|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Анечка, я по вашим постам так и думала, что вы ожидаете, но стеснялась спросить. Я помню вашу историю и очень рада, что вы еще раз решились. Удачи вам завтра!!! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Анечка писал(а): местная писал(а): Еще бы, мама сюда приехала или там скачет давление?:) И давление таки да, семейное вполне может быть.
Еще не приехала, через пару недель приедет. Мы не гипертоники, просто на нервной почве идут такие эксцессы.  Ну совсем классно и тебе поможет, праздники вместе отметите, здорово!  Она же в прошлый раз не приезжала? Ира, приезжала и в прошлый раз. Я ж единственный ребенок, она такое не могла пропустить. Никто ж даже не думал, что всё так получится, показаний же не было вообще. Но тут помощников целый дом, у меня свекровь скучает тут, потом мама приезжает на 3 недели, я уже морально готовлюсь к столпотворению. Мужу дали 2 недели патернити лив, а потом праздники.
Последний раз редактировалось Анечка 05 дек 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:30 |
|
|
OlenaY писал(а): Nasstyshka писал(а): Сделали внутривагинальное УЗИ просто матки, даже на яичники не смотрели, сказали что малыш хорошо, взяли мазок, без осмотра, грудь не смотрели. С. Ну да, как то странно, что без осмотра. на первом приеме они должны сделать осмотр, если Вы у них не были в течении года. Мой первый визит длился 1.5 часа, пока видео посмотрела, пока доктор все обьяснил, хотя и не первая беременность. На втором осмотре, только сердечко послушали. Но может узи лучше- я не знаю. У нас просто на узи надо ехать в другое место. Алена, а сколько лет? Может по возрасту какие-то риски? Кстати, когда рожать? Мы с тобой единственные летом, пока )))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:32 |
|
|
И все планирую одновременно тусоваться в доме? Или муж выйдет на работу и как раз твоя мама приедет? А муж не единственный, у него еще сестра есть, да? Ну я думаю все в ожидании и предвкушении, минуты считают небось:) Не увидела ты сказала или нет девочку или мальчика ждете?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:33 |
|
|
Конечно если только приехали и с языком еще проблемы, то хочеться русскоязычного. Но а вообще надо искать только по рекомендации и рейтингу. Ну и страховка конечно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): И все планирую одновременно тусоваться в доме? Или муж выйдет на работу и как раз твоя мама приедет? А муж не единственный, у него еще сестра есть, да? Ну я думаю все в ожидании и предвкушении, минуты считают небось:) Не увидела ты сказала или нет девочку или мальчика ждете? Сестра есть, но она если только на день в гости приедет. Ты еще племянника мужа забыла, я его подписала на доставку мамы из JFK.  У меня все уже организованы Насчет минут, не знаю, я сама еще не верю. Не сказала, мальчика ждем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Конечно если только приехали и с языком еще проблемы, то хочеться русскоязычного. Но а вообще надо искать только по рекомендации и рейтингу. Ну и страховка конечно. И не только из-за языка, менталитет тоже много значит. Из курьезов русскоязычных докторов: муж пошел к моему PCP на осмотр, врач (русский) его и спрашивает: Сколько пьете? Муж честно сказал, что литра 2-3 в день.  Врач чуть со стула не упал, вот такое недопонимание вышло: они питье немного разное имели в виду - муж про воду говорил, а врач - про алкоголь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 17:54 |
|
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 18:04 |
|
|
Анечка писал(а): Не сказала, мальчика ждем. Здорово, я помню ты как раз мальчика хотела:))
