Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:02 |
|
|
В макдональдце сейчас есть мандарины
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:09 |
|
|
Нюша11 писал(а): ... Некоторые приносят на работу кейк и на полном серьёзе вещают: готовила ТОТАЛИ from scratch, пиши рецепт 1. Покупаешь коробку в магазе 2. Разбавляешь водой,бла-бла. Уже после пункта один я начинаю истерически ржать и меня можно увольнять... Ещё никто не понял чо я так хохочу уже 15 лет. ... А вы попробуйте, дослушайте;-) Ничего страшного, много рецептов основано на желтой или белой "смеси для торта." Там в принципе одно и то же - мука, соль, сахар, разрыхлитель. А дальше уже рецепты варьируются, меняются наполнители, жидкости разные добавляют, разная сборка. То есть если самому эту базовую смесь смешать - большой разницы не будет, основное все равно - позже. У меня знакомая печет на заказы, так у нее теперь чаны стоят с этой базой для торта - сама смешивает. А поначалу, из коробки смесь брала так как объемы были маленькue
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:11 |
|
|
lena.pipko писал(а): ...я когда впервые тесто на пирожки замесила, человек ваще впервые в жизни увидел, как тесто и из чего делается))) наблюдал с интересом))))) Врет;-) чтобы вам польстить - они это любят:-) В моллах претцелы вертят за стеклом - вся работа с тестом на виду. Что, даже мимо не проходил, не видел? И как в рекламах пиццу ну руках вертят и вверх круг теста подкидывают, тоже не видел?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
От русского магаза держусь подальше, там все такое вкусное: колбаска, палтус, сыры, рыбка соленая, хлебушек.... Тяжело не обожраться:)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:26 |
|
|
Девчонки из бухгалтерии типа на диете: с утра кофе, на ланч йогурт, завистливо смотрят на мой бутерброд и вздыхают:) говорю, что ничего не едите? Неохота. тогда у вас вечером комплексный обед+ужин будет.... Кстати, стоит принести печенье, Никто не ест , все на диете; оставишь на полчаса- пусто, даже крошек нет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:27 |
|
|
А вот на фб кто выложил только что http://myfridgefood.com/recipes/breakfa ... -potatoes/ Вот блин! Вот это сожрать сразу опа будет на кг больше! Это же противрпоказано! Ну разве что 20 парням с избытком тестостерона А нам низя! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:30 |
|
|
Один раз грузчику, у которого болела голова, дала домашние энергетические конфетки ( чиа+dates+орехи+сушеная клюква перемолоть блендером). Он сначала подозрительно смотрел, принюхивался, но сьел. В обед прибежал, записал рецепт. Говорит, ощущаю себя Гераклом, такой прилив энергии..  х
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вот на фб кто выложил только что http://myfridgefood.com/recipes/breakfa ... -potatoes/ Вот блин! Вот это сожрать сразу опа будет на кг больше! Это же противрпоказано! Ну разве что 20 парням с избытком тестостерона А нам низя!  770 калорий -это многовато. Но почему низзя? Половина порции- бекон заменить на рыбку или индейку, сыр моцареллой, 1 яйцо ...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:33 |
|
|
user[f] писал(а): Один раз грузчику, у которого болела голова, дала домашние энергетические конфетки ( чиа+dates+орехи+сушеная клюква перемолоть блендером). Он сначала подозрительно смотрел, принюхивался, но сьел. В обед прибежал, записал рецепт. Говорит, ощущаю себя Гераклом, такой прилив энергии..  х А в каких пропорциях?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:37 |
|
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): А вот на фб кто выложил только что http://myfridgefood.com/recipes/breakfa ... -potatoes/ Вот блин! Вот это сожрать сразу опа будет на кг больше! Это же противрпоказано! Ну разве что 20 парням с избытком тестостерона А нам низя!  770 калорий -это многовато. Но почему низзя? Половина порции- бекон заменить на рыбку или индейку, сыр моцареллой, 1 яйцо ... Не ну понятно что если все позаменять то можно Но это уже не то блюдо А это что ни есть домашнее И как это половинку сьесть? Лучше не начинать!
Последний раз редактировалось nyk2009 05 дек 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:38 |
|
|
user[f] писал(а): Один раз грузчику, у которого болела голова, дала домашние энергетические конфетки ( чиа+dates+орехи+сушеная клюква перемолоть блендером). Он сначала подозрительно смотрел, принюхивался, но сьел. В обед прибежал, записал рецепт. Говорит, ощущаю себя Гераклом, такой прилив энергии..  х А кто такая чиа? Я тож хочу забористых камфеток. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:40 |
|
|
Семена продают там где овощи Я вчерась купила мешок
Так что мне как раз рецепт нужен
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 08:46 |
|
|
chia, которое шалфей испанский (семена) или что-то другое?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже хочу рецептик волшебных конфеток..Рецепт в студию,плиз!
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 05 дек 2014, 09:53 |
|
|
Я кину линк, user раньше делилась. http://wellnessmama.com/5475/chia-seed-energy-bars/ Мне они безумно напомнили сало по вкусу.  Приятненькие, но прилива энергии я не заметила.
|
|
 |
|
 |
|