Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству.
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30, я все это эльзино дело, стало скупать еще в октябре.
Вчера увидела Эльзино платье, что взяла дочери на новый год за $16, за $130!!! :none

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
а если подарить просто гифт карт, то на какую сумму и нормально ли в таргет?

Target :s_thumbup
Если один учитель, то я бы дарила на $25-$30. У нас четыре. Поэтому, увы, больше $10 не могу в этом году :-((

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да? Хорошо, спасибо, Марин! У нас две точно есть в классе, еще есть по джиму, музыке учителя, но я не знаю надо ли им или нет. Купила несколько гифт карт на разные суммы. Может куплю какой-нибудь сувенирчик и карту на сумму поменьше, а на аппрешиейшн вик уже гифт карту на сумму побольше. Надеюсь это будет нормально. А может подарочки всем, а двум основным подарочки и плюс гифт карты? Как бы узнать как надо делать и как правильно?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
У нас две точно есть в классе, еще есть по джиму, музыке учителя, но я не знаю надо ли им или нет. Купила несколько гифт карт на разные суммы. Может куплю какой-нибудь сувенирчик и карту на сумму поменьше, а на аппрешиейшн вик уже гифт карту на сумму побольше. Надеюсь это будет нормально. А может подарочки всем, а двум основным подарочки и плюс гифт карты? Как бы узнать как надо делать и как правильно?

Местная, у нас родители собирали деньги на гифт-карту на день рождения учительницы полторы недели назад, вот опять на рождество собирают. У нас класс-рум мамы собираются венок с эмблемой любимого учительницей универа сделать и нацепить на венок разные гифт-карты от учеников, т.е. родителей. Суммы гифт-карт не оговорены, кто сколько может, столько приносит. На других учителей типа физ-ры и музыки не собирают. Я учителя физ-ры не видела ни разу, так если подарок или гифт-карту давать, то через ребенка придется. Учителя музыки постоянного у нас нет пока, так как у ребенка в Киндере идет ознакомление с разными муз.инструментами и разные учителя ведут. Когда специализацию выберем, тогда и будет постоянный учитель.
Местная, подари подарки или гифт-карты подороже основным учителям, а по физ-ре и музыке поменьше или вообще не дари. У вас скорее всего по 1 учителю, максимум 2 на всю школу, если вся школа им дорогие подарки принесет, то больше чем у классных учителей получится.
Я думаю дарить подарки или гифт-карт основной учительнице, воспитателю в продленке и принести что-то к завтраку в школьный офис. Я поражаюсь как они в офисе быстро имена детей и кто их родители быстро так запомнили, в школе больше 800 детей.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я искала сегодня Visa или Master карту на $15 и не нашла, везде от 20 о больше. Их что, не выпускают уже?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, я искала сегодня Visa или Master карту на $15 и не нашла, везде от 20 о больше. Их что, не выпускают уже?

Вроде бы их продают в комплекте 3 штуки по 15 и не забудьте, что Виза и МастерКард берут активейшн фии за гифт-карты. :k_crying Я предпочитаю их гифт-карты не брать из-за этих фии.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Beloved писал(а):

Вроде бы их продают в комплекте 3 штуки по 15 и не забудьте, что Виза и МастерКард берут активейшн фии за гифт-карты. :k_crying Я предпочитаю их гифт-карты не брать из-за этих фии.

Да! Меня эти активейшен фии тоже сильно подкосили! Вот теперь думаю какую карту купить. Хотела, что бы человек мог потратить везде, где захочет. А терь и не знаю что делать. Мало ли может она не ходит в старбок .

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:23 
Богиня
Богиня

Что за активейшн фи? Я в прошлом году в staples покупала Visa карточки - не помню никаких активейшн фи вроде. Покупала целую кучу (не стала тратить время на подарки, не было времени) так они мне потом карточку прислали типа rebate, было приятно.

Какую сумму обычно дарят основной учительнице? Что то наши классные мамочки молчат, вдруг каждому придется отдельно дарить

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что насчет карточек Амазона? Я думала про них.
Вспомнила: в прошлый раз дарила термокружки и кофе в зернах. Что приятно - кружки до сих пор вижу, пользуются:)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Что за активейшн фи? Я в прошлом году в staples покупала Visa карточки - не помню никаких активейшн фи вроде. Покупала целую кучу (не стала тратить время на подарки, не было времени) так они мне потом карточку прислали типа rebate, было приятно.

