|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а мне кажется, это интересный шаг взять в правительство иностранцев. Свои, как всегда будут кумоватся и подобное. Посмотрим как этот вариант сработает.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 06:32 |
|
|
Что, на Украине уже приличных, честных, умных не осталось? Стыдоба.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 06:36 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а мне кажется, это интересный шаг взять в правительство иностранцев. Свои, как всегда будут кумоватся и подобное. Посмотрим как этот вариант сработает. Это, безусловно, дело только самих украинцев - кого приглашать в правительство, кого нет. Но это было сделано быстро, за час им состряпали гражданства. Ни референдума, ни обсуждения в раде. Где их программа? Их выступления были по 3 минуты на нос. И кто эти люди? Чем, какими достижениями они себя зарекомендовали? Украине Сорос подсунул каких-то неизвестных третьесортных подставных лиц - для чего? И это Сорос им платит зарплату, который буквально несколько дней назад далл немецким журналистам интервью под девизом Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС (тут уже обсуждали, со ссылками). Девочки, пекратить войну - это не в его интересах. Пысы. Никто тут не злорадствует. Россиянки не хотят войны просто хотя бы потому, что беженцы побегут в Россию.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 06:46 |
|
|
Olga Tur писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, какие есть апдейты по аварии на Запорожской АЭС? Надеюсь, что всё обошлось. http://9tv.co.il/news/2014/12/03/191353.html в Луганска скачок фиксировали 3 декабря по сайту http: // opyt .com .ua/ monitoring.php
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): Beloved писал(а): Девы, а мне кажется, это интересный шаг взять в правительство иностранцев. Свои, как всегда будут кумоватся и подобное. Посмотрим как этот вариант сработает. И кто эти люди? Начнем(с): Верховная рада назначила главой Минздрава Украины гражданина Грузии Александра Квиташвили, которому предоставлено украинское гражданство.Основная биография здесь http://www.kommersant.ru/doc/2625196
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 07:27 |
|
|
Как раз на это и намякивала. Грузинский "украинец" - фигурант 4 уголовных дел, в том числе и коррупционных. Грузия заявляет о необходимости его выдачи. Предположим, он невиновен, он ангел, и дела состряпаны, всякое бывает. Но всё равно следовало дождаться хоть какого-то закрытия дел, нет?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 09:10 |
|
|
Девочки, ну все равно терять уже нечего! Чем черт не шутит, как говориться! А вдруг! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Владимир Корнилов
Это просто потрясающе, уважаемые! Министр финансов на Украине появился такой, что все остальные меркнут на ее фоне! Журналист и блоггер Джон Хелмер совершил подробное и эффективное расследование публичной информации, имеющейся на миссис Яресько, бывшую сотрудницу Госдепа, представленную Раде как "эффективную бизнесвумен". Все, что он сделал, это проверил публичные данные о бизнесе ее сомнительной компании Horizon Capital и поднял материалы ее судебного разбирательства с... бывшим мужем по фамилии Фиглус (тоже бывшим госдеповцем), который попытался расследовать, куда подевались совместно нажитые с женой средства в этом фонде. Если верить Хелмеру, то получается, что "успешная бизнесвумен" через свой фонд осваивала значительные средства практически государственной компании USAID, а выделяемые через ее фонд средства американских налогоплательщиков загадочным образом растворялись (не об этих ли 5 млрд., "вложенных в украинскую демократию", говорила Нуланд?) Автор хорошо постебался над банковским аналитиком из Лондона Тимоти Эшем, который представил Яресько в западных СМИ как прекрасного экономиста и "высококвалифицированно? ?о специалиста". Когда Эша спросили, знаком ли тот с провальными показателями управляемой ею сомнительной конторы, и указали ему на тот факт, что весь "успех" этой компании зиждился на том, что ее финансировало американское правительство, Эш признал, что "ему не хватало информации" о роде деятельности Яресько, когда он давал подобный комментарий. "Я не знаю ничего об успехе ее инвестиционной фирмы", - признал он. Так что такая вот "бизнесвумен", невесть куда спускавшая деньги американских налогоплательщиков, будет управлять теперь средствами украинских налогоплательщиков. Остается удивляться только одному: почему всю эту информацию (подчеркну, имеющуюся в публичном доступе) нарывают западные блоггеры, а не украинские журналисты? Тем министерство правды не разрешает? http://www.nakedcapitalism.com/2014/12/ ... ister.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 14:21 |
|
|
Уже и Деда Мороза анафеме предали: Российский Дед Мороз готов принять изгнанного с Украины собратаЦитата: Дед Мороз сожалеет о решении украинских властей заменить Дiда Мороза Святым Николаем. Хотя против последнего ничего не имеет. http://www.ridus.ru/news/173428
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 15:26 |
|
|
Ой, так Деда Мороза давно заменили на С. Николая, лет этак 15, если не 20 тому назад, после развала союза.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 15:36 |
|
|
Господи, чем не угодил?  Это ж не изобретение Путина/Сталина/кого там. В мифологии всех восточных славян он присутствует.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 15:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Господи, чем не угодил?  Это ж не изобретение Путина/Сталина/кого там. В мифологии всех восточных славян он присутствует. Присутствует, только везде по разному называется. В англоязычный странах Санта Клаус, в России - Дед Мороз, во Франции - Пер Ноэль, ну а на Украине - Святой Николай.... вот так, как то. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B6%D0%B8 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 18:07 |
|
|
Может, я не те сказки читала. Но всегда был Дiд Мороз. Св. Николай - сам по себе. Этот - сам по себе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BE%D0%B7 - если чё. А впрочем, вам там виднее, кого с поста скидывать 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 19:22 |
|
|
Ніна Матвієнко: скандальне інтерв'ю про АТО, олігархів і Україну! - http://mikle1.livejournal.com/4787346.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Может, я не те сказки читала. Но всегда был Дiд Мороз. Св. Николай - сам по себе. Этот - сам по себе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BE%D0%B7 - если чё. А впрочем, вам там виднее, кого с поста скидывать  Прообраз Деда Мороза - святитель Николай.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|