|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 05:57 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает проверенные сайты, чтобы купить билеты на мероприятия, например, елку через интернет + чтобы можно было выбрать место + заплатить отсюда картой. Хочу племяннице купить билет на елку на НГ. Сюда же вопрос. Нужно покупать 2м родителям + ребенку или 1 родитель + ребенок будет нормально? Билеты на Кремлевскую Елку на ребенка + родителя = 6500 рублей, а если еще +1 родитель, то еще + 3500р. Как-то дороговато на троих.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Про именно кремлевскую елку не знаю но билеты на елки в Москве продаются на кассире - это национальный билетный оператор, но к сожалению там жуткий на мой взгляд кассовый сбор с каждого билета. Избежать его можно в некоторых случаях если платить наличкой в центральной кассе - не всегда правда, нужно читать условия в каждом случае. Пройдет ли там американская карта не знаю.
На кремлевскую елку говорят у детей прививки проверять будут.
Я бы лучше денюжкой послала. Че правда так дешево билеты туда? Обычные елки по 2000-2500 на ребенка стоят я думала кремлевская в разы дороже.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 07:10 |
|
|
Я, наверное, от российских цен отстала, но мне это показалось очень дорого. Я думала, что билеты по 1500р. где-то будут. Я эти цены на разных сайтах видела. На некоторых предлагалось купить, но выбор места не давало. Денежку не очень хочу посылать, т.к. они очередную одежку на них купят (а одежды у них много). Вот на елки с дочкой они не ходят, кроме садиковской.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 07:15 |
|
|
Покупайте только если родители хотят!
Тут были темы в песочнице когда родственики покупают то что родители не одобряют
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Я, наверное, от российских цен отстала, но мне это показалось очень дорого. Я думала, что билеты по 1500р. где-то будут. Я эти цены на разных сайтах видела. На некоторых предлагалось купить, но выбор места не давало. Денежку не очень хочу посылать, т.к. они очередную одежку на них купят (а одежды у них много). Вот на елки с дочкой они не ходят, кроме садиковской. Я думаю да, вы от московских цен тем более отстали, я несколько лет назад гостила там, цены как в Манхэттане, чашка кофе - от $5-10, обед на троих в пределах садового кольца - $200 (и ничего особенного не заказали) и прочее... Питер тоже стал дорогим городом...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 07:57 |
|
|
Анечка писал(а): Я думаю да, вы от московских цен тем более отстали, я несколько лет назад гостила там, цены как в Манхэттане, чашка кофе - от $5-10, обед на троих в пределах садового кольца - $200 (и ничего особенного не заказали) и прочее... Питер тоже стал дорогим городом... Да, я имела ввиду московские цены. В регионах цен не знаю, если честно. Я дальше Москвы и области в России только в Питер и Суздаль в 2001 с классом ездила. Мы в прошлом году в Москве были, цены выросли, конечно, но про концерты я не узнавала. У нас в кафе тогда $50 ушло за 2 чашки кофе и 2 порции блинчиков. nyk2009, если родители не хотят, то покупать, конечно не буду. Просто у людей часто бывает, что самому на что-то денег жалко даже если не против иметь. А если подарят, то приятно. Спрашивать я у них все равно буду, т.к. дату и время нужно с ними согласовать. Я думала, купить билет только сестре и дочке, а вдруг папа обидется, что ему не купили. Вообще папы на такие мероприятия любят ходить? Я в детстве на елки с родственниками в основном ходила, кол-во пап там не помню.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
В нашей нестолице цены на елки от 350 до 3000 для ребенка только. А вы именно кремлевскую хотите принципиально?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 08:50 |
|
|
http://www.ticketland.ru 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 10:47 |
|
|
Midwest писал(а): Анечка писал(а): Я думаю да, вы от московских цен тем более отстали, я несколько лет назад гостила там, цены как в Манхэттане, чашка кофе - от $5-10, обед на троих в пределах садового кольца - $200 (и ничего особенного не заказали) и прочее... Питер тоже стал дорогим городом... Да, я имела ввиду московские цены. В регионах цен не знаю, если честно. Я дальше Москвы и области в России только в Питер и Суздаль в 2001 с классом ездила. Мы в прошлом году в Москве были, цены выросли, конечно, но про концерты я не узнавала. У нас в кафе тогда $50 ушло за 2 чашки кофе и 2 порции блинчиков. nyk2009, если родители не хотят, то покупать, конечно не буду. Просто у людей часто бывает, что самому на что-то денег жалко даже если не против иметь. А если подарят, то приятно. Спрашивать я у них все равно буду, т.к. дату и время нужно с ними согласовать. Я думала, купить билет только сестре и дочке, а вдруг папа обидется, что ему не купили. Вообще папы на такие мероприятия любят ходить? Я в детстве на елки с родственниками в основном ходила, кол-во пап там не помню. Я думаю, папа переживет то, что его не возьмут)) Редко когда папы ходят... так что не переживайте и смело берите только на двоих. А папе они потом фотки покажут. У ребенка и так впечатлений будет море.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дык папа докупить себе сможет если что :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 11:01 |
|
|
Я думаю на счет папы стоило бы спросить - папы много куда сейчас ходят если говорить про Россию - с детьми в кружки, на воскресные прогулки, в школы и садики - здесь все зависит от конкретной семьи и того как они планируют свое время. Мы вот например страшно не любим елки ДО нового года - много суеты и других мероприятий - покупка подарков, утренник с садике, открытый урок на танцах если еще и елка сюда до кучи то с ума сойти можно - берем билеты на новогодние каникулы и спокойно ходим. А кто то наоборот считает что елка обязательно должна быть в декабре - в январе уже смысла нет. Так же и с папой - вопрос что принято конкретно у них в семье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 15:13 |
|
|
А разве на Кремлевскую пускают родителей? Раньше не пускали.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 15:35 |
|
|
Я стараюсь покупать билеты непосредственно на сайтах театров или через ticketland.ru. Но насколько я помню, что при получении самих билетов надо предъявлять саму банковскую карту. В кассах Большого театра точно есть это правило.
Есть сеансы со взрослыми у Кремлевской Елки, кажись только после Нового года. До Нового года там группы детей из детских домов, наверное в этом году привезут детей из Крыма и Новороссии.
Хотя вся информация двухгодичной давности, может уже все поменялось.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 16:11 |
|
|
На дневные сеансы дети идут одни, без родителей. На вечерние сеансы дети идут только в сопровождении родителей.
http://www.kremlin-elka.su
И еще я так понимаю что с 2 родителями не пускают и взрослым без детей билетов не продают По билету на два лица проходит ребенок любого возраста совместно с родителем только на вечерний сеанс.
Ответы на Ваши вопросы:
Мы не из Москвы, можете ли вы забронировать нам билеты?
Да можем, при условии оплаты билетов. Вы сможете забрать билеты, когда приедете в Москву или мы можем выслать билеты по указанному Вами адресу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты на мероприятия, купить отсюда Добавлено: 04 дек 2014, 18:10 |
|
|
miss_sunshine писал(а): В нашей нестолице цены на елки от 350 до 3000 для ребенка только. А вы именно кремлевскую хотите принципиально? Не принципиально. А какие еще хорошие с хорошими подарками? Я была в детстве на Кремлевской и во дворце офицеров, но это было 10+ лет назад. Чучундра, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|