Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:35 |
|
|
mamamia писал(а): Про точку... мне все равно как то место называется: точка, запятая, мостик или петелька, но оно есть! Очень сенситив место. Дурачье те кто оголтело говорит что нет ! Пойдите поройтесь в себе или партнера попросите... будете приятно удивлены.  Мамамия, если бы была эта точка, как было бы все просто, многие бы бросили бы своих партнеров, а американки - ярые феминистки забыли бы о них вообще Все в месте играет роль - объятия, запах, т.е. химия и тактильные ощущения должны быть. Во как! вспомнила как ученые говорят Ну это как както без чего вы не представляете себя, для когото это как есть суп без соли..// но мы еще homo sapiens , как бы все в сексе распрекрасно не было, если нет душевного единения с партнером, то и секса с этим человеком не надо
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 дек 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамийка лучше посмотри новый золотой граммофон. Как новую виагру отшлифовали. Были 3 периферийные девицы а стали такие дамочки.вот что значит вливание бабла во внешние данные Бетти, а ты смотрела проект как они бойсбэнд отбирали? мы гдето обсуждали. Понравилось  с удовольствием посмотрела все туры
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:39 |
|
|
После пятидесяти для женщин мужская точка G- небольшая такая, черненькая или коричневая, реже темно- синяя.., с приятным запахом дубленой кожи, со средним отделением для банкнот и восемью - для кредитных карт. Все. Больше нету никаких. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): После пятидесяти для женщин мужская точка G- небольшая такая, черненькая или коричневая, реже темно- синяя.., с приятным запахом дубленой кожи, со средним отделением для банкнот и восемью - для кредитных карт. Все. Больше нету никаких.  Согласна на все 100 %. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:53 |
|
|
Не согласна про партмонэ .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я тоже считаю, йопарь нормальный надо, а не лизала ленивое для "текстильных" ощущений. Я как прочитала про секс лизальный за минуту, меня аж переколотило, но не от оргазма, а от ужаса, живут так люди, дитев ростят и никакой жизни даже раз в месяц 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Точка джи абсолютно псевдонаучное явление, нигде в **** не имеющееся. Журнал Спид инфо рулит!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:02 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): но мы еще homo sapiens , как бы все в сексе распрекрасно не было, если нет душевного единения с партнером, то и секса с этим человеком не надо Для секса не надо никакого душевного единения, для любви надо...  не согласна, конечно у когото секс отдельно и любовь отдельно, а для когото все вместе 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 дек 2014, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:06 |
|
|
Я что то пропустила? - шо за текстильные ощущения? Мож тактильные имелось ввиду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:06 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): химия и [b]тактильные (  ) ощущения должны быть. Во как! вспомнила как ученые говорят _plain lol: Во, сказала Джессика, так сказала! _laugh ну подумаешь тактильные , рядом стоят скажите спасибо что пишу все в рот набрали по этой теме только мы тут втроем пластались )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:08 |
|
|
Не мне автор очень нравится... открыла тему про ЕТО и отмалчивается... Книж колись давай от чего возбуждаесси?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): химия и [b]тактильные (  ) ощущения должны быть. Во как! вспомнила как ученые говорят _plain lol: Во, сказала Джессика, так сказала! _laugh ну подумаешь тактильные , рядом стоят скажите спасибо что пишу все в рот набрали по этой теме только мы тут втроем пластались ))) Я тоже пишу....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:09 |
|
|
mamamia писал(а): Не мне автор очень нравится... открыла тему про ЕТО и отмалчивается... Книж колись давай от чего возбуждаесси? автор там втихушку точку G ищет 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо Я??? Я сижу слушаю Вот елку притаранила, украсила, села дальше слушать .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 06 дек 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 10:12 |
|
|
Дааааааааааааа ? Подтверждение имееться, именно в обучающем видео профешионал объясняет и показывает всю технику ....но на том сайте вирус . Так что не получиться вам показать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|