Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Anechka8 писал(а):
alisikova писал(а):

совсем не обязательно быть богатой, главное уметь красиво общатся. Я много знала таких, в свое время подрабатывала в престижном клубе. Это тусовщица а сама она может быть из грязной коммуналки заводского поселка но никто об этом не узнает потому что она вся с иголочки. иногда эти девушки успешно выходят замуж а иногда плохо кончают, наркотики, алкоголь. смотря к чему эта светская жизнь приведет.

А откуда у них свободное время для красивого общения? Как правило светские мероприятия вечером и ночью проходят. Женщина, которой на работу утром надо не сможет часто на них присутствовать. Кроме того, красивое общение предполагает красивую одежду, макияж, прическу, а это денег стоит. Не прийдет же светская львица в джинсах и майке в элитную тусовку.

У них такой талант во первых находить одежду хорошую повсюду, они вывернутся но будут одеты получше чем богатые дамочки. Одна знакомая у меня там был, любимица всего клуба, кликуха у нее была Красная шапочка, (потому что на девочку красную шапочку из фильма похожа) красавица Водолейка, по тем временам в 90е одевалась интересно и гламурно, никогда одинаково. Вот незнаю откуда она все находила. По барахолкам, объяявлениям, секонд хендам - но находила. Все от нее в восторге были, звезда, хотя ей всего то 19 лет тогда было. А подрабатывала в том же клубе официанткой ночью..

Не могу понять, как можно "повсюду найти" дорогую одежду известных брендов, если подрабатываешь официанткой? Единственный вариант приходит на ум - это подрабатывать не только официанткой. Но тогда, это уже можно отнести к категории "любовница богатого мужчины".

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jessica_ писал(а):
Anechka8 писал(а):
Светская львица
1. дочь/жена/любовница богатого мужчины (это ключевое)
2. толком ничем не занимается, ни учится, ни работает
3. ведет праздный образ жизни

alisikova писал(а):
На форуме. Мама Мия, Бетти, Блейк, Простокваша и многие другие из психов :a_plain

ага это точно они :lol: :lol:

Джесс не обижай походя! Если я сижу на форуме и позитивлю, ето не значит что моя жизнь праздная!! Ты хоть знаешь что такое праздная жизнь??? Ето жизнь бездельника и прихлебателя... зря ты так! Если у меня нет драм с соплями и заламыванием рук то ето ни о чем е говорит.... обиделась! :j_sad

Мия не обижайся. Вообще не согласна с этими 3 пунктами. Где Собчак ведет праздный образ жизни? Работает как лошадь! Настоящие светские львицы это прежде всего общение, яркость, позитив, красота. Ты к этому подходишь :s_thumbup
А те которых выше описывали это простые бляди, пришли подручку с папиком на вечеринки, и что? на них там никто не обратит внимания будь они без уважаемого в обществе папика. Светская львица должна быть интересна сама по себе, как личность.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Anechka8 писал(а):
Я на форуме только одну видела, кто может подпадать под критерии светской львицы - это колосок.

Светскую львицу знают все и хотят пообщатся. А кто такая ваша Колосок, я слыхом не слыхивала. :dum

Она не моя)) Это девушка была, которая на форуме писала. Но потом местная общественность не выдержала смотреть на ее красивую жизнь и ее затравили))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
alisikova писал(а):
Anechka8 писал(а):
[

А откуда у них свободное время для красивого общения? Как правило светские мероприятия вечером и ночью проходят. Женщина, которой на работу утром надо не сможет часто на них присутствовать. Кроме того, красивое общение предполагает красивую одежду, макияж, прическу, а это денег стоит. Не прийдет же светская львица в джинсах и майке в элитную тусовку.

У них такой талант во первых находить одежду хорошую повсюду, они вывернутся но будут одеты получше чем богатые дамочки. Одна знакомая у меня там был, любимица всего клуба, кликуха у нее была Красная шапочка, (потому что на девочку красную шапочку из фильма похожа) красавица Водолейка, по тем временам в 90е одевалась интересно и гламурно, никогда одинаково. Вот незнаю откуда она все находила. По барахолкам, объяявлениям, секонд хендам - но находила. Все от нее в восторге были, звезда, хотя ей всего то 19 лет тогда было. А подрабатывала в том же клубе официанткой ночью..

Не могу понять, как можно "повсюду найти" дорогую одежду известных брендов, если подрабатываешь официанткой? Единственный вариант приходит на ум - это подрабатывать не только официанткой. Но тогда, это уже можно отнести к категории "любовница богатого мужчины".

Можно и еще как. Никогда не были в секонд хенде где продаются вещи от телеведущих, артистов и вообщем богатых людей. Я была. Там можно много чего найти. Да и в простом можно найти если постаратся. А по объявлениям, особенно если самой давать . А у тех кого нет этого таланта они на рынке черкизоне будут дороже одеватся а выгдлядеть дешево

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:39 
Anechka8 писал(а):
Она не моя)) Это девушка была, которая на форуме писала. Но потом местная общественность не выдержала смотреть на ее красивую жизнь и ее затравили))

Ну уж не надо сочинять, никто ее не затравливал. Вот так сплетни и рождаются :g_chewingum
одна девушка, кстати одна из самых позитивных ников увидела ее случайно в одной статье,
в интернете и порадовавшись за нее дала ссылку.
Тут Колосок выскочила и стала всех обхаивать, что ее личную жизнь выставляют,
хотя ее легко было найти по ее нику на истграмме в интернете.

И фото Колосок сама выставляла, с какогото ивента, ее никто не просил

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну правда же, она сама выставляла десятки своих фото, и в одежде и без. Потом стала сердиццо, что форум слишком много на неё любуеццо. Ещё угрожала, помнится, лишить форум своего общества и огромных финансовых вливаний :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Anechka8 писал(а):

Ну уж не надо сочинять, никто ее не затравливал. Вот так сплетни и рождаются :g_chewingum
одна девушка, кстати одна из самых позитивных ников увидела ее случайно в одной статье,

То о чем вы пишете, я не читала. Я только помню читала, что критиковали ее внешность и одежду и она обиделась.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вычитала:

Цитата:
Российские светские львицы – новое поколение успешных женщин.
Московские звезды светской тусовки – это культурные, изысканные и стильные женщины. краткие портреты Дарьи Жуковой, Яны Рудковской, Ксении Горбачевой, Анастасии Вирганской, Ксении Собчак, Ульяны Цейтлиной и Полины Дерипаски.

http://vlasti.net/news/26094

А по российским шоу у меня сложилось мнение о светских львиц такое - огромные накачанные губищи, огромные фэйк сиси, секси одежки, меха-перья, обязательно собачка с бантиком на руках, мужья-б/ф миллионеры. Образ жизни, салоны, спа, курорты, шопинги, тусовки, в морду побольше закачать.

Последний раз редактировалось Bielita 04 дек 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
То о чем вы пишете, я не читала. Я только помню читала, что критиковали ее внешность и одежду и она обиделась.

Справедливости ради, она обиделась на то, что кто-то притащилл в темку ссылку на её инстаграм, которую она раньше сама же и постила. Сочла, что форум нарушает её право на частную жЫзень.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
.. обиделась! :j_sad

Я тоже абыдылась, еще вчера, шляпы нет, в списке нет. И вообще, абыдылась за всех форумчанок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 10:11 
Умная Эльза писал(а):
Anechka8 писал(а):

Справедливости ради, она обиделась на то, что кто-то притащилл в темку ссылку на её инстаграм, которую она раньше сама же и постила. Сочла, что форум нарушает её право на частную жЫзень.

На то, что критиковали одежду уж она никак обидеться не могла,
у нее такое проскальзывало как у Нены - "кто вы тут такие, чтобы я к вам прислушивалась",
хотя позитив какбы и "выпрыгивал" из постов))) - каждое предложение заканчивалось восклицательным знаком - но это скорее напоминало выкрики)))

О! колобки вот кто у нас еще с восклиц.знаками пишет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот че народ в инете на этот счёт утверждает :f_eyebrows

Есть слово хорошее, ёмкое - ''''-лядь''''
А, коль, в эфире нельзя материться,
Знаменитостей всех стали называть,
Очень поэтично - ''''светской львицей''''!

А че и правда :dum
И Ксюша и Пэрис и Кардашьян и Лэндси и многие др подходят под это описание :g_chewingum

Так шо составляйте добровольнонепринудительные списки :f_eyebrows
Будим знать с кем дело имеем :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня из списка "........лять" папрашу вычеркнуть!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
А вот че народ в инете на этот счёт утверждает :f_eyebrows

Есть слово хорошее, ёмкое - ''''-лядь''''
А, коль, в эфире нельзя материться,
Знаменитостей всех стали называть,
Очень поэтично - ''''светской львицей''''!

А че и правда :dum
И Ксюша и Пэрис и Кардашьян и Лэндси и многие др подходят под это описание :g_chewingum

Так шо составляйте добровольнонепринудительные списки :f_eyebrows
Будим знать с кем дело имеем :lol:

Эту Кардашьян я вообще за человека не считаю, одна сплошная жопа вместо мозгов

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Anechka8 писал(а):

Как то видимо перебрала и выставила свой настоящий клозет . Тут то мы и увидели кто есть кто . Сама еще и возмущалась как будто мы за ее жизней подглядываем .
Вы не читали ее хамские посты .

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно