Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 03 дек 2014, 20:49 |
|
|
Три даже: жена и две любовницы
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 03 дек 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Душа требует разврата.... а на форуме стоячее болото! Все тролли милости прошу! так вам посмеяться или троллей надо? если посмеяться - можно темку открыть - смешные случаи из реальной жизни.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 05:18 |
|
|
Тролли не троллят...... тьху... а я им тему открыла! Никаких страстей и драм! Ладно подождем до пятницы, мож фул мун на них подействует должным образом! Троллики жду вас у себя в гостях в пятницу! Народ жаждет зрелищ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 05:45 |
|
|
http://vimeo.com/37202934 О чем " Happy birthday Michael" ? У нас идет в театре .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 09:22 |
|
|
mamamia писал(а): Тролли не троллят...... тьху... а я им тему открыла! Никаких страстей и драм! Ладно подождем до пятницы, мож фул мун на них подействует должным образом! Троллики жду вас у себя в гостях в пятницу! Народ жаждет зрелищ!  Зай, я сматрю ты патсела на троллей как наркаман на дозу....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 09:39 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Одни и теже наряды на разных знаменитостях. http://www.tatler.ru/dress-kod_14/bitva ... 6369638608 Сори, если уже было.  Сижу и думаю чем троллей прикормить в тему? Троль после камасутры ноги свести вместе не может. Никак не докорячится до компа. А может все еще камасутничают.   Биелит какой же у тебя язычок едкий, все время ржу с тебя
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): Я не тролль, но расскажу вам занятную историю. Жила-была богатая избалованная девочка. Родила четырех детей. Муж ушел к любовнице. Вернулся. Потом ушел к другой. А в один прекрасный день, дама н2 появилась на пороге дома жены, сказала, что беременная- он ее бросил, ушел к тетке н3 , денег нет и идти ей некуда. Вот так и живут теперь вместе: жена, любовница и 5 детей. Поскольку дама намбер 1 богатая и избалованная, то никогда не работала, баксы в ключике приносит дама намбер 2. А что плохо? Жить есть где, ребенок под присмотром... Ах, женщины они такие женщины...  Не поняла. А как номер 2 приносит деньги, если она изначально сказала, что ей идти некуда и денег нет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У мамамии ломка! В одной теме кричит - нам гудли не надо, другую сама открыла с призывом и прикармливанием. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 10:08 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Сижу и думаю чем троллей прикормить в тему? Троль после камасутры ноги свести вместе не может. Никак не докорячится до компа. А может все еще камасутничают.   Биелит какой же у тебя язычок едкий, все время ржу с тебя Мамамия тему не правильно назвала, не идут троли, так и не узнаем как оно там с индусом и сколько оргазмов. Я вчера тему Не дед, читала как Не дам. Так и не узнаем, как после того, как дед ел кашу и рыдал, грозя полицией, на следующий день под венец повел. А про кольцо? Эх сколько серий можно создать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 10:20 |
|
|
Ап чем тема Перекличка троллей?? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 10:28 |
|
|
Слушайте братцы, Конец года Может нам устроить конкурс ""Тролль 2014"" Всмысле подведем итоги уходящего года и выберем победителя среди местных ударников трольчачьего фронта И по результатам конкурса нахлабучим ему ченить на голову вместо короны 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 10:36 |
|
|
my-day писал(а): Слушайте братцы, Конец года Может нам устроить конкурс ""Тролль 2014"" Всмысле подведем итоги уходящего года и выберем победителя среди местных ударников трольчачьего фронта И по результатам конкурса нахлабучим ему ченить на голову вместо короны  Иди в тему про светкие львицы. Там уже места занимают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 10:54 |
|
|
Artemida писал(а): У мамамии ломка! В одной теме кричит - нам гудли не надо, другую сама открыла с призывом и прикармливанием.  Ага колбасит не падеццки! Сафсем праздная жизнЯ замучала! Зрелищ и Хлеба!!!!! Требую! Верните всех троллей взад с их сланцами и индусами, камасутрами и орхазьмами..... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Ага колбасит не падеццки! Сафсем праздная жизнЯ замучала! Зрелищ и Хлеба!!!!! Требую! Верните всех троллей взад с их сланцами и индусами, камасутрами и орхазьмами.....  (ворча) привыкли на все готовое... нет, чтобы создать новый ник, да потешить обчество. Неет, сидят, ждут, чтобы другие поработали... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СКУКА! Все Тролли велкам!!! Добавлено: 04 дек 2014, 11:04 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Ага колбасит не падеццки! Сафсем праздная жизнЯ замучала! Зрелищ и Хлеба!!!!! Требую! Верните всех троллей взад с их сланцами и индусами, камасутрами и орхазьмами.....  (ворча) привыкли на все готовое... нет, чтобы создать новый ник, да потешить обчество. Неет, сидят, ждут, чтобы другие поработали...  Талантов таких не имеем. Больше побелить,покрасить И все равно колобки форумские вычислят!
|
|
 |
|
 |
|