|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 10:33 |
|
|
почему все и всегда говорят о кулинарных шоу, рецептах, ресторанах, кто что едят, как и когда и ВСЕ крутиться вокруг этого. Больная тема, никогда не останавливаются Кажется эти кулинарные шоу и журналы занимают первый рейтинг. Стало казаться, что если ты не поддерживаешь разговор о жратве ты не вхож в компанию, ну по крайней мере выглядишь странно. Лично я начинаю скучать через 2 минуты, не могу обсуждать стейк или лазанью в течении получаса Вы замечаете это тоже ? На работе тоже, кто что имел на завтрак, будет на ланч и ужин. Раздражитель для меня
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 10:36 |
|
|
С добрым утром! Тема вечная. Во времена смуты обостряется. Ибо - дабы не затронуть что-то важное и не отсерпить чуйства собеседника.  Пы.Сы "отсерпить" - пройтись серпом по.. этим самым чуйствам
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 10:38 |
|
|
MouseWife писал(а): С добрым утром! Тема вечная. Во времена смуты обостряется. Ибо - дабы не затронуть что-то важное и не отсерпить чуйства собеседника.  Дебилизм какой то, диалоги эти записывать пора. Из пустого в порожнее. Обсуждают хрень какую то, и все Осом 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 10:38 |
|
|
Мой коллега то же самое говорил про итальянцев.. только у них больше кому что мама вчера на ужин готовила. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 10:45 |
|
|
Рита, а попробуй о наболевшем, так сказать, заговорить с ними.. пресловутая лазанья выпадет из перекошенных челюстей, ибо такая программа не была задана, и это не комильфо А на самом деле - грустно. То есть, люди знают (слышали) о том, что обсуждать острые вопросы в обществе - дурной тон. Но эти люди не знают, что ещё обсуждать. ! Я люблю, когда обсуждают какие-то новые постановки в театре (кто приехал, и т.д), это ОК, но я давно "в обществе" не светилась.. В нормальном. не менее, чем тема еды меня корёжит тема " гдекупила", поскольку инстантли влечёт за собой тему скидок. Вот это совсем зверит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 10:50 |
|
|
Rita7 писал(а): почему все и всегда говорят о кулинарных шоу, рецептах, ресторанах, кто что едят, как и когда и ВСЕ крутиться вокруг этого. Больная тема, никогда не останавливаются Кажется эти кулинарные шоу и журналы занимают первый рейтинг. Стало казаться, что если ты не поддерживаешь разговор о жратве ты не вхож в компанию, ну по крайней мере выглядишь странно. Лично я начинаю скучать через 2 минуты, не могу обсуждать стейк или лазанью в течении получаса Вы замечаете это тоже ? На работе тоже, кто что имел на завтрак, будет на ланч и ужин. Раздражитель для меня Для меня тоже. Когда только нажрутся и умрут.... от макарон по флотских, тфууу лазании
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 10:58 |
|
|
И.е они говорят о еде чтобы не было паузы схлестнуться о чем то другом? Я даже не подумала об этом Что на завтрак, на ланч, динеер, чт на следующий праздник и что модно будет поесть в субботу когда аут... Так надоели эти разговоры. А в тех же гостях опять по новой  кто что ел и кто видел или читал как сварить яйцо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): почему все и всегда говорят о кулинарных шоу, рецептах, ресторанах, кто что едят, как и когда и ВСЕ крутиться вокруг этого. Больная тема, никогда не останавливаются Кажется эти кулинарные шоу и журналы занимают первый рейтинг. Стало казаться, что если ты не поддерживаешь разговор о жратве ты не вхож в компанию, ну по крайней мере выглядишь странно. Лично я начинаю скучать через 2 минуты, не могу обсуждать стейк или лазанью в течении получаса Вы замечаете это тоже ? На работе тоже, кто что имел на завтрак, будет на ланч и ужин. Раздражитель для меня Мне иногда кажется, что это я пишу под ником Рита 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:01 |
|
|
Да. И - это та тема, где они чувствуют себя уверенно. И все расходятся в конце вечера, довольные собой и друг другом... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MouseWife писал(а): Рита, а попробуй о наболевшем, так сказать, заговорить с ними.. пресловутая лазанья выпадет из перекошенных челюстей, ибо такая программа не была задана, и это не комильфо А на самом деле - грустно. То есть, люди знают (слышали) о том, что обсуждать острые вопросы в обществе - дурной тон. Но эти люди не знают, что ещё обсуждать. ! Хотите искренних обсуждений всего на свете - читайте комменты к статьям. Вот уж где американцы разворачиваются, и про политику, и про расовые проблемы, и про все на свете. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): почему все и всегда говорят о кулинарных шоу, рецептах, ресторанах, кто что едят, как и когда и ВСЕ крутиться вокруг этого. Больная тема, никогда не останавливаются Кажется эти кулинарные шоу и журналы занимают первый рейтинг. Стало казаться, что если ты не поддерживаешь разговор о жратве ты не вхож в компанию, ну по крайней мере выглядишь странно. Лично я начинаю скучать через 2 минуты, не могу обсуждать стейк или лазанью в течении получаса Вы замечаете это тоже ? На работе тоже, кто что имел на завтрак, будет на ланч и ужин. Раздражитель для меня Мне иногда кажется, что это я пишу под ником Рита  
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:03 |
|
|
Долловна, учи матчасть  - я тут просвещаю народ. Я только начала, посижу на лапах, послушаю, потом опять встряну. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:04 |
|
|
А как вам традиция делиться фотками съеденного? Пускают телефон по кругу и показывают. Или: обсуждать болячки и детские покаки за едьбой?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:04 |
|
|
Helenni, именно! Интернет - это где американцы пар спускают. И мы.., но мы - везде его спускаем 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MouseWife писал(а): Да. И - это та тема, где они чувствуют себя уверенно. И все расходятся в конце вечера, довольные собой и друг другом...  Как они озабочены жрачкой! Раздражают снеки, когда учитель объясняет материал. Ланч в 12 часов, не померли бы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|