Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Гей? Я тоже так думаю, но точно не знаю. Не женат, детей нет, живет один.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:58 |
|
|
Я тоже твердо убеждена что американцы менее развиты по жизни...знают ровно то, что учили для работы, поэтому на каждое новое поднятие руки нужна новая лицензия. Ограниченны до ужаса, только очень и очень малое кол-во людей могут говорить и соображать логично. Масштаб глупости поражает
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Гей? Я тоже так думаю, но точно не знаю. Не женат, детей нет, живет один. Значит гей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:00 |
|
|
Rita7 писал(а): Я тоже твердо убеждена что американцы менее развиты по жизни...знают ровно то, что учили для работы, поэтому на каждое новое поднятие руки нужна новая лицензия. Ограниченны до ужаса, только очень и очень малое кол-во людей могут говорить и соображать логично. Масштаб глупости поражает Рита, анализ и логика тут преподаётся только в университетах, если я не ошибаюсь. У нас даже в школе с первого класса шёл анализ. (косвенно) мы - разные. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Везет вам:( У нас не с кем поговорить. Не нравится мне мой коллектив, и все тут. Закрываюсь сама в кабинете . Одной и со стенкой поговорить приятнее. у нас говорят на 2 темы- работа и еда. я вставляю в уши наушники и слушаю что-нить с телефона
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Я тоже твердо убеждена что американцы менее развиты по жизни...знают ровно то, что учили для работы, поэтому на каждое новое поднятие руки нужна новая лицензия. Ограниченны до ужаса, только очень и очень малое кол-во людей могут говорить и соображать логично. Масштаб глупости поражает Рита, так их так специально растят
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Я тоже твердо убеждена что американцы менее развиты по жизни...знают ровно то, что учили для работы, поэтому на каждое новое поднятие руки нужна новая лицензия. Ограниченны до ужаса, только очень и очень малое кол-во людей могут говорить и соображать логично. Масштаб глупости поражает Рита, так их так специально растят Уже поняла... Такими управлять одно удовольствие, лепить можно как из пластилина. А как они верят во все эти иншуранс, планы и тд Весь пей чек на всякие выплаты на будущее, а сейчас юзай кредитку  и верят!!! Что все во их благо делают 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Rita7 писал(а): Я тоже твердо убеждена что американцы менее развиты по жизни...знают ровно то, что учили для работы, поэтому на каждое новое поднятие руки нужна новая лицензия. Ограниченны до ужаса, только очень и очень малое кол-во людей могут говорить и соображать логично. Масштаб глупости поражает Рита, так их так специально растят Уже поняла... Такими управлять одно удовольствие, лепить можно как из пластилина. А как они верят во все эти иншуранс, планы и тд Весь пей чек на всякие выплаты на будущее, а сейчас юзай кредитку  и верят!!! Что все во их благо делают  Ну.. Вот. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:12 |
|
|
Rita7 писал(а): [ Уже поняла... Такими управлять одно удовольствие, лепить можно как из пластилина. А как они верят во все эти иншуранс, планы и тд Весь пей чек на всякие выплаты на будущее, а сейчас юзай кредитку  и верят!!! Что все во их благо делают  ну точно это я пишу под ником Рита 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:13 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): [ Уже поняла... Такими управлять одно удовольствие, лепить можно как из пластилина. А как они верят во все эти иншуранс, планы и тд Весь пей чек на всякие выплаты на будущее, а сейчас юзай кредитку  и верят!!! Что все во их благо делают  ну точно это я пишу под ником Рита   А я ещё и раздвоилась 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:19 |
|
|
Ой девы, смешно но ведь если мы чуем так одинаково, значит это не ошибочное чувство 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:22 |
|
|
Не ржите, лежу читаю пишу тут. Мой на ланче с клиентом, молю Бога чтоб подольше тот ланч длился Секунду назад смска с фоткой еды  клянусь! Приеду говори к 4.30'расскажу какое хорошие место и все делишес Убью точно 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
у нас такой же коллектив - жрачка и еда, ну единственно когда сезон футбола - и если на ланче мужики собрались то разговоры про спорт. Самое потрясное что столько деталей на тебя вывалят при описание обыкновенного фастфуда, прям диву даешься еще бесит, сидишь жуешь какое-нибудь домашнее рагу овощное и давай соседки с healthy lean коробочками лезть к тебе в тарелку - ой а чего это у тебя там 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:41 |
|
|
Anchuta писал(а): Самое потрясное что столько деталей на тебя вывалят при описание обыкновенного фастфуда, прям диву даешься Плюсую  Поразительное красноречие просыпается в них, эпитеты - откуда что только берётся Anchuta писал(а): еще бесит, сидишь жуешь какое-нибудь домашнее рагу овощное и давай соседки с healthy lean коробочками лезть к тебе в тарелку - ой а чего это у тебя там Плюсую многа раз подряд. И комменты идиётские. Buckwheat ???  Еw ! (и морду попротивнее состряпают, будто я сушёных кузнечиков при них ем). А потом, робко так: "Is this good?"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 12:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anchuta писал(а): Самое потрясное что столько деталей на тебя вывалят при описание обыкновенного фастфуда, прям диву даешься Плюсую  Поразительное красноречие просыпается в них, эпитеты - откуда что только берётся Anchuta писал(а): еще бесит, сидишь жуешь какое-нибудь домашнее рагу овощное и давай соседки с healthy lean коробочками лезть к тебе в тарелку - ой а чего это у тебя там Плюсую многа раз подряд. И комменты идиётские. Buckwheat ???  Еw ! (и морду попротивнее состряпают, будто я сушёных кузнечиков при них ем). А потом, робко так: "Is this good?" Вот вот только чесать языками могут а что то новое попробовать так хорошо если кусочек попробуют и не выплюнут.
|
|
 |
|
 |
|