|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 15:47 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): http://ru.m.wikipedia.org/wiki/G-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 Учи мат часть профессор!  Ты отстала от науки на века: http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... women.html Можешь сама почитать Nature Reviews Urology. зато скоько денег насрубали с этой точкой продавая загнутые вибраторы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 15:57 |
|
|
Девчонки, пришла,-отвечаю. Карочи- У мальчиков есть чувствительная очень точка размером с 50 копеечную монету между яйцами и анальным отверстием. На эту точку надо нажимать очень нежно. Круговыми движениями или просто тереть. Сильно не надо, а то уже не айс. Я пробовала на всех мужчинах, которые У меня были, не сказать чтобы много их было, но в пределах 10, и так вот это оказывается работает на всех. Им очень нравится это. Кто то конкретно прям кайфует. У кого то сильнее, у кого то меньше Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 15:59 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): http://ru.m.wikipedia.org/wiki/G-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 Учи мат часть профессор!  Ты отстала от науки на века: http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... women.html Можешь сама почитать Nature Reviews Urology. зато скоько денег насрубали с этой точкой продавая загнутые вибраторы  Да уже выдвинули предположение что это был всемирный обман. А ведь есть кто нашёл точку, или думает что нашёл. Вот людям делать не фиг в постеле было как точку искать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Джи вроде потому такой буквой и называется что не на шее она...  Джи вообщето по первой букве фамилии этого горе открывателя. Махинатор  Маш и ты точку у себя нашла? Может сразу ваши полные данные в научный журнал тиснуть. Я поищу, если что сразу доложу и тогда в журнал  Не занимался глупостями просто занимайся сексом.[/quote] Ну это никуда не делось, без точек пока справлялись. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:26 |
|
|
missviolette писал(а): Девчонки, пришла,-отвечаю. Карочи- У мальчиков есть чувствительная очень точка размером с 50 копеечную монету между яйцами и анальным отверстием. На эту точку надо нажимать очень нежно. Круговыми движениями или просто тереть. Сильно не надо, а то уже не айс. Я пробовала на всех мужчинах, которые У меня были, не сказать чтобы много их было, но в пределах 10, и так вот это оказывается работает на всех. Им очень нравится это. Кто то конкретно прям кайфует. У кого то сильнее, у кого то меньше Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо  интересно, ты еще вычислила размер точки с 50 копеечную монету, даже не с квотерную 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:27 |
|
|
alisikova писал(а): missviolette писал(а): Девчонки, пришла,-отвечаю. Карочи- У мальчиков есть чувствительная очень точка размером с 50 копеечную монету между яйцами и анальным отверстием. На эту точку надо нажимать очень нежно. Круговыми движениями или просто тереть. Сильно не надо, а то уже не айс. Я пробовала на всех мужчинах, которые У меня были, не сказать чтобы много их было, но в пределах 10, и так вот это оказывается работает на всех. Им очень нравится это. Кто то конкретно прям кайфует. У кого то сильнее, у кого то меньше Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо  Нет,это так в Космо написано было, что она размером таким. Как по мне, так поболее 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:30 |
|
|
missviolette писал(а): alisikova писал(а): missviolette писал(а): Девчонки, пришла,-отвечаю. Карочи- У мальчиков есть чувствительная очень точка размером с 50 копеечную монету между яйцами и анальным отверстием. На эту точку надо нажимать очень нежно. Круговыми движениями или просто тереть. Сильно не надо, а то уже не айс. Я пробовала на всех мужчинах, которые У меня были, не сказать чтобы много их было, но в пределах 10, и так вот это оказывается работает на всех. Им очень нравится это. Кто то конкретно прям кайфует. У кого то сильнее, у кого то меньше Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо  Нет,это так в Космо написано было, что она размером таким. Как по мне, так поболее  может кость кака нить или нарост.  кто там силен в анатомии, Маш? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:32 |
|
|
missviolette писал(а): alisikova писал(а): missviolette писал(а): Девчонки, пришла,-отвечаю. Карочи- У мальчиков есть чувствительная очень точка размером с 50 копеечную монету между яйцами и анальным отверстием. На эту точку надо нажимать очень нежно. Круговыми движениями или просто тереть. Сильно не надо, а то уже не айс. Я пробовала на всех мужчинах, которые У меня были, не сказать чтобы много их было, но в пределах 10, и так вот это оказывается работает на всех. Им очень нравится это. Кто то конкретно прям кайфует. У кого то сильнее, у кого то меньше Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо  Нет,это так в Космо написано было, что она размером таким. Как по мне, так поболее  Задолбали ваши точки! Тут вам не Китай. Это массаж предстательной железы. Проктологи тоже мне.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:33 |
|
|
Как горячо тут! Беть неважно как она называется G или по другому, но то что есть ето место в женском лоне- я те гарантирую! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): alisikova писал(а): Девчонки, пришла,-отвечаю. Карочи- У мальчиков есть чувствительная очень точка размером с 50 копеечную монету между яйцами и анальным отверстием. На эту точку надо нажимать очень нежно. Круговыми движениями или просто тереть. Сильно не надо, а то уже не айс. Я пробовала на всех мужчинах, которые У меня были, не сказать чтобы много их было, но в пределах 10, и так вот это оказывается работает на всех. Им очень нравится это. Кто то конкретно прям кайфует. У кого то сильнее, у кого то меньше Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо  Задолбали ваши точки! Тут вам не Китай. Это массаж предстательной железы. Проктологи тоже мне. Ну какая разница, ну массаж предстательной железы. Менее кайфовым он от этого не становится))) карочи - делайте на здоровье! Может,это еще для здоровья полезно Главное - с душой делать)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:41 |
|
|
mamamia писал(а): Как горячо тут! Беть неважно как она называется G или по другому, но то что есть ето место в женском лоне- я те гарантирую!  А у меня нет  Либо пока никто не нашел))) никогда таких оргазмов не было. Тут все Гудлю в связи с этим вспоминают, говорят, она большой спец по ентому делу У меня совсем по другому получается...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:46 |
|
|
А вот кто может похвастаться таким счастьем, как кончать с мужчиной одновременно? Я всю жизнь думала, такое невозможно. И только с моим нынешним мужчиной, офигевши, узнала ,что это такое. Это круто! Но не прям каждый раз бывает. Но очень часто. Наверно, нужен какой-то настрой. Ха, а вот еще ноют, что мужики эгоисты, кончают раньше, не дожидаясь. Так я последнее время стала сама как мужик, кончаю не дожидаясь, почти сразу, и потом «курю в потолок»  отворачиваюсь к стенке и храплю)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:47 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Как горячо тут! Беть неважно как она называется G или по другому, но то что есть ето место в женском лоне- я те гарантирую!  А у меня нет  Либо пока никто не нашел))) никогда таких оргазмов не было. Тут все Гудлю в связи с этим вспоминают, говорят, она большой спец по ентому делу У меня совсем по другому получается... Если бы гудля была спец она бы на сланце так не Висла. А так жила мужьями потом вдруг под 50 на сланца пробило. Понятно что мужья были ленивые мелкописечники.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:49 |
|
|
missviolette писал(а): Лучше всего это работает непосредственно во время секса в миссионерской позе, а еще во время минета. Вот. Откровенно вышло, но плевать))) я на форуме)) А теперь, девы, откровенность за откровенность, - кто-нибудь пробовал такое же? Если да, какая была у мужчин реакция? Всем спасибо  Задолбали ваши точки! Тут вам не Китай. Это массаж предстательной железы. Проктологи тоже мне.[/quote][/quote] Ну какая разница, ну массаж предстательной железы. Менее кайфовым он от этого не становится))) карочи - делайте на здоровье! Может,это еще для здоровья полезно Главное - с душой делать)))[/quote] Господи, душа то тут причем¿???????? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 05 дек 2014, 16:52 |
|
|
mamamia писал(а): Как горячо тут! Беть неважно как она называется G или по другому, но то что есть ето место в женском лоне- я те гарантирую!  Клитор есть у всех.
|
|
 |
|
 |
|