Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смешные случаи
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
Цитата:
Душа требует разврата.... а на форуме стоячее болото!
Все тролли милости прошу!

так вам посмеяться или троллей надо?
если посмеяться - можно темку открыть - смешные случаи из реальной жизни.

Вчера муж в магазин поехал, мама моя с ним за компанию, она по английски не слова) вечером за ужином мама говорит мне, как поедем за продуктами, узнай там про слойки с разными начинками, их видимо только на заказ делают, муж у продавца спрашивал. Хочется попробовать) я понять не могу, о чем это она?? У мужа спрашиваю, что там за пирожные были? А он... Ой, забыл сказать, что б ты маме объяснила, они рецепт не дали, они не сами тесто делают, это готовое слоеное тесто из пачки и джем разный. Рецепт не нужен, покупай и делай сам, если сами приготовить хотите.Оказалось, мама к выпечке свежей подошла,где поштучно брать, пакетики рядом лежат. Она их не увидела, спросила у мужа во что бы положить,завернуть? руками показала движение, похожее как мы пирожки лепим))) он и пошел процесс приготовления выяснять :c_laugh Поговорили, короче ))))

Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:44 
Богиня
Богиня

как я не сдала на права:
правила дорожного движения на компьютере сдала с первого раза.
надо было сдавать вождение. пришли в DMV office сдавать. инструктор был маленький кругленький пакистанец лет 45-50. вроде как видел, что я с мужем там была, но когда сели в машину - стал улыбаться и флиртовать. спрашивает: " Ты из России?" я подтвердила, что из России. " А откуда? Из Москвы или Киева?" я ему: " Киев - это Украина, а Россия - не только Москва". приехали в офис, а он мне - "Ты не сдала" :bigeyes
пришлось второй раз идти. но во второй раз инструктор была женщина и географию мы не обсуждали :n_no

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
как я не сдала на права:
надо было сдавать вождение. пришли в DMV office сдавать. инструктор был маленький кругленький пакистанец лет 45-50. вроде как видел, что я с мужем там была, но когда сели в машину - стал улыбаться и флиртовать. спрашивает: " Ты из России?" я подтвердила, что из России. " А откуда? Из Москвы или Киева?" я ему: " Киев - это Украина, а Россия - не только Москва". приехали в офис, а он мне - "Ты не сдала" :bigeyes
пришлось второй раз идти. но во второй раз инструктор была женщина и географию мы не обсуждали :n_no

АБИДИЛСИ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:51 
Богиня
Богиня

Цитата:
АБИДИЛСИ :c_laugh

а как же :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:59 
У нас тут смех сдавать права.
Я рассказывала -не верили.
На специальном месте :c_laugh, т.е. все зараннее знаешь.Правда у нас паралельная парковка обязательно входит, надо еще маневрировать машиной или ближе к бортику или наоборот, ну это к слову.

Я объехала все улочки там, а одна улочка была завалена ветками и я подумала
туда точно не поедем, не буду заезжать.

Инструтор пожилой попался едем с ним, он говорит:" вот сюда заедем, чтобы нас никто случайно не задел " :c_laugh
(ага, а как я по улицам буду ездить об этом не думают)
Заехали он говорит: K-turn Я ничего не понимаю, он несколько раз повторил,
и тут я вспомнила, что муж мне говорил что раньше так называли, а теперь
3-point turn , спросила и он обрадованно закивал. Забыл новое название!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

