Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как вам традиция делиться фотками съеденного? Пускают телефон по кругу и показывают. Или: обсуждать болячки и детские покаки за едьбой? Я с таким не сталкивалась за вот уже 15 лет 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:06 |
|
|
Doll писал(а): Ланч в 12 часов, не померли бы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:07 |
|
|
Тююююю .... а о чем еще болтать? О погоде, природе, жрачке... все ж лучше чем о политике, религии Ельз а что такое ЕДЬБА? Еда во время секса????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): Ельз а что такое ЕДЬБА? Еда во время секса?????  Это - жрать быстрее, чем кролики трахаются. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:11 |
|
|
MouseWife писал(а): Да. И - это та тема, где они чувствуют себя уверенно. И все расходятся в конце вечера, довольные собой и друг другом...  Да....так легко прикрыть самую большую глупость А еще...Все по строжайшим рецептам, опять же глупость, бояться отступить от рецептуры ( не в королевских семьях же). Запрограммированные люди Заметила, если по написанному рецепту - принимается американо на ура Скажешь что это эксперимент ( и это действительно вкусно) не принимают. Будет лицо полное удивления, почему не был найден рецепт и можно ожидать на крисмас книжульку с рецептами. Все вокруг будут охать и ахать какая я счастливая получив такой подарок А вообще жалко что нет смайла с одним пальцем "ф" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MouseWife писал(а): Doll писал(а): Ланч в 12 часов, не померли бы  мои сын oтказывался носить снеки-как это можно жевать, когда учитель объясняет материал?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А как вам традиция делиться фотками съеденного? Пускают телефон по кругу и показывают. Или: обсуждать болячки и детские покаки за едьбой? Ага а еще отовсюду присылать смски с едой на тарелки. Заказал, жри  нафиг мне твоя картошка фри и сэндвич, я что умру от этого вида? Прямо это еда бесит. Еще еда то ихняя 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чтш еще можно обсуждать в америке? Книг никто не читает, В театры не ходят, Их фильмы- я не хожу и не смотрю вайленс одна. О чем еще разговаривать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): А как вам традиция делиться фотками съеденного? Пускают телефон по кругу и показывают. Или: обсуждать болячки и детские покаки за едьбой? Ага а еще отовсюду присылать смски с едой на тарелки. Заказал, жри  нафиг мне твоя картошка фри и сэндвич, я что умру от этого вида? Прямо это еда бесит. Еще еда то ихняя  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:15 |
|
|
Doll писал(а): MouseWife писал(а): Doll писал(а): Ланч в 12 часов, не померли бы  мои сын oтказывался носить снеки-как это можно жевать, когда учитель объясняет материал? Это - показатель породы. Правда, я заметила, что образованные люди с широким кругозором всегда на одной волне со мной. Любимый друг мужа (мой любимый из всех) сказал по поводу снеков - "или он усваивает материал, или усваивает плохие калории". О, о плохих калориях во время учебы я могу говорить часами 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): MouseWife писал(а): Doll писал(а): Ланч в 12 часов, не померли бы  мои сын oтказывался носить снеки-как это можно жевать, когда учитель объясняет материал? Против них надо пользоваться их же оружием. Я на первой же лекции говорю, что я сильно сенситив к посторонним звукам в классе и это сбивает меня с мысли, поскольку инглиш мой секонд лэнгвидж и я икспект уважение к этому факту (чушь, я знаю, но работает). Поэтому если у кого необходимость есть в классе, то выйдите на пару минут, поешьте и тихо вернитесь. Результат: сидят, как мыши, дышать боятся, до конца семестра.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:18 |
|
|
Книжка, как это - никто книг не читает? Ещё как читают! Не уверена насчёт обычной прозы - обсуждай саспенс, уж Кобейна читают, да ещё как! Ждут новое! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): А чтш еще можно обсуждать в америке? Книг никто не читает, В театры не ходят, Их фильмы- я не хожу и не смотрю вайленс одна. О чем еще разговаривать? Книж, ты серьезно? Мы в театры ездим постоянно, хоть и далеко от нас. Особенно любим dinner theaters. И всегда за столиком попадаются исключительно интересные собеседники, образованные, хорошо одетые и т.д. Коллеги мои книги читают явно больше чем я, некоторые сами пишут. Сейчас вот наша препод по микробиологии решила сменить карьеру - стать писательницей. Учится. Уже три книжки у нее опубликовано. И это в деревне, а в Чикаго так вообще было... ой, не буду про Чикаго, плакать не хочу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:20 |
|
|
Ритусь шот ты такая раздраженная lately! ! У тебя сексотерапия давно была?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
mamamia писал(а): Тююююю .... а о чем еще болтать? О погоде, природе, жрачке... все ж лучше чем о политике, религии Ельз а что такое ЕДЬБА? Еда во время секса?????   Процесс еды. По аналогии с ходьбой - процессом хождения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|