|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:03 |
|
|
smeeta писал(а): А что мужики ,это читают ? http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml Нет. Нормальные работают, с жёнами спят и детей воспитывают. Им некогда читать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:03 |
|
|
У Гудли голову и снесло, что некоторые и старались и так и сяк, а все что женщине надо - это, чтобы мужчина мог сдерживаться пока женщина не удовлетвориться и нормальным способом без всяких закидонов, но не всем это дано, в смысле мужикам, многие же о Дао любви даже не слыхивали, хотя некоторым от природы дано это, и не надо никакого дао..., но теперь современная жизнь настолько далека от природы . что надо ввести в качестве учебного пособия это дао 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:07 |
|
|
Джесс врач уролог НЕ только для мужчин! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:11 |
|
|
ALIEN писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Правильно тут написали, что там изучать про секс, им надо заниматься. Пока я пост писала, муж после непа проснулся, пришел ко мне в даининг роом, разжег камин, я к нему на плечо прилегла, он все правильно понял, пососал где надо, поцеловал где надо, полизал где надо, у меня оргазм не вставая с дивана. Дочь наверху играет, двереи нет, оргазм за секунды. Муж позже в спальне свое получит, наверное, если я вперед не засну.  Скажи спасибо форуму, видишь как мы тебя перевозбудили и никакого прлникнавения не надо с целью точку G нашарить. надо, же кто то такое еще сексом называет  чем такой секс лучше душ сходить принять  я бы на третий день от полминуты бы убежала, вставил и часа два три во всех позициях с прибамбасами это я понимаю секс, мне, когда на след день никуда не надо, это обычно целая ночь и утро всяких непотребностей А вот это уже нормальный здоровый секс.  Последний раз был года 3 назад. Потом только тренерская работа.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:12 |
|
|
Пипец какие деффки вы темные! Ети упражнения для мышц влагалища! После родов всем " прописывают" Про точку... мне все равно как то место называется: точка, запятая, мостик или петелька, но оно есть! Очень сенситив место. Дурачье те кто оголтело говорит что нет ! Пойдите поройтесь в себе или партнера попросите... будете приятно удивлены. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:14 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс врач уролог НЕ только для мужчин!  опсс,! точно! посмотрела в гугле. а я почему то всегда считала что по этой части уролог - лечит мужиков, а гинеколог - женщин Вспомнила почему , у меня подруга в меде училась и подрабатывала в урологич. отделении, рассказывала, что теперь для нее , что голый мужик, что одетый без разницы))). Наверное поэтому так и осталосьв памяти, что уролог -это "мужской" доктор)) А слава богу проблем никогда не было , ттт, поэтому и не знала кто есть кто 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:16 |
|
|
mamamia писал(а): Пипец какие деффки вы темные! Ети упражнения для мышц влагалища! После родов всем " прописывают" Про точку... мне все равно как то место называется: точка, запятая, мостик или петелька, но оно есть! Очень сенситив место. Дурачье те кто оголтело говорит что нет ! Пойдите поройтесь в себе или партнера попросите... будете приятно удивлены.  Не веришь учёным значится! Самовнушение тебя просветлило.  А знаешь сколько точек около ануса там и G3 и G10. Вон даже обычную мужскую простату точкой назвали.
Последний раз редактировалось Betty123 06 дек 2014, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:17 |
|
|
Там был андролог доктор . Здесь ,понятия не имею кто будет ?????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:20 |
|
|
Кнопочки баянные ....еще модно добавить к тому Миа списку .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:21 |
|
|
Беть тебя заело на етой точке... я тебе ее на Кристмас подарю в красном сапоге.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:23 |
|
|
Если долго что нибудь тереть оно по любом чувствительным станет.  мия смирись что ты обычная как все тетки без точки G. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): Беть тебя заело на етой точке... я тебе ее на Кристмас подарю в красном сапоге..  Спасибо не надоть мне слать ваши старые дурно пахнущие точки. Оставь ее себе а то помрешь без оргазмов.Я вон одну фотку дождаться не могу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:33 |
|
|
Мамамийка лучше посмотри новый золотой граммофон. Как новую виагру отшлифовали. Были 3 периферийные девицы а стали такие дамочки.вот что значит вливание бабла во внешние данные
Последний раз редактировалось Betty123 06 дек 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:35 |
|
|
mamamia писал(а): Про точку... мне все равно как то место называется: точка, запятая, мостик или петелька, но оно есть! Очень сенситив место. Дурачье те кто оголтело говорит что нет ! Пойдите поройтесь в себе или партнера попросите... будете приятно удивлены.  Мамамия, если бы была эта точка, как было бы все просто, многие бы бросили бы своих партнеров, а американки - ярые феминистки забыли бы о них вообще Все в месте играет роль - объятия, запах, т.е. химия и тактильные ощущения должны быть. Во как! вспомнила как ученые говорят Ну это как както без чего вы не представляете себя, для когото это как есть суп без соли..// но мы еще homo sapiens , как бы все в сексе распрекрасно не было, если нет душевного единения с партнером, то и секса с этим человеком не надо
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 дек 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 06 дек 2014, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамийка лучше посмотри новый золотой граммофон. Как новую виагру отшлифовали. Были 3 периферийные девицы а стали такие дамочки.вот что значит вливание бабла во внешние данные Бетти, а ты смотрела проект как они бойсбэнд отбирали? мы гдето обсуждали. Понравилось  с удовольствием посмотрела все туры
|
|
 |
|
 |
|