|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:52 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): mamamia писал(а): Как горячо тут! Беть неважно как она называется G или по другому, но то что есть ето место в женском лоне- я те гарантирую!  А у меня нет  Либо пока никто не нашел))) никогда таких оргазмов не было. Тут все Гудлю в связи с этим вспоминают, говорят, она большой спец по ентому делу У меня совсем по другому получается... Если бы гудля была спец она бы на сланце так не Висла. А так жила мужьями потом вдруг под 50 на сланца пробило. Понятно что мужья были ленивые мелкописечники. Ленивые мелкописечники 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:53 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо  Ну какая разница, ну массаж предстательной железы. Менее кайфовым он от этого не становится))) карочи - делайте на здоровье! Может,это еще для здоровья полезно Главное - с душой делать))) Господи, душа то тут причем¿????????  [/quote] Ну в смысле... с отдачей  не быть ленивым мелкописечником (в женском лице))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:53 |
|
|
Мелкописечники..... А че с громадным то делать? Мал удалец, да дорог. Не в размерах совсем дело!!!  Неужели не знаешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:55 |
|
|
Значит у нас с Маммаией такая зона есть, а у вас , Бетти и Маш, нет (libo ploho iskali), вот и все. Имеется виду очень чувствительная зона (и внутри, и по телу). Все же разные. mamamia писал(а): Как горячо тут! Беть неважно как она называется G или по другому, но то что есть ето место в женском лоне- я те гарантирую! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 05 дек 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:56 |
|
|
Беть ну чесслово елементарных вещей не знаешь! Нет не клитор, ето внутри, а не снаружи! Ты думаешь как вагинальный оргазм ловят?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:57 |
|
|
mamamia писал(а): Беть ну чесслово елементарных вещей не знаешь! Нет не клитор, ето внутри, а не снаружи! Ты думаешь как вагинальный оргазм ловят? Да! Вот как? Надо у Гудли спросить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:06 |
|
|
mamamia писал(а): Беть ну чесслово елементарных вещей не знаешь! Нет не клитор, ето внутри, а не снаружи! Ты думаешь как вагинальный оргазм ловят? Я не думаю я знаю как ловят вагинальный оргазм, я тебе ссылку дала. Клиторный легче словить. Если тебе хочется верить в точку я не запрещаю, хоть в черта лысого. Твоё имя войдёт золотыми буквами в научный журнал. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:10 |
|
|
Qwesta писал(а): :m_yes Значит у нас с Маммаией такая зона есть, а у вас , Бетти и Маш, нет (libo ploho iskali), вот и все. Имеется виду очень чувствительная зона (и внутри, и по телу). Все же разные. mamamia писал(а): Как горячо тут! Беть неважно как она называется G или по другому, но то что есть ето место в женском лоне- я те гарантирую!  Откуда ты знаешь моё тело? Я что то не помню, что б я трахалась с бабой. Разговор шёл о точке G а не об эрогенных зонах.  Если ты считаешь что когда подходит пик оргазма это найдена точка это твое самовнушение.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:14 |
|
|
mamamia писал(а): Мелкописечники..... А че с громадным то делать? Мал удалец, да дорог. Не в размерах совсем дело!!!  Неужели не знаешь? это как туфлю не на свой размер надеть. у каждого свой размер и он даже очень имеет значение.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:16 |
|
|
Квеста я тебе прописываю анальный секс,  если ты получишь оргазм ты тоже будешь писать что там там точка G2? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:17 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Мелкописечники..... А че с громадным то делать? Мал удалец, да дорог. Не в размерах совсем дело!!!  Неужели не знаешь? это как туфлю не на свой размер надеть. у каждого свой размер и он даже очень имеет значение. Малудалец дорог тем кто слаще морковки ничего в жизни не пробовал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно тут написали, что там изучать про секс, им надо заниматься. Пока я пост писала, муж после непа проснулся, пришел ко мне в даининг роом, разжег камин, я к нему на плечо прилегла, он все правильно понял, пососал где надо, поцеловал где надо, полизал где надо, у меня оргазм не вставая с дивана. Дочь наверху играет, двереи нет, оргазм за секунды. Муж позже в спальне свое получит, наверное, если я вперед не засну. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:24 |
|
|
AllaR писал(а): Правильно тут написали, что там изучать про секс, им надо заниматься. Пока я пост писала, муж после непа проснулся, пришел ко мне в даининг роом, разжег камин, я к нему на плечо прилегла, он все правильно понял, пососал где надо, поцеловал где надо, полизал где надо, у меня оргазм не вставая с дивана. Дочь наверху играет, двереи нет, оргазм за секунды. Муж позже в спальне свое получит, наверное, если я вперед не засну.  какая ты Алла шалунишка оказывается а все под бабулю косила 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:26 |
|
|
Сапасиб, как нибудь разберусь какой он мне нужен. А про точку, да точка она или не точка, без разницы как назвать..но внутри есть это место, хоть ты мне что хочешь говори Betty123 писал(а): Квеста я тебе прописываю анальный секс,  если ты получишь оргазм ты тоже будешь писать что там там точка G2? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): AllaR писал(а): Правильно тут написали, что там изучать про секс, им надо заниматься. Пока я пост писала, муж после непа проснулся, пришел ко мне в даининг роом, разжег камин, я к нему на плечо прилегла, он все правильно понял, пососал где надо, поцеловал где надо, полизал где надо, у меня оргазм не вставая с дивана. Дочь наверху играет, двереи нет, оргазм за секунды. Муж позже в спальне свое получит, наверное, если я вперед не засну.  какая ты Алла шалунишка оказывается а все под бабулю косила  Бабуля, я бабуля, с 4 внуками, под 50, а сексу все хочется как в первыи раз. 
|
|
 |
|
 |
|