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): Ну да, как то странно, что без осмотра. на первом приеме они должны сделать осмотр, если Вы у них не были в течении года. Мой первый визит длился 1.5 часа, пока видео посмотрела, пока доктор все обьяснил, хотя и не первая беременность. На втором осмотре, только сердечко послушали. Но может узи лучше- я не знаю. У нас просто на узи надо ехать в другое место. Алена, а сколько лет? Может по возрасту какие-то риски? Кстати, когда рожать? Мы с тобой единственные летом, пока ))) Рожать говорят 9 июня, но я думаю что 20 го :) 36 возраст. У меня еще шрам на все пузо от операции на предатках в молодости, даже никто не спросил что это? Какое там видео) После первого приема я была в недоумении: "А поговорить???" там грудь проверить, спросить не было ли буйнопомешанных в роду)) не знаю, что там еще можно сделать, таз измерить, спросить какие витамины пью, она спросила "Хорошие пьешь?" я ответила "Да, хорошие" :) Беременность первая, кстати.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 18:13 |
|
|
Витамины она тебе должна была выписать, может из-за того что страховки нет- не выписала. А насчет семайной истории- я в анкете заполняла.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 18:17 |
|
|
Начет практик хочу сказать, мне лично нравиться когда несколько врачей. Всегда можно попросить мнение другого врача, не выходя из кабинета. И еще мне вспомнилось, один из моих врачей- безотказный. Такой дядечка классный. Мне если какая-нибудь справка на роботу надо была, то шла к нему. И кстати пошла же к нему, когда в декретный выходила, запудрила ему мозги с моим графиком и получилось, что на пару дней раньше ушла в декрет )))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Nasstyshka писал(а): Ну да, как то странно, что без осмотра. на первом приеме они должны сделать осмотр, если Вы у них не были в течении года. Мой первый визит длился 1.5 часа, пока видео посмотрела, пока доктор все обьяснил, хотя и не первая беременность. На втором осмотре, только сердечко послушали. Но может узи лучше- я не знаю. У нас просто на узи надо ехать в другое место. Алена, а сколько лет? Может по возрасту какие-то риски? Кстати, когда рожать? Мы с тобой единственные летом, пока ))) Рожать говорят 9 июня, но я думаю что 20 го :) 36 возраст. У меня еще шрам на все пузо от операции на предатках в молодости, даже никто не спросил что это? Какое там видео) После первого приема я была в недоумении: "А поговорить???" там грудь проверить, спросить не было ли буйнопомешанных в роду)) не знаю, что там еще можно сделать, таз измерить, спросить какие витамины пью, она спросила "Хорошие пьешь?" я ответила "Да, хорошие" :) Беременность первая, кстати. мне 40. тест Virify мы с мужем сами просили вместо положенных калифорнийских, потому что у этого точность 95% в отличие от 65% у обычных. Тот где проколы делают дает 85%. Нам очень важно насколько ребенок здоров и даже если бы страховка нам его не покрывала-заплатили бы из кармана даже не задумавшись. Мне странно что вы отказываетесь, если окажутся отклонения потом же всю жизнь страдать всем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Витамины она тебе должна была выписать, может из-за того что страховки нет- не выписала. А насчет семайной истории- я в анкете заполняла. И не только семейной, все операции и любые другие проблемы указываются в анкете. Если что-то беспокоит, то лучше сказать. А вообще, тут у врачей надо инициативу в свои руки брать, самим узнавать, спрашивать и прочее, если беспокоит что-то, то говорить, а не ждать, пока спросят. Я по своей знаю: не напомнишь - может забыть, я ж не единственная пациентка. Напоминаю, особенно если считаю, что это важно. Кстати, у страховых компаний зачастую есть программы Future mom, на нее подписываетесь, если есть какие вопросы, то можно им звонить, там медсестры могут тоже ответить на вопросы. Такие программы обычно бесплатные со страховкой.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 05 дек 2014, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
местная писал(а): Юля, поздравляю с рождением третьего сыночка!!! Как прошли роды, как назвали малыша?  Ира, спасибо! Роды прошли хорошо и быстро, воды отошли дома в 3.45 дня, а в 7.30 вечера малыш уже родился)) Назвали Justin David  Сейчас пока проблем никаких (тьфу три раза) - целый день спит с перерывами на еду. Как твои детки? Намного тяжелее с тремя чем с двумя?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|