мне было 18 и училась я в ту пору в Институте культуры. и были у нас там ребята-рабфаковцы на подготовительном. кто после армии. кто из советских республик с плохим знанием русского. один парнишка русский иногда приходил к нам на лекции. все усердно записывал. у нас были общие знакомые и мы с ним активно обменивались конспектами. я однажды опоздала на лекцию. много не записала. попросила у него конспект. он пообещал дать, если я их домашним покормлю. ну я пригласила. мы с мамой там чего-то накашеварили. соленья достали. ждем. приходит. но не мой знакомый, а другой рабфаковец. узбек. принес конспекты. ну ладно. тогда тебя покормим. пригласили в дом. он зашел. огляделся. пока мы с мамой его кормили и болтали с ним, он раз 20 к зеркалу подошел, полюбовался на себя, причесался. был, конечно, весь наглаженный, начищенный, чистовыбритый, наодеколоненный... когда ушел, мама просто в шоке была: девчонки столько на себя в зеркало не пялятся. эгоист. надеюсь, что не твой кавалер. а я тем более в шоке: мне еще таких не хватало! а мама: прибью за таких ухажеров!
в институте стал вокруг меня крутиться, здороваться, приглашать куда-нибудь. ну я как стойкий солдатик - нет, нет, нет. через некоторое время подходит ко мне на большой перемене (девчонки из группы вокруг стояли и слушали) и говорит: " Хочу с твой отец и мам поговорить". я "зачем?" (а сама думаю - свататься решил :bigeyes ) "мои родители с тобой говорить не будут." он: " 12 тысяч дадим. папа Волгу купит - будет говорить"... ну я решила приколоться: "А что так мало-то? всего 12 тысяч?" он стал перечислять, что еще его родители дадут помимо денег. список был внушительный. девчонки вокруг чуть не лопались от смеха, но держались с серьезными минами до последнего :c_laugh . короче, перечислял он, перечислял и в конце заявил "и 2 баран". я сама чуть не покатываюсь от смеха, но стою серьезная и говорю: "Не, меньше, чем за трех - не отдадут"... он полчаса со мной спорил, что по обычаю только два барана полагаются. ему же не вдомек было, что третий - это он. короче, убежал расстроенный... а группа потом месяц рыдала от смеха - ДВА БАРАН...
через год встретила этого барана в студенческой поликлинике с флюсом, грустного... спрашиваю: " Ну что, родители готовы трех баранов отдать, или нет?" он опять про обычай и что ему уже нашли невесту в Ташкенте. хорошую. я спрашиваю, видел ли он ее. он: "Да, видел, ДВА РАЗ. Первый раз, когда родители с ее родителями договорились, а второй раз, когда ДВА БАРАН отдавал" :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
короче, перечислял он, перечислял и в конце заявил "и 2 баран". я сама чуть не покатываюсь от смеха, но стою серьезная и говорю: "Не, меньше, чем за трех - не отдадут"... он полчаса со мной спорил, что по обычаю только два барана полагаются. ему же не вдомек было, что третий - это он.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:35 
аааа, про баранов тоже была история со мной! :c_laugh Моя одна подруга училась на геодезическом факультете, а там у них были приезжие из азиатских республик. Я как -то пришла с ней к ней на факультет, а один такой из вост. республики ко мне подходит и говорит: ты такая красивая, за таких как ты у нас 12 баранов дают.. :
я обиделась, че это меня с баранами сравнивают, :bigeyes думала, пошутил. Потом мне кто-то сказал, что это у них так и есть, взаправду. :bigeyes
карочи, за меня больше баранов дают, чем за Ларису! :c_laugh

Последний раз редактировалось Iamthecat 04 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень странно. Они обычно на своих женятся. А смеяться по поводу ошибок в речи....
Ну, у каждого свои " приколы".

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
как я не сдала на права:

Ушш не знаю што у Вас там с тестом было но то, што пакинстанцы (in general) - прилипчивы и праставучи да зубнова скрежета - ето факт! :m_yes :h_angry :komp

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:44 
Богиня
Богиня

Цитата:
Очень странно. Они обычно на своих женятся. А смеяться по поводу ошибок в речи....
Ну, у каждого свои " приколы".

я не смеюсь над ошибками. я просто передаю, как он говорил.
ну и мне-то смешно было как вообще все происходило. и списки товаров народного потребления - у него сестра товароведом была :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:46 
Богиня
Богиня

А мы тут семьей повадились к доктору ходить,дерматологу.
Ну классный такой дедуля,наверное на восьмой десяток повернул,но крепенький. У меня на побородке прыщик,выписал таблетки,блин! помогают-
Не антибиотик. У сына юношеские прыщи,у матери на сиське что-то типа экземы пятнышка. Тоже мазь помогла..дед старой школы доктор.
Уходим от него как с Критмасса с полными пакетами семплов:шампуни,мыла,крема и т.д.
Но не это главное.
Недавно спрашивает у матери едет ли она в Москву
Мать с дуру "бряк":Только с тобой
А дед-спасибо большое,я согласен...
Мы в машине"выпали".. мать в шоке,"я пошутилааа"..

Последний раз редактировалось Dove777 04 дек 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:47 
Богиня
Богиня

Цитата:
карочи, за меня больше баранов дают, чем за Ларису! :c_laugh

ну так это если только баранов :c_laugh а тем же целый список был товаров народного потребления. наидефицитнейших :lol: и шуба норковая, и сапоги австрийские... а уж сколько мешков крупы и отрезов ткани... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 14:53 
Богиня
Богиня

Цитата:
Они обычно на своих женятся.

во времена Советского Союза они не только на своих женились.
но вот что и тогда они браки у муллы заключали - это было. загс-мулла. и нет Бога кроме Аллаха. комсомолец был, а все - туда-же :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 19:42 
Богиня
Богиня

и все сразу забыли все смешное? :h_angry

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно