Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 12:53 
Вот скажите как можно не любить селедку под шубой ?! :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот клянуся, я никогда никого ничем таким не пугала типа селёдки или холодца. :c_laugh Шо ж у меня, серцца чтоль нету. Ну уж гречка-то? Это же обычная крупа. Рис же они едят, и овёс. Ну чем гречка принципиально отличается?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я точно в другой Америке живу. В вашу не поеду. :n_no
Когда начнете кофе на ходу обсуждать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:10 
Betty123 писал(а):

У меня любят :c_laugh я сто раз писала свой рецепт, вместо селедки кладу
квашенную капусту , уминают только так.
А по отдельности есть не будут, я про свеклу и морковку вареную

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Наверно так же как и лягушачьи лапки во французском ресторане. Владеет им друг семьи нашей. Обожаю его меню, French set up, cow tongue, но лапки оставляют меня равнодушной уже 12 лет.
Могу съесть другие интимные части животных:), включая копыта и хвост , но лапки лягушек..- извините подвиньтесь..а так вобще мы завсегдатаи его ресторана. И мой муж еще в возрасте 4- лет там кушал:)..

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на День Благодарения сделала салат: свекла (печеная), чеснок, сыр, греческий йогурт (вместо майонеза), грецкие орехи. Делала, честно говоря, больше для себя. Но гостям понравилось. Смели мою свеклу начисто.
Рита, извините, что мы о еде!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я на День Благодарения сделала салат: свекла (печеная), чеснок, сыр, греческий йогурт (вместо майонеза), грецкие орехи. Делала, честно говоря, больше для себя. Но гостям понравилось. Смели мою свеклу начисто.

Это еще и заразно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Вот клянуся, я никогда никого ничем таким не пугала типа селёдки или холодца.

Если честно, холодец уже и меня теперь напугает не меньше, чем лягушачьи лапки. Так же как и " сырое" свиное сало ( бррр)
Kinda nasty even to word it out lol

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:21 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Anchuta писал(а):
Самое потрясное что столько деталей на тебя вывалят при описание обыкновенного фастфуда, прям диву даешься

Плюсую :c_laugh Поразительное красноречие просыпается в них, эпитеты - откуда что только берётся

Anchuta писал(а):
еще бесит, сидишь жуешь какое-нибудь домашнее рагу овощное и давай соседки с healthy lean коробочками лезть к тебе в тарелку - ой а чего это у тебя там

Плюсую многа раз подряд. И комменты идиётские. Buckwheat ??? :bigeyes Еw ! (и морду попротивнее состряпают, будто я сушёных кузнечиков при них ем). А потом, робко так: "Is this good?"

скажите что купили в Whole Foods, послеdnie рекомнедации собаководоv, тьфу диетологов. Сразу заткнутся.

Последний раз редактировалось Lea 04 дек 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
SunnyAK писал(а):

Это еще и заразно :c_laugh

Больше не буду! Но, вообще, на форуме очень часто темы сворачивают на еду. Так что... :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
MouseWife писал(а):
Да.
И - это та тема, где они чувствуют себя уверенно.
И все расходятся в конце вечера, довольные собой и друг другом... :j_sad

Как они озабочены жрачкой!
Раздражают снеки, когда учитель объясняет материал.
Ланч в 12 часов, не померли бы

:m_yes Бесило жутко на учебе. Правда, у нас это скорее исключение было. Но на один предмет регулярно большая АА мадам притаскивала громадный куль, в начале урока выуживала оттуда бигмак, биг фрайз, эппл пай и потом весь урок методично и меееедленно это поглощала. Про чавканье и бубнеж с набитым ртом, наверное, не надо поминать? :t_thumbdown Причем никакие stink eyes от соучеников на нее не действовали. Все вздохнули с облегчением только к середине семестра, когда сие чудо дропд аут.
Но это исключение было, больше я такого не припомню. Но у нас кампус был классно устроен, куча лаундж эрий с кофе-машинами и прочим, вот там народ гнездился ого, телефон на подзарядку воткнут и наяривают хрустят чипсами одновременно с клацанием текст месседжей...
Мне понравилось, что для онорс студентов отдельные лаунджи были закрытые, такая отрада и спокойствие настали, когда на второй неделе учебы наконец зачипировали карточки на вход в эти отдельные лануджи. Там вообще всё цивильно было, даже без хруста чипсов. :ipd
Интересно, вот отчего это зависит? Жракать умудряются везде - в машине так вообще святое дело, блямкая выпадающим из бургера салатом в майонезе... Жующая нация, основной инстинкт - жевать, грызть, хрустеть. Причем ладно у некоторых состяние здорвья требует, ну там диабетики, или гипогликемия у кого. Но опять же на той же учебе у нас на инглише была девочка с гипогликемией, так ее не слышно было - изредка только можно было заметить, как она леденец быстро и бесшумно в рот закидывает, и всё. Вот что с остальными всеми людьми за кондиция такая с непобедимой потребностью постоянно что-то жевать - вот это загадка...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:25 
Nena писал(а):
Betty123 писал(а):

Наверно так же как и лягушачьи лапки во французском ресторане. Владеет им друг семьи нашей. Обожаю его меню, French set up, cow tongue, но лапки оставляют меня равнодушной уже 12 лет.
Могу съесть другие интимные части животных:), включая копыта и хвост , но лапки лягушек..- извините подвиньтесь..а так вобще мы завсегдатаи его ресторана. И мой муж еще в возрасте 4- лет там кушал:)..

Как можно не любить лягушачьи конечности?! Не понимаю. А жирных улиток! Это же вкуснятина неимоверная.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:26 
А я и сама холодец не ем уж не знаю сколько лет (селедку кстати тоже),
моя дочь тоже не ест, а мама к нам приехала и решила для себя и отца холодец сварить купила чегото там свиного
(я даже боялась смотреть ))),забила холодильник вообщем...
а потом запах этого бульона -отвратный : :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:28 
Betty123 писал(а):
Как можно не любить лягушачьи конечности?! Не понимаю. А жирных улиток! Это же вкуснятина неимоверная.

Серьезно? я всяких морских гадов попробовала :c_laugh
а улиток чтото так и не решилась :dum

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 13:30 
Thumbellina писал(а):
Doll писал(а):
MouseWife писал(а):
Да.
И - это та тема, где они чувствуют себя уверенно.
И все расходятся в конце вечера, довольные собой и друг другом... :j_sad

Как они озабочены жрачкой!
Раздражают снеки, когда учитель объясняет материал.
Ланч в 12 часов, не померли бы

:m_yes Бесило жутко на учебе. Правда, у нас это скорее исключение было. Но на один предмет регулярно большая АА мадам притаскивала громадный куль, в начале урока выуживала оттуда бигмак, биг фрайз, эппл пай и потом весь урок методично и меееедленно это поглощала. Про чавканье и бубнеж с набитым ртом, наверное, не надо поминать? :t_thumbdown Причем никакие stink eyes от соучеников на нее не действовали. Все вздохнули с облегчением только к середине семестра, когда сие чудо дропд аут.
Но это исключение было, больше я такого не припомню. Но у нас кампус был классно устроен, куча лаундж эрий с кофе-машинами и прочим, вот там народ гнездился ого, телефон на подзарядку воткнут и наяривают хрустят чипсами одновременно с клацанием текст месседжей...
Мне понравилось, что для онорс студентов отдельные лаунджи были закрытые, такая отрада и спокойствие настали, когда на второй неделе учебы наконец зачипировали карточки на вход в эти отдельные лануджи. Там вообще всё цивильно было, даже без хруста чипсов. :ipd
Интересно, вот отчего это зависит? Жракать умудряются везде - в машине так вообще святое дело, блямкая выпадающим из бургера салатом в майонезе... Жующая нация, основной инстинкт - жевать, грызть, хрустеть. Причем ладно у некоторых состяние здорвья требует, ну там диабетики, или гипогликемия у кого. Но опять же на той же учебе у нас на инглише была девочка с гипогликемией, так ее не слышно было - изредка только можно было заметить, как она леденец быстро и бесшумно в рот закидывает, и всё. Вот что с остальными всеми людьми за кондиция такая с непобедимой потребностью постоянно что-то жевать - вот это загадка...

Бесит когда жрут целый день без перерыва огромными порциями и худые xxs - вот где ужас. И ещё причмокивают громко на всю аудиторию.

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно