Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 08:00 |
|
|
Berizka писал(а): Я покупала только вайфай, мне не хотелось ещё за услуги интернета платить. Но дядька вумный втирал, что я могу шеар интернет с телефона типа. Так как мне не особо надо было, то я и не заморачивалась. Это очень удобно бывает. Когда я какое-то время снимала квартиру без интернета, то использовала мобилку, как модем, для выхода в интернет с компа.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 08:01 |
|
|
Пудик писал(а): Blake, вопрос к тебе, как специалисту: как найти Wi-Fi в машине, телефон его не видит  Также через настройки если не видит, вручную вводите логин и пароль
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 08:04 |
|
|
Пудик писал(а): Rita7 писал(а): Я купила Самсунг 10 дней пробовала привыкнуть, не смогла. Минусов не нашла, все ок. Но не аппл...приложениЯ какие то не такие, не конектится с Айклауд. Снесла взад Девы имейте ввиду в виду в Бест бае Ретерн палиси 14 дней, но на самом деле 13. Я чуть не пролетела  но сдала Если покупаешь в сезон, то сдавать можно до 15 января. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 08:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Пудик писал(а): Blake, вопрос к тебе, как специалисту: как найти Wi-Fi в машине, телефон его не видит  Также через настройки если не видит, вручную вводите логин и пароль Ну если б знали, то и вопроса бы не было 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я наоборот перешла с айфона и айпеда на Самсунг галакси. Я в них разочаровалась за 3 года. Сначала купила таблет галакси - очень понравился, я сразу поняла , что это мое. И вот недавно мой айфон сдох и я купила Самсунг галакси 4й - очень его люблю. Надеюсь прослужит более года - все мои айфоны более года хорошо не работали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 10:14 |
|
|
Пудик писал(а): Blake, вопрос к тебе, как специалисту: как найти Wi-Fi в машине, телефон его не видит  Пудь, я не знаю....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 10:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake как купишь и будешь пользоваться , расскажи , нравится ли тебе. Крэнберриз, я не себе пакупаю а ф Россию так шта фидбека дать не смаху....... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 10:17 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake, вопрос к тебе, как специалисту: как найти Wi-Fi в машине, телефон его не видит  Пудь, я не знаю.......  Ничего, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 10:21 |
|
|
Berizka писал(а): Blake писал(а): Berizka писал(а): Я покупала только вайфай, мне не хотелось ещё за услуги интернета платить. Но дядька вумный втирал, что я могу шеар интернет с телефона типа. Так как мне не особо надо было, то я и не заморачивалась. Самая большая из самсунгов - Галакси Нот Про 12инчей. http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-No ... e+pro+12.2 О, Березка, спасибо большое - ета мне нравицца!!!!! А на чем ана работает - тока на Вайфаее? Yep.  А теперь дуй на ютуб и тебе там всё расскажут.  Сори, просто нет времени на писанину. я пока рисёрч делала, всё знала, а сейчас уже и не помню особенностей. Знаю только, что мне нра и работает отлично. Березка, а не бывает такой же но штобы есше и с "перламутравыми пухавицами? Ф смысле, штобы и вайфай и вазможность патключицца к интернету черес провайдера? И штобы 10 инчей (12 looks a little too bulky, по-маему, похарячилас я чуток..... LOL)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 10:24 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): Blake как купишь и будешь пользоваться , расскажи , нравится ли тебе. Крэнберриз, я не себе пакупаю а ф Россию так шта фидбека дать не смаху.......  А ты кому хочешь, маме? Почему именно таблетку?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 10:27 |
|
|
Ну вот такая 2 в 1, как я поняла
http://www.bestbuy.com/site/samsung-gal ... Id=8879041
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 11:06 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): The Cranberries писал(а): Blake как купишь и будешь пользоваться , расскажи , нравится ли тебе. Крэнберриз, я не себе пакупаю а ф Россию так шта фидбека дать не смаху.......  А ты кому хочешь, маме? Почему именно таблетку? в личку ответила 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 11:10 |
|
|
Пудик писал(а): Ну вот такая 2 в 1, как я поняла
http://www.bestbuy.com/site/samsung-gal ... Id=8879041 Пудь, спасиба милая но мне памяти нада 64GB...... Слушай, а вот етот 4G LTE в России будет работать?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 11:14 |
|
|
lalluna писал(а): Я наоборот перешла с айфона и айпеда на Самсунг галакси. Я в них разочаровалась за 3 года. Сначала купила таблет галакси - очень понравился, я сразу поняла , что это мое. И вот недавно мой айфон сдох и я купила Самсунг галакси 4й - очень его люблю. Надеюсь прослужит более года - все мои айфоны более года хорошо не работали. У миня тоже телефон Galaxy - оцень давольна! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самсунговская таблетка - помогите чайнику плиз...... Добавлено: 06 дек 2014, 11:19 |
|
|
lalluna писал(а): Я брала на амазоне разлоченный телефон Самсунг галакси. Но вот вроде т таблетки есть http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy-Un ... b+unlocked спасибо но ета слишком маленькая размером (и памяти малавата)
|
|
 |
|
 |
|