все изменилось, сейчас вроде налаживается. Если она захнычет ночью , я ее соску дам и мобайл включу, иногда работает, засыпает. Вообще она у нас очень грудная, в 99 процентах случаев успокаивается на груди, и причем быстро, мне проще ей грудь дать так как она за 10 минут на ней уснет, чем мучаться и укладывать подолгу другими способами.... Но С детьми все увы меняется: только приспособишься так, тут то насморк то зубы... и все поехало. Вы кашу ей даете вечером? Моя спокойнее на ней спит. Еще я сейчас стала укладывать под музыку: поищите на ютубе, baby sleeping song, моя засыпает под них и с соской.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 дек 2014, 08:19 |
|
|
hedgehog писал(а): 1308 писал(а): Моцарелл, а киньте ссылкой пожалуйста, чтобы точно знать какие брать. А как они на английском называются? Baby cereal? http://www.amazon.com/dp/B00MW9R2GM/ref ... D24ASAMJ24 я беру вот этой фирмы, очень хорошие каши. У них и гречка есть, и кинва, и овсянка, и коричневый рис, и еще что-то... Мы с кинвы начали, гречку тоже давали, и овсянку. Рис дала - заперло, больше не даю вообще. Купила я гречку. Попробовали сегодня. Малышку чуть не стошнило  Знала, что есть не будет, нет, надо было купить. После этого завтракать не хотела. Сделала Gerber и фруктовое пюре предлагала - ни в какую! Отворачивается и плюется. Может если б начинали с них, то шли бы на ура! В общем, больше экспериментировать не буду. Так что кому нать - пишите в личку! Моцарелла, что у вас там с зубами? Мы еще безззубые.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 дек 2014, 11:20 |
|
|
Девочки, кто-нибудь использовал такую ванночку? Сколько воды влезает в контейнер portable shower? http://www.amazon.com/Summer-Infant-New ... B0000D9SRG
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 04 дек 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, нет зубов.... я заказала кстати игруху, которую тут рекламировала форумчанка для зубов. А я эту гречку заказала тоже :). Надо было у тебя купить... если моей понравится, у тебя возьму, ок? Ты где: на юге или севере? Думаешь, откажется и моя? Посмотрим Моя дочурка стала от кинвы отказываться, хотя раньше ее ела, а сейчас нивкакую (вот уже и вкус развивается), причем я ее на своем молоке делаю, а другие каши на воде, так их она уплетает за обе щеки: уже 160 грамм и еще добавки просит, чуть не плачет. А ты не пробовала мешать каши: одну ложку гречки добавить в ту которая ей нравится, вдруг не заметит... я так с кинвой планирую сделать. Девочки, а кокосовое масло можно добавлять в каши? Я уже оливкое добавляю.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 06 дек 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): hedgehog писал(а): 1308 писал(а): Моцарелл, а киньте ссылкой пожалуйста, чтобы точно знать какие брать. А как они на английском называются? Baby cereal? http://www.amazon.com/dp/B00MW9R2GM/ref ... D24ASAMJ24 я беру вот этой фирмы, очень хорошие каши. У них и гречка есть, и кинва, и овсянка, и коричневый рис, и еще что-то... Мы с кинвы начали, гречку тоже давали, и овсянку. Рис дала - заперло, больше не даю вообще. Купила я гречку. Попробовали сегодня. Малышку чуть не стошнило  Знала, что есть не будет, нет, надо было купить. После этого завтракать не хотела. Сделала Gerber и фруктовое пюре предлагала - ни в какую! Отворачивается и плюется. Может если б начинали с них, то шли бы на ура! В общем, больше экспериментировать не буду. Так что кому нать - пишите в личку! Моцарелла, что у вас там с зубами? Мы еще безззубые. А моя гречку HIPP очень хорошо ест, я её формулой развожу, ест через день, а то и каждый день
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 дек 2014, 08:45 |
|
|
Девочки, а подскажите плиз про размеры банок с порошкообразной формулой :) Меня тут подруга из России спрашивает, почему у нас помалу не продают, какой самый минимальный размер банки в магазине и какого размера бесплатные сэмплы. Я имею в виду не разовые пакетики, а банки. Симилак мне какие-то халявные присылал и докторский офис тоже сухие банки давал. Ребенку младшему полтора года, а я уже не помню ))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 дек 2014, 10:24 |
|
|
У нас Enfamil 663g банка. Мне нравятся размеры. Даже хотелось бы больше, чтобы реже покупать.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 дек 2014, 10:30 |
|
|
Мы Enfamil покупали в костко, там twin pack 1,53 кг :) про маленькие вообще не знаю. Она конфеты делает с сухой смесью, говорит купи маленькую баночку попробовать. Я говорю, здесь помалу не бввает.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 дек 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Paloma писал(а): Девочки, а подскажите плиз про размеры банок с порошкообразной формулой :) Меня тут подруга из России спрашивает, почему у нас помалу не продают, какой самый минимальный размер банки в магазине и какого размера бесплатные сэмплы. Я имею в виду не разовые пакетики, а банки. Симилак мне какие-то халявные присылал и докторский офис тоже сухие банки давал. Ребенку младшему полтора года, а я уже не помню )) есть и маленькие размеры, на 1 раз http://www.freestufffinder.com/wp-conte ... l-SITE.jpg
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 дек 2014, 12:38 |
|
|
Paloma писал(а): Мы Enfamil покупали в костко, там twin pack 1,53 кг :) про маленькие вообще не знаю. Она конфеты делает с сухой смесью, говорит купи маленькую баночку попробовать. Я говорю, здесь помалу не бввает. Есть в других магазинах такие еще  Семплы закажите для нее.  Она еще и с разными брендами печь попробует. А вкусные то печеньки получаются? А то у меня 2 банки порошка Симилак есть, а мой Энфамил пьет.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 09 дек 2014, 13:03 |
|
|
Она конфетки делает. Из смеси, сгущенки, какао и сливочного масла, такое как бы тесто, катает шарики, обваливает и в холодильник. Я не пробовала, просто сегодня болтали и она рассказала. А мы полгода уже как без смеси :) Она и говорит "купи маленькую" :)
|
|
 |
|
 |
|