Midwest писал(а):
Спасибо всем девочки! Может и вправду просто деньги им вышлю, а они там купят. Племяннице 3.5 года, сестра ее одну не пустит.
ой Мидвест, так это ее первая елка фактически, какая вам кремлевская

Нам в феврале 6 будет и мы только этой зимой стали ходить на представления которые длятся по 2 часа, до этого - час 20 и час 40. Ребенок в этом возрасте просто не способен удержать внимание на дольше - и то моя заядлая театралка.
Вам нужно не всероссийское столпотворение народов а камерная, интерактивная елка - это 10-15 детей, которых актеры вовлекают в представление - дают им снег разбрасывать или еще чего, они обычно с несладким подарком - книжкой или игрушкой. (я б убила за мешок шоколадных конфет 3 летнему ребенку на елке - берем либо с несладким подарком, либо без подарка а потом идем в кафе). Мама девочки скорее всего знает где такие елки проводятся - театры и детские развивающие центры и билеты на такие вещи не всегда онлайн. Я Москву не очень знаю, но когда своей искала программу мне попадались места типа таких http://www.mdktk.ru/afisha.php для 3хлетки это самое то что нужно.