|
Автор |
Сообщение |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 02 дек 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Квеста, моя дочь телец с Венерой в овне и луной в стрельце. Ужас!!! Бешеная! Вот как ее замуж выдавать  А Луна в Стрельце-это же человек-Талисман, иметь такого в окружении приносит счастье. Присмотритесь к своей дочери. alisikova Спасибо! хороший сайт.  http://astrodaily.ru
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 23 янв 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 04 дек 2014, 22:54 |
|
|
В нашем gym, моём любимом классе(степ) почему-то все девушки стюардессы. Сегодня затронули тему как глыбоко Вас колышат клиенты. ОООчень красивая дева, 20 лет опыта с Амер Аир убила ответом: выставила свои виниры и ни на секунду не останавливаясь выдала Я-могу-улыбаться-совершенно-спокойно-в-течение-одного-часа-no-matter-what- -мне всё-фиолетово-я-смотрю-и-думаю-фак-ю-arе-а-jerk- по-краиней-мере-ты-не-мой-муж-и-я-не-должна-взять-тебя домой-и-жить-с-тобой-ублюдком-всю-мою-жисть. Из неё эпитеты так хорошо сыпались, но при этом она улыбалась совершенно профессионально нон-стоп. Меня просто убила эта способность произносить жуткие слова с улыбкой, а мой супруг восхитился:настоящий профи!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 04 дек 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нюша11 писал(а): В нашем gym, моём любимом классе(степ) почему-то все девушки стюардессы. Сегодня затронули тему как глыбоко Вас колышат клиенты. ОООчень красивая дева, 20 лет опыта с Амер Аир убила ответом: выставила свои виниры и ни на секунду не останавливаясь выдала Я-могу-улыбаться-совершенно-спокойно-в-течение-одного-часа-no-matter-what- -мне всё-фиолетово-я-смотрю-и-думаю-фак-ю-arе-а-jerk- по-краиней-мере-ты-не-мой-муж-и-я-не-должна-взять-тебя домой-и-жить-с-тобой-ублюдком-всю-мою-жисть. Из неё эпитеты так хорошо сыпались, но при этом она улыбалась совершенно профессионально нон-стоп. Меня просто убила эта способность произносить жуткие слова с улыбкой, а мой супруг восхитился:настоящий профи! Так они там все такие профи, а то можно мозгами поехать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 04 дек 2014, 23:20 |
|
|
Просто смешно, как я себя считала образцом выдержки, прям Максим Максимыч Исаев на встрече с женой, а на деле всё на роже написано. А тут деушка широко улыбается, а маты из её рта выходят как-бы независимо, сразу и не врубисся. Буду теперь тренироваться.
И вообще, я считала, что после Сов Союза меня уже ничем не удивишь-неправда.
Учиться и учиться, как завещал великий Ленин.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 05 дек 2014, 08:27 |
|
|
Нюша11 писал(а): И вообще, я считала, что после Сов Союза меня уже ничем не удивишь-неправда.
Учиться и учиться, как завещал великий Ленин. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 05 дек 2014, 08:49 |
|
|
Шокирующая передача там действительно волосы шевелятся на голове от того какие есть болезни сегодня. Человек без лица: люди видят во мне чудовище Прямой Эфир https://www.youtube.com/watch?v=FarKpetHq_Q
|
|
 |
|
 |
|