|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 10:19 |
|
|
Мужчины падки на аттитюд а не на размер Я про вою тетку писала. Она полная, даже очень. Но ей не мешало и не мешает ( другое дело на здоровье сказывается но тут не об этом) Да и на все размеры есть свои любители. Она всегда была очень оптиместична, смеется все время. Как куда не выйдет , с ней мужчины знакомиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 дек 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 10:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В России на работе знакомятся и даже заводят романы )) И это лучше, чем уличное знакомство. Многие женяться именно так. Не только на своей работе, всякие корпоративы, выставки, тренинги Было бы нелепо знакомиться в 40 на улице 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 10:22 |
|
|
Не по теме, а может и по всем темам сразу. Отвлекитесь и насладитесь Одностишья. Иннеса Саух
* Как жаль, я Вам теперь не по карману... * Вы с этим умным видом даже спите? * Как утомляет симулировать нормальность! * Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном... * А в письмах Вы казались мне стройнее... * “Нахал” - совсем не значит “прекратите”! * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться... * Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. * Не надо инсценировать раздумья. * Украсьте мир отсутствием своим... * О, как не вовремя порой приходит время! * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал... * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * У нас была лишь сотовая связь. * Какие это деньги? Это сдача. * Мужчины косяком -- и мимо, мимо... * Ума палата с крышей набекрень. * Я в браке третий раз. Опять попался брак... * Уйду в политику. Там руки мыть не надо... * Нет вкуса? У меня?! А Вы лизните! Хотелось бы кому-нибудь хотеться… “Ты действуй. Я пока посплю,” – сказала совесть Хранила верность в силу обстоятельств... Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь! Я не целуюсь! Это отвлекает.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А вообще интересная тема.... интересно знать мнение противоположного пола также, а не только наш лепет... от у мужа спрошу, что он об этом думает 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:23 |
|
|
Обидно за то как российйских женщин постарше расписали, вообще то они многие матери одиночки или с такими мужьями что как дети, ( спасибо русским мужикам) и им выжить бы да детей вырасти, и как дети выросли и стало за сорок то внешность не вернешь, вот и забивают, все равно нормального спутника неженатого и надежного и чтоб женился и не пил как сволочь, не наити, а ссыкуны молодые которые за деньги будут с тобой, не нужны.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:26 |
|
|
Amalia писал(а): ] alisa12313 писал(а): Amalia писал(а): про 40летних вообще ужас ужасный что пишут ,мол бабка на полном серьезе. Большинство как выяснилось летние ищут 22-28 . Называя своих же ровестниц, старухами, рухлидью и тд...противно  . В Росси говорят, если женщина старше 40 лет она как в шапке-невидимке для мужчин. Не смотрят, не интересуются, не замечают. Хош вавилоны на голове крути, хош короткую юбку одевай. Возраст, когда все можно и никто не осудит  Ну не правда Моя тетка всгда дейтилась и жила с молодым парнем 8 лет уже после 40 Кавалеры всегда были Она совершенно заурядной внешности и полная Мое мнение, зависит о женщины и многие на себе сами крест стявят Начинается)ну что не правда ?иди зайди на русские форумы женские , темы : 28 прыгнуть в последний вагон ?!, 30лет ,никто замуж не берет ,расслабиться и жить на полную катушку ? 35 -одна , сколько нас таких,чем себя занимаете? Все темы просто кричат что 30 замуж поздно ! !! Ну я в салоне почти 6лет проработала ,я тысячи людей постигла и тысячи историй слышала от клиенток. Ну что не правда ?  твоя тетка одна на 200 которой повезло. Моей маме 51 сколько ее подруг,одноклассниц одиноких .— Море! Моя мама типичный пример как в России женщина до 37лет может быть одна . Моя мама вышла замуж в 37 , мужа подобрал с "мусорки" отмыла отбрила откормила,плохинький совсем был ,никто на него не зарился, а она взяла— от безысходности. Одиночество обрыдло. Разный социальный статус у них был . У нее квартира 3 х комнатная ,он жил в общежитие . Она гражданка России ,он беженец из Казахстана но русский ,там их выгонять казахи стали ,наших . У него вид на жительство был ,паспорта не было рф. Она в лаборатории лаборант водоконала, а он слесарь в депо. Грязный был , весь в мазуте по локотки . Отмыла забрала . Потом выучили его в универе, его повысили ,и дом купили за городом и иномарку ,. А так никто на него не зарился. Мама у меня 165 рост ,58кг. Красивая ,ухоженная была . Нук, пример твоей тети не показывает как хорошо и легко выходят замуж 40летние .это исключение .[/quote] И это еще хорошо если разный статус не скажется в совместной жизни, не будет пить и буянить как шариков
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Обслуживать может женщина и с жёстким характером. Богуславская женщина с характером она знала кто её муж. Они были из одной среды. Книгу написали о том времени : "Мужчина и женщина: тело, мода, культура. СССР - оттепель." Типичный портрет Девы в астрологии, сухая, жесткая но в тоже время обслуживает мужчину и знает что он хочет поэтому у Дев самые удачные (Со стороны) браки с преуспевающими мужчинами.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:31 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): alisa12313 писал(а): В Росси говорят, если женщина старше 40 лет она как в шапке-невидимке для мужчин. Не смотрят, не интересуются, не замечают. Хош вавилоны на голове крути, хош короткую юбку одевай. Возраст, когда все можно и никто не осудит  Ну не правда Моя тетка всгда дейтилась и жила с молодым парнем 8 лет уже после 40 Кавалеры всегда были Она совершенно заурядной внешности и полная Мое мнение, зависит о женщины и многие на себе сами крест стявят Начинается)ну что не правда ?иди зайди на русские форумы женские , темы : 28 прыгнуть в последний вагон ?!, 30лет ,никто замуж не берет ,расслабиться и жить на полную катушку ? 35 -одна , сколько нас таких,чем себя занимаете? Все темы просто кричат что 30 замуж поздно ! !! Ну я в салоне почти 6лет проработала ,я тысячи людей постигла и тысячи историй слышала от клиенток. Ну что не правда ?  твоя тетка одна на 200 которой повезло. Моей маме 51 сколько ее подруг,одноклассниц одиноких .— Море! Моя мама типичный пример как в России женщина до 37лет может быть одна . Моя мама вышла замуж в 37 , мужа подобрал с "мусорки" отмыла отбрила откормила,плохинький совсем был ,никто на него не зарился, а она взяла— от безысходности. Одиночество обрыдло. Разный социальный статус у них был . У нее квартира 3 х комнатная ,он жил в общежитие . Она гражданка России ,он беженец из Казахстана но русский ,там их выгонять казахи стали ,наших . У него вид на жительство был ,паспорта не было рф. Она в лаборатории лаборант водоконала, а он слесарь в депо. Грязный был , весь в мазуте по локотки . Отмыла забрала . Потом выучили его в универе, его повысили ,и дом купили за городом и иномарку ,. А так никто на него не зарился. Мама у меня 165 рост ,58кг. Красивая ,ухоженная была . Нук, пример твоей тети не показывает как хорошо и легко выходят замуж 40летние .это исключение . Aмалия, помоему ты не поняла. Одно дело -_замуж, другое дело просто дейтится. Тётя Нук может себе позволить спать с теми кого захочет, без перспектив на будущее. То есть захотелось секса вечером с понравмвшимся парнем на 8 лет моложе (это ещё мало). Она скорее всего ведёт себя вполне естественно, ей то от него кроме одного ничего от мужика и не надо а такие женщины всегда притягательны. А страдалицы сами в кабалу себя загоняющие от таких драпают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:34 |
|
|
О чем спор, если женщины в россии сами себя поставили. Я рассказывала о женщине с работы, как у нее телефон просили , а она за своего пьяницу держалась. кто у нас образец для них? Женя Лукашин, если каждый год "Ирония судьбы" идет Вы только вдумайтесь в эти слова "Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть......" Кто режиссер? Рязанов, мужчина то есть Съемочная группа одни мужики Авторы сценария: Эмиль Брагинский Эльдар Рязанов Оператор: Владимир Нахабцев Художник: Александр Борисов Звукооператор: Юрий Рабинович Композитор: Микаэл Таривердиев, т.е. все поставлено так - "держитесь за своего мужика, даже если он плохонький)) , а то никого не найдете" Но сейчас отношение меняется, особенно у молодых
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): О чем спор, если женщины в россии сами себя поставили. Я рассказывала о женщине с работы, как у нее телефон просили , а она за своего пьяницу держалась. кто у нас образец для них? Женя Лукашин, если каждый год "Ирония судьбы" идет Вы только вдумайтесь в эти слова "Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть......" Кто режиссер? Рязанов, мужчина то есть Съемочная группа одни мужики Авторы сценария: Эмиль Брагинский Эльдар Рязанов Оператор: Владимир Нахабцев Художник: Александр Борисов Звукооператор: Юрий Рабинович Композитор: Микаэл Таривердиев, т.е. все поставлено так - "держитесь за своего мужика, даже если он плохонький)) , а то никого не найдете" Но сейчас отношение меняется, особенно у молодых Ниче не изменилось. Осталось все то же, в кино только добавилась тема денег. Сериал сладкая жизнь прошлого года, все то же, одна другая третья. Тетя ник довольствуется сексом потому что настоящего партнера нет у нее. Это как бы не есть очень здорово но лучше чем ничего
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:39 |
|
|
Я не писала чпр таких много! Вы ничего не поняли
Тут пишут что за 35 или 40 уже старуха и ничего не сделаешь Я же говорю что это денщины сами себе придумали и так себя ведут Даже канадец заметил!
И худоба тут не причем!
Это все в голове а не в кг и не номере по паспорту!
Тетка моя только хороший пример Она когда-то говорила " женщины не бывают старыми" и смеялась Это там не нормально конечно же там! А вот в Америке нормално, и американки с таким мировозрением без проблем своими мужиками крутят. А русские в старухи записываются.
Только я думаю это пройдет скоро, новое покаление уже по лучше себя ценит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:42 |
|
|
Amalia писал(а): Она в лаборатории лаборант водоконала, а он слесарь в депо. Грязный был , весь в мазуте по локотки . Отмыла забрала . Потом выучили его в универе, его повысили ,и дом купили за городом и иномарку ,. А так никто на него не зарился. Лаборант водоканала - это круто? По-моему примерно то же, что и слесарь, только работа для женщины, без грязных рук (в перчатках наверное). Все работы хороши, как тогда говорили, но выбирай на ... По мне одинаковые они были, ну разве что его "взяли" в дом, возможно с прицелом на будущее. А Вы так о папе говорите? Я вот не стану так о родителях говорить, что бы меня не устраивало в них.
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 дек 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:43 |
|
|
Надо , чтобы женщины на демонстрацию вышли, долой теленка Лукашина и ведь продолжение какое сделали, что она осталась с Ипполитом, т.е. хотели сказать, что он не стал ее даже добиваться, ведь очень многое зависит от мужчины в таких обстоятельствах (когда оба ухаживают) А что им мешало? Н и ч е г о! Они оба были свободны! ни дитенка , ни котенка, но нет надо поставить, что история кончилась ничем, тюфяк остался тюфяком, но в тоже время любимцем зрителей, точнее телезрительниц 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 дек 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:43 |
|
|
Beloved писал(а): А вообще интересная тема.... интересно знать мнение противоположного пола также, а не только наш лепет... от у мужа спрошу, что он об этом думает  Это о чем ты его спрашивать будешь? А то спалишь тут всех. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 04 дек 2014, 16:45 |
|
|
Кино служебный роман смотрели
Очень показательно
Но там не только главная героиня как пример, а еще есть болондинка ( я не помню имена..,) все с кашелками бегал. А однокурсник ее говорит " боже что с ней стало"
И не вид симпотичная, Не старая! Ей то 35 по фильму. но манеры старухи! Замечательно сыграла актриса советскую женщину
|
|
 |
|
 |
|