Какую сумму обычно дарят основной учительнице? Что то наши классные мамочки молчат, вдруг каждому придется отдельно дарить

Если скопом покупали, то активейшн фии скорее всего не заметили. Я в Крогере тоже так набрала кучу разных гифт-карт наряду с продуктами и не заметила что и фии заплатила когда на кассе расчитывалась, у выхода из магазина счет просмотрела и заметила тогда, но уже карта невозвратная. Активейшен фии где-то от $2 и выше долларов, в зависимости от стоимости карты. Еще после 1 года активейшен карточки начинают снимать годовые фии. Так забудешь про карточку, потом ее найдешь, а оттуда деньги уже уплыли.

Если одна учительница, то подарите сколько хотите и можете. Можете $25 и выше если хотите. Но не все могут по 25 карты дарить. Три года назад когда мой муж работу потерял, а на нас висели огромные медицинские счета, я вообще ничего не дарила на рождество учителям. К моему ребенку из-за этого никто плохо не относился.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
А что насчет карточек Амазона? Я думала про них.
Вспомнила: в прошлый раз дарила термокружки и кофе в зернах. Что приятно - кружки до сих пор вижу, пользуются:)

Карта Таргета самая универсальная после Виза или Мастеркард(на Волмарт кто-то может обидеться), в Таргете хотя бы туалетную бумагу или чистящие средства человек себе купит, если технику, одежду и еду в других местах покупает. А учитель может еще офисные принадлежности или арт-суплайс купить. Даже продуктовые магазины и автозаправки люди разные предпочитают.
На Амазоне тоже не все шопятся, особенно с их бесплатным шиппингом от $35, если нет прайма.
Если знаешь что человеку нравится, то можно подарочную корзинку самому собрать, туда любимые продукты или вещи положить и красиво упаковать.
Я подумываю нашей учительнице в конце года на неделю учителя подарить тревел фото-кружку с фотой всего класса, будет ее последний класс. У нас учительница уходит на пенсию летом, так жаль что младшего к ней не удастся отдать. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас активейшен фи около 5 долларов.
Хм, я в Таргете, за 9 лет была... ну может раза 3-4! Посему не уверена, что все туда ходят.
За валмарт согласна - выглядит cheap.
За Амазон - убили! Я уж думала амазоносских карт купить.
У нас 3 учительницы у детей, хотела купить им по $15 гофт карты, терь репу чухаю какие карты покупать!
Все сводиться к старбоку, тах фиг его знает ходят ли они туда :dum

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Хм, я в Таргете, за 9 лет была... ну может раза 3-4! Посему не уверена, что все туда ходят.
У нас 3 учительницы у детей, хотела купить им по $15 гофт карты, терь репу чухаю какие карты покупать!

Я когда преподавала, то мне дарили карты barnes and Noble, как вариант.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Вы посмотрите на сайтах, где дискаунтные гифт-карты продают. Там где больше дискаунт- непопулярные магазины. Старбаковские карты по 15-18% офф продают, правда они онлайн. Видать людям подарили, а им девать некуда эти карты. ИМХО, лучше уж карта Амазона, чем Старбакс.
У вас Прайм шиппинг, вы поэтому часто пользуетесь. У кого нет Прайм шиппинга наверное чаще именно Таргетом пользуются, чем Амазоном.В некоторых Таргетах тоже Старбакс-кафе внутри имеется, по крайней мере там кофе купят.
Если учителя молодые, то наверное лучше Амазоновские карты, учителям постарше- Таргет.
Я зашла на сайт с гифт-карт Виза, сервис фии был $2.50 на $25 гифт-карту.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, Анечка, :d_thanx
Я в валмарте смотрела визу и мастер кард, там на упаковке написано, кажется 4.65 фии.
Да учителя относительно молодые, особенно у сына, девочка, это наверно ее первый год в школе после получения дегри.
Наверно на амазоновских остановлюсь, знаю точно, что с интернетом они дружат!

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница