|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 08:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Об этом и речь. Непросто так во всем Мире Россия слывет как темная и невежественная страна еще с царских времен... чего ж Нену темную и невежественную выписали из России  , В пропагандистских целях
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 08:59 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Умная Эльза писал(а): Судьба джинсов беспокоит, однако  Девы, отпишитесь, что за джинсы такие, что любят заморозку? И мне тоже надо. Зачем морозить джинсы, хто знает?? Я тоже все жду что кто-нить объяснит как называются и хде дают...  http://www.rawrdenim.com/2011/04/cleani ... effective/ 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisa12313 писал(а): "Здесь можно поспорить. Россия была крупной и сильной державой. Сюда ехали жить и работать из Франции, из Германии и из Италии. Никак не невежественная. " забыла добавить Царская Россия Интеллигенция- да. Так она же и воспитывалась в Европе. А народ?, народ то - сирый и убогий.. Голод, холод и нищета по всей России. Всегда так было. Вы давно уехали?
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Образование в университетах не имеет ничего общего с уроками вежливости и этикета. Этому действительно должны учить родители. Девочки, если чувствуете холод и неблагодарность, прекращайте их одаривать. Вот тогда и прояснится их настоящее отношение к вам!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:03 |
|
|
Dove777 писал(а): Люди,да вы что? Вас в детстве не учили быть вежливыми и добрыми. Не для себя, для других Как вы своих детей учите,не говорить спасибо,не благодарить..? Джинсы в заморозку кладут- так по инстркции " стираются"х.з. почему.. По моему мнению,если люди перестанут уважать друг друга:а "спасибо"это один из способов выразить свое уважение,тогда миру конец..ИМХО В морозилке комьями грязь от холода отваливается прям на замороженное мясо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:06 |
|
|
Nena писал(а): Причем здесь ваша мама, Джессика? Я говорю обобщенно,. В этом разница культур ( вернее её наличие и отсутствие) Амриканцы никогда не станут снимать последнюю рубашку доя чужого человека, и рвать на себе волосы, чтобы кому- то угодить, Накрыв стол так, чтобы пустить пыль в глаза. И в это же время, будут очень уважать и ценить прежде всего своих родственников, близких людей. в дань уважения к ним приедут с другого конца света на праздники. Пришлют открытки. Родственников американцы чтут и выше доя них ничего нет. А у русских выше " джона " ничего нет. А к своим можно как попало. Это отношение к самим себе такое у русских, наплевательское. Это черта характера, сформировавшаяся исторически. А знаете в чем секрет? В том что Америка это Рак, семья превыше всего. А Россия это Водолей, друзья, чужие люди превыше всего.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:08 |
|
|
Ладно я напишу о джинсах. Считается если джинсы морозить то они сохранят первозданный цвет и размер. Лично я не пробовала. Хотя джинсы было много и часто дорогой. Но есть такое поветрие в России в Америке не знаю. Я с трудом представляю американцев хранящих джинсы в морозилке, ну если только сильно обдолбанные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:10 |
|
|
Nena писал(а): alisa12313 писал(а): "Здесь можно поспорить. Россия была крупной и сильной державой. Сюда ехали жить и работать из Франции, из Германии и из Италии. Никак не невежественная. " забыла добавить Царская Россия Интеллигенция- да. Так она же и воспитывалась в Европе. А народ?, народ то - сирый и убогий.. Голод, холод и нищета по всей России. Всегда так было. Вы давно уехали? Нена, а с каких это пор ты не из народа? кто нам описывал свое убогое житье -бытье в россии? и мама с папой бысто свалили из "элитного" жилья в москве в американскую сараюшку Значит теорема доказана Нена = сирая и убогая.. Кстати еще Пушкин Александр Сергеевич сказал, “Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности”
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:11 |
|
|
Nena писал(а): alisa12313 писал(а): "Здесь можно поспорить. Россия была крупной и сильной державой. Сюда ехали жить и работать из Франции, из Германии и из Италии. Никак не невежественная. " забыла добавить Царская Россия Интеллигенция- да. Так она же и воспитывалась в Европе. А народ?, народ то - сирый и убогий.. Голод, холод и нищета по всей России. Всегда так было. Вы давно уехали? По сравнению с вашим сроком-не так давно здесь. По поводу сирых и убогих в Росси, не согласна. У моего первого мужа старенькие родственники до сих пор в Липецкой области, нет у них институтского образования, но врожденное культурное и доброе отношение ко всему есть. А ведь жизнь у них была действительно голодная и нищая. Не надо обижать весь народ.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Судя по репликам, совки благодарят только за понравившееся. Это ведь не американцы...  Недорогие шмотки в подарок, да ещё и без повода, могут расцениваться как оскорбление или как минимум как непрошенный бестактный презент. Получатель просто не знает, что делать: поблагодарить? так ведь тогда ещё могут прислать. Сухо поблагодарить? Возмутиться? Вежливо отказаться? А вдруг подарок от чистого сердца? Думаю, мои американские соседки будут в ступоре, если я им подарю вещи.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:14 |
|
|
xoroshilische писал(а): fatcat писал(а): Судя по репликам, совки благодарят только за понравившееся. Это ведь не американцы...  Недорогие шмотки в подарок, да ещё и без повода, могут расцениваться как оскорбление или как минимум как непрошенный бестактный презент. Получатель просто не знает, что делать: поблагодарить? так ведь тогда ещё могут прислать. Сухо поблагодарить? Возмутиться? Вежливо отказаться? А вдруг подарок от чистого сердца?. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно я напишу о джинсах. Считается если джинсы морозить то они сохранят первозданный цвет и размер. Лично я не пробовала. Хотя джинсы было много и часто дорогой. Но есть такое поветрие в России в Америке не знаю. Я с трудом представляю американцев хранящих джинсы в морозилке, ну если только сильно обдолбанные. Подростки возможно? Или большие модницы Джинсы рок ревайвал по 300-400$ Многие покупают, хотя и денег нет на них Особенно школьники
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:17 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Образование в университетах не имеет ничего общего с уроками вежливости и этикета. Этому действительно должны учить родители. Девочки, если чувствуете холод и неблагодарность, прекращайте их одаривать. Вот тогда и прояснится их настоящее отношение к вам! Это точно! Я в свое время крестнице дарила подарки а потом надоело после того как она уже на шею залезла, в наглую заказывала дорогие подарки, будучи уже замужем за парнем из очень состоятельной семьи. Короче прекратила я халяву и что тут началось, начиная с ее мамы (моей бывшей подруги), заканчивая их бабки ну и конечно самой крестнице. Это называется повадились. А сама подруга то эта моему сыну ни разу ничего не подарила хотя тоже крестная ему. Вот так то. Думают в америке доллары на деревьях растут. Сейчас все успокоились, не общаемся вообще. Итог наших отношений - Не делай добра не получишь и зла.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Ладно я напишу о джинсах. Считается если джинсы морозить то они сохранят первозданный цвет и размер. Лично я не пробовала. Хотя джинсы было много и часто дорогой. Но есть такое поветрие в России в Америке не знаю. Я с трудом представляю американцев хранящих джинсы в морозилке, ну если только сильно обдолбанные. Подростки возможно? Или большие модницы Джинсы рок ревайвал по 300-400$ Многие покупают, хотя и денег нет на них Особенно школьники http://getwear.lifehacker.ru/2013/02/18/getwear-jeans-care/ 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "А она купаемся". Обидно.. Добавлено: 04 дек 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisa12313 писал(а): Не надо обижать весь народ. Не стоит переходить на отдельные личности. в целом вы правы, когда признали, что есть такое явление на Руси, " спасибо" не научили говорить, то бишь уважать народ себя не научили .. И критику мою нельзя назвать желанием обидеть русских, ибо я тоже русская, но умею смотреть на вещи со стороны.
|
|
 |
|
 |
|