|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Тююююю .... а о чем еще болтать? О погоде, природе, жрачке... все ж лучше чем о политике, религии Ельз а что такое ЕДЬБА? Еда во время секса?????   Процесс еды. По аналогии с ходьбой - процессом хождения. Эльзовна, это понятно, а ничего, что я усугубила эмоции, вызванные термином, "объяснив" термин чуть ранее? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:25 |
|
|
MouseWife писал(а): Эльзовна, это понятно, а ничего, что я усугубила эмоции, вызванные термином, "объяснив" термин чуть ранее? Тазарадибога 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:26 |
|
|
Helenni писал(а): MouseWife писал(а): Рита, а попробуй о наболевшем, так сказать, заговорить с ними.. пресловутая лазанья выпадет из перекошенных челюстей, ибо такая программа не была задана, и это не комильфо А на самом деле - грустно. То есть, люди знают (слышали) о том, что обсуждать острые вопросы в обществе - дурной тон. Но эти люди не знают, что ещё обсуждать. ! Хотите искренних обсуждений всего на свете - читайте комменты к статьям. Вот уж где американцы разворачиваются, и про политику, и про расовые проблемы, и про все на свете.  Они же под пиками и строчат что думают. Глупые, всеравно за всеми следят. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:27 |
|
|
mamamia писал(а): Ритусь шот ты такая раздраженная lately! ! У тебя сексотерапия давно была??  Да с утра уже, душа моя  и знаешь что было через 10 минут? Правильно, вопрос что на завтрак  и может на динеер пирувиан ресторан где Осом савиши... Комментарии? 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:28 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Ритусь шот ты такая раздраженная lately! ! У тебя сексотерапия давно была?? Да с утра уже, душа моя  и знаешь что было через 10 минут? Правильно, вопрос что на завтрак и может на динеер пирувиан ресторан где Осом савиши... Комментарии?  так с утра было - о чём ещё говорить? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:32 |
|
|
MouseWife писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Ритусь шот ты такая раздраженная lately! ! У тебя сексотерапия давно была?? Да с утра уже, душа моя  и знаешь что было через 10 минут? Правильно, вопрос что на завтрак и может на динеер пирувиан ресторан где Осом савиши... Комментарии?  так с утра было - о чём ещё говорить? lol: О других темах этот народ боится говорить  свободна я страна всё-таки 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:33 |
|
|
Ритуль, "добра-молодца накормить надобно" , потом уже на высокое потянет (может быть...) Или обратно "у койку" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:35 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Ритусь шот ты такая раздраженная lately! ! У тебя сексотерапия давно была??  Да с утра уже, душа моя  и знаешь что было через 10 минут? Правильно, вопрос что на завтрак  и может на динеер пирувиан ресторан где Осом савиши... Комментарии?  Вот так мамамийка интересоваться чужой половой жизнью, когда своей нет. Ритка умыла тебя, заодно савичами закусила.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет вам:( У нас не с кем поговорить. Не нравится мне мой коллектив, и все тут. Закрываюсь сама в кабинете . Одной и со стенкой поговорить приятнее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Везет вам:( У нас не с кем поговорить. Не нравится мне мой коллектив, и все тут. Закрываюсь сама в кабинете . Одной и со стенкой поговорить приятнее. Может, ты просто мало знаешь про них? Я вот с этим товарищем в одном здании работаю третий год уже, все привет-пока, да по делам разговоры. А тут недавно узнала... Вот ссылка, кликни на фото, глянь на красавчика - в жизни не догадаешься, что мужик в глубокой реднекии живет. http://eljpublications.com/our-authors/jeremy-broyles/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:50 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Везет вам:( У нас не с кем поговорить. Не нравится мне мой коллектив, и все тут. Закрываюсь сама в кабинете . Одной и со стенкой поговорить приятнее. Может, ты просто мало знаешь про них? Я вот с этим товарищем в одном здании работаю третий год уже, все привет-пока, да по делам разговоры. А тут недавно узнала... Вот ссылка, кликни на фото, глянь на красавчика - в жизни не догадаешься, что мужик в глубокой реднекии живет. http://eljpublications.com/our-authors/jeremy-broyles/ Похож на француза, но точно есть что то еврейское. Наверняка карие глаза и большие ресницы. А куда это он так позирует? Для журнала?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я ж не могу их спрашивать , что именно они от меня скрывают, какие глубокие душевные порывы и таланты Что открывают мне, то только жрачка. Шеллоу
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:51 |
|
|
О, девы, вспомнила хохму! На заре моей туманой юности.... Ээээ, то есть, когда только прибыла в эту в бога трастящую страну, присутствовали мы на "светском рауте", сиречь - обычный корпоратив ))) Я не выдержада разговоров о том, как удались (какому-то ресторану) довольно посредственные закуски. и, изобразив идиотскую улыбку 9там все ЭТО изображали, я не вышлядела белой вороной), воскликнула - "А чёрная икра - прекрасная маска для волос, я так с 18 лет делаю!" (честно, я прочитала об этом в книге, авторесса русская, так что я была уверена, что меня то общество не спалит  ) Муж ржал всю дорогу обратно. Я боялась, что буду персона нон грата после такого выпада. Нет! Начали просить советов по любому поводу. А вы говорите.. да американцы - как дети во всём, что касается правил. Не знают они! Под это незнание можно им втюхать всё, что хочется Я не вхожа в Белый дом, там хоть этикет пытаются преподать. Но, судя по Мишель на приёме у королевы.. тщетно! Девы, я приехала сюда тогда, когда америка была совсем другой страной. То, что сейчас происходит - пугает. Но не меньше пугают процессы в России. Ох, я расписалась, пора меня временно банить ( а мне - пилюльки принимать) 
Последний раз редактировалось MouseWife 04 дек 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Похож на француза, но точно есть что то еврейское. Наверняка карие глаза и большие ресницы. А куда это он так позирует? Для журнала? Я не знаю, куда он позирует. Но да, глаза карие, и красивые, и ресницы длинные. Но смысл в том, что на работе обычный мужик, никто и не знал, что он книжки пишет, пока случайно кто-то не наткнулся и всем не рассказал.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Rita7 писал(а): Похож на француза, но точно есть что то еврейское. Наверняка карие глаза и большие ресницы. А куда это он так позирует? Для журнала? Я не знаю, куда он позирует. Но да, глаза карие, и красивые, и ресницы длинные. Но смысл в том, что на работе обычный мужик, никто и не знал, что он книжки пишет, пока случайно кто-то не наткнулся и всем не рассказал. Гей?
|
|
 |
|
 |
|