Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству.
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой старший хочет от Санты поезд вокруг рождественской елки. Вот думаю то ли покупать рождественский поезд, то ли из серии Power city ему купить поезда, так как на рождество один из подарков ему будет конструктор-небоскреб из этой серии. Дорогие поезда аля Полярный экспресс не хочу покупать, все равно моментально сломают или забудут про поезд через день.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а моя хочет от Санты то ли iPod то ли iPad, который никто ей покупать сейчас не собирается, да и вела она себя в этом году........ словами сложно описать. были на мероприятии, там писали письма Санте. надо галочку поставить naughty or nice? моя орет - мам, have I been naughty or nice? сами понимаете что я ей ответила :2gunfire: Но нисколько не смутясь, ребенок поставил галку в nice, тетки вокруг посмеялись.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой уже написал Санте и Деду Морозу. Сегодня утром везу в садик, а он так обреченно: "Мама, я не знаю, что еще просить..." :c_laugh А просил-то не особо много: вулкан, динозавра, лего (его только один набор интересует). Я еще до кучи набор с ракетой купила, тут раньше Gull ссылку на него давала и пожарный плащ (он очень увлекается еще с прошлого года пожарными штуками). Единственное, книжку еще попросил (у меня, не у санты) про зубы. Не совсем детскую, а такую, где было бы рассказано про строение, болезни и т.п. То есть книга должна быть рассчитана примерно на тинейджерский возраст, без детских рисунков, более анатомическая. Если кто где увидит что-нибудь похожее на описание - сбросьте ссылку, пожалуйста. Новая книга или не новая - не важно.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ну что, мамочки девочек, припасайтесь валериянкой, лихорадка продолжается, выходит короткий фильм Frozen Fever в марте. :b_wink
http://moviepilot.com/posts/2014/12/04/ ... nal,manual

Yesssssssss!!!!! :ruk

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, а Android, например, Nexus твоя не примет?

А я своим сделала видео поздравление от Санты, и для сына заделала, что он не в списке хороших деток, но и не в списке плохих, мол ест шанс исправиться. Ох как он обиделся на Санту, Рождество и чуть ёлку не разгромил. С криками начал снимать с ёлки игрушки, что сам делал..… а потом расплакался. И жалко его, и подстегнуть надо, а то все ему масленица.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 00:14 
Богиня
Богиня

Девочки, American express сейчас предлагает их гифт карты без активейшн фи. Правда, купить можно только если у вас есть с ними эккаунт, там под card benefits есть это предложение. Может кому пригодится. :a_plain

Подумываю сыну на Рождество купить набор поезд с железной дорогой со столом. Покупал ли кто-нибудь такой? Насколько долго дети в них играют? Этот набор так дорого стоит, что не хочется, чтобы он поиграл чуть-чуть и бросил. В офисе доктора он таким играет, а вот будет ли дома, когда он постоянно доступен. У кого-нибудь был/есть такой? :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У сына Томас был любимейший персонаж, на протяжении лет этак 2,5-3-х, даже сейчас, ему 7 а еще бывает и тряхнет стариной. :c_laugh Я покупала деревянную дорогу, так как к ней подходит железная дорога и поезда из Ikea, мы по-тихоньку подкупали ему, рельсы, подкупали и до покупались до того, что сейчас в гараже лежит огромный мешок дороги. :c_laugh
Покупали ему и стол. Откровенно говоря, стол стоял как мебель, 1-2 раза поиграл, а вот дорогу строил по всей квартире, опять же благодаря, ikeaвской, она дешевая и ее можно много купить, так он через все комнаты дороги строил, и должна сказать такие ветки с мостами сложные выстраивал!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Подумываю сыну на Рождество купить набор поезд с железной дорогой со столом. Покупал ли кто-нибудь такой? Насколько долго дети в них играют? Этот набор так дорого стоит, что не хочется, чтобы он поиграл чуть-чуть и бросил. В офисе доктора он таким играет, а вот будет ли дома, когда он постоянно доступен. У кого-нибудь был/есть такой? :d_thanx

У нас есть уже года 2,5. Ребенку подарили в 2 года - он как раз Томасом "заболел". Играл он с ним очень активно, то есть даже если бы мы сами покупали - я бы не пожалела. Сейчас к Томасу он уже охладел, но все еще иногда подходит, играет, там у него уже не только железная дорога, но и какие-то зАмки, дома и т.п. Если ребенок паровозики любит, то подарок хороший. Единственное, что я бы посоветовала - если есть варианты, то покупать стол повыше, чтоб ребенок не наколенках ползал вокруг него, а стоя мог играть.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull,если нет фиксации на дорогущем роскошном немецком Wonderland Flyer train Set от Bachmann trains как предлагает Франтгейт
Изображение
я долго -долго дрюлями трясла

то вот мы, к примеру, обошлись эконом вариантом от Seasonal Vision

Изображение
они со свистком и с дымом

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайдик, спасибо большое. А ссылки на поезда есть? Нет, нам дорогущие поезда не надо, мои гаврики все ломают или чем-то залепят или еще что натворят. :slezy

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Мой уже написал Санте и Деду Морозу. Сегодня утром везу в садик, а он так обреченно: "Мама, я не знаю, что еще просить..." :c_laugh А просил-то не особо много: вулкан, динозавра, лего (его только один набор интересует). Я еще до кучи набор с ракетой купила, тут раньше Gull ссылку на него давала и пожарный плащ (он очень увлекается еще с прошлого года пожарными штуками). Единственное, книжку еще попросил (у меня, не у санты) про зубы. Не совсем детскую, а такую, где было бы рассказано про строение, болезни и т.п. То есть книга должна быть рассчитана примерно на тинейджерский возраст, без детских рисунков, более анатомическая. Если кто где увидит что-нибудь похожее на описание - сбросьте ссылку, пожалуйста. Новая книга или не новая - не важно.

По мне так достаточно подарков попросил, они правда не такие дорогие как компьютер и прочая электроника. У нас Санта приносит по 1 одному подарку и рождественские носки наполняет. Остальные подарки от нас, смотрим чем ребенок интересуется и сами выбираем что подарить, или что ребенок раньше просил. Посмотрела в дет.садике письма детей Санте, они тоже по 1-3 игрушке/игре/книжке просят.
У нас тоже куртки-дождевики пожарник и полицейский имеются. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Девочки, American express сейчас предлагает их гифт карты без активейшн фи. Правда, купить можно только если у вас есть с ними эккаунт, там под card benefits есть это предложение. Может кому пригодится. :a_plain

сколько лет ребенку? интересуется ли он поездами? дайте ссылочку на стол?
Мой 90% играется только поездами, от Томасов сходит с ума. Поэтому у нас этот стол был с 2х лет, игрался не отходя от него 2 года. Пором стол сломался, но мы приспособили кухонный стол к этому делу. Процесс продолжается. Но мы с самого начало знали, что это будет использоваться. Он неразлучен с паровозиками с 9 МЕСЯЦЕВ.
Еще что для нас оказалось полезным, то что стол шел "пустой". Мой любит сам конструировать дороги, но у нас их очень много и может получиться много вариаций.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):

У меня старший активно играл с ж/д столом несколько месяцев, но у нас был стол Степ2, там где и машинки хат вилс можно гонять, не только поезда. Сборная деревянная и пластиковая ж/д тоже имеются, иногда играл. Младший ж/д столом вообще не интересовался, он с машинками бегает и по полу, стенам и мебели пытается их катать.
Мои дети тоже в гостях или в офисе у врача будут с такими же как дома игрушками играть, не оторвать их, а дома ими вообще не интересуются.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже своему говорим, что Санта принесет только 1 подарок. А остальные скажем от нас.(3-4 small)
Gull, в Ловсе есть паровозики по 50$. Но не знаю дорого это или нет, тк это и будет для моего основной подарок от Санты. Хотя я как вчера увидела Полар Экспресс на управлении, то теперь и не знаю что делать ((( Дорого! Но я знаю какое он удовольствие получит и знаю, что не поламает, а будет бережно относиться. Но с другой стороны, у него уже есть 2 сета помимо Томасов. Может этот специально для елки купить? Короче на распутьи.
Кстати, в Алди по 29$ поезда.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seasonal Vision Sants'a Jumbo Train
http://www.amazon.com/Seasonal-Vision-J ... umbo+train
мы брали в American Sale с каким-то купоном
было вроде в раионе $ 30 со всеми налогами
это О - gauge, полагаю

нет , ничего не отвалилось и даже еще дым идет

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница