|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: upd Добавлено: 03 дек 2014, 19:49 |
|
|
** тут было про угрозы со стороны экс ***
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
Последний раз редактировалось Doremi 05 дек 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 19:58 |
|
|
Markesh писал(а): какой у вас штат? ответила личным сообщением Как бы знаю, что не пришьешь запись, если записываемый был не в курсе, что его записывают. Но я в шоке крикнула ей, что все записано, и она по факту уже в курсе.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дореми, да это она в сердцах ляпнула, но подумайте хорошенько нужен ли вам такой брак , вам не 20 лет, пока ребенок маленький бывшая жена всегда будет присутствовать в вашей жизни и наказать как следует вы ее не сможете, потому что дочка всегда за маму вступится и папа ничего не сделает так как она мать его ребенка. Подумайте , вам надо свою молодость на это тратить? Если вы достаточно самостоятельны то бегите из этой ситуевины куда подальше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетка конечно неадекватная какая-то..Он мужа хочет назад получить ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 20:31 |
|
|
Дореми, если такие ситуации получаются, нужно сразу действоваь и никаким образом не информировать о чем-либо.
Последний раз редактировалось Kisa-79 04 дек 2014, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 21:39 |
|
|
My opinion :
DoReMi не могла не проинформировать. Что бы записанный разговор приняли всуде, оппонент должен знать об этом. Не во всех штатах, но в Кали так. Единственное к чему может придратся ее лоер, что предупреждение было сделано после того, как угрозы были произнесены. Но ! Она поставлена уже в известность, теперь можно собирать и конспектировать любые ее контакты с вами на тему сталкинга. Политику "онли дочкин телефон" продолжать. И к лоеру потом. Можно даже оспорить ее нормальность и забрать ребенк, если так надо уж будет. Но лучше не надо. И в суд за сталкинг. Наказывать р.ордером и "рублем". Когда присудят выплачивать денюх за моральных, очень быстро доходит..т.к. никто с деньгами расставатся не любит. Я вас оооочень хорошо понимаю т.к. у меня была аналогичная сигуация, но там любовница мне наяривала со всех сторон за мое существование, даже переезд не помог, и тоже расчленить и закопать, лицо порезать, детй украсть, шо там только не было. Тоже копила и собиралась все это использовать в нужных целях. Но уменя проблема отпала сама, когда даму четко послали ударив по самым больным местам, вот тогда отстала, когда всетаки дошло, что никогда ничего не будет и она стала противна. Мужу вашему, если будет такой момент, надо в слух проговорить ей самые не приятные для жещины вещи, не оскорбления, а такие которые донесут до мозга, что ее не хотят. (ты мне омерзительна, какая ты женщина, боже как ты мне надоела, ит.д.). Потому что поведение ее указывает на то, что она надеется вернуть мужа по средством ребенка.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 21:42 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тетка конечно неадекватная какая-то..Он мужа хочет назад получить ? Или это или жаба давит. Эти бывшие кстати очень быстро могут разрушить самый крепкий брак...вода камень точит, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 21:46 |
|
|
Конечно. Тем более куча свидетелей. Озвучить громко - что за преследование, попросить поинуть территорию и если откажеся звонить и брать отчет. Ваша экса не отстанет просто так. Нужны контр меры. Иначе вы долго так не протянет в этих отношеиях. Рано или поздно так достнет, что пошлете к чертям мужа и все развалится. Doremi писал(а): кто ? У нас сейчас начинаются кристмас пати рабочие и семейные с друзьями, если она туда заявится в полицию звонить??
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 22:29 |
|
|
объявить ей (под запись, с датой), что все переговоры по любым телефонам будут записываться. Записи на автоответчике тоже буду храниться в папочке.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 22:32 |
|
|
Qwesta писал(а): My opinion :
DoReMi не могла не проинформировать. Что бы записанный разговор приняли всуде, оппонент должен знать об этом. Не во всех штатах, но в Кали так. Единственное к чему может придратся ее лоер, что предупреждение было сделано после того, как угрозы были произнесены. Но ! Она поставлена уже в известность, теперь можно собирать и конспектировать любые ее контакты с вами на тему сталкинга. Политику "онли дочкин телефон" продолжать. И к лоеру потом. Можно даже оспорить ее нормальность и забрать ребенк, если так надо уж будет. Но лучше не надо. И в суд за сталкинг. Наказывать р.ордером и "рублем". Когда присудят выплачивать денюх за моральных, очень быстро доходит..т.к. никто с деньгами расставатся не любит. Я вас оооочень хорошо понимаю т.к. у меня была аналогичная сигуация, но там любовница мне наяривала со всех сторон за мое существование, даже переезд не помог, и тоже расчленить и закопать, лицо порезать, детй украсть, шо там только не было. Тоже копила и собиралась все это использовать в нужных целях. Но уменя проблема отпала сама, когда даму четко послали ударив по самым больным местам, вот тогда отстала, когда всетаки дошло, что никогда ничего не будет и она стала противна. Мужу вашему, если будет такой момент, надо в слух проговорить ей самые не приятные для жещины вещи, не оскорбления, а такие которые донесут до мозга, что ее не хотят. (ты мне омерзительна, какая ты женщина, боже как ты мне надоела, ит.д.). Потому что поведение ее указывает на то, что она надеется вернуть мужа по средством ребенка. После такого не то что "ой все может развалиться без контрмер" а склеивать вообще нечего. Вот это да. Тут хоть 20 общих детей, общение и с ней и с таким мужиком вообще прекращать и всю жизнь заново начинать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 22:53 |
|
|
т.е. Дореми бpoсiть мужа тоlько изза того, что ненормльная экс супруга двинулась по фазе и во что бы то ни стало решила дейтвовать давя на психику Дореми ? Ниодна женщина такоего не выдержит (я тоже послала, бумаги на стол и с глаз свали, что моего удивило конечно т.к. на меня этоне похоже, не певый год замужем как говорится и поведение жelезной леди мне не свойтвенно, а значит достало по самые помидоры). У Дореми прекрасный муж. И далеко не всегда такую вот особу, которой по барабану, можно остановить. Остается только закон. А для закона, что бы обвинить иностранке американку, порой больше надо выложится, чем наоборот. Я б еще и к психологу пошла, по типу кризисного центра, и спросила что делать (ну я и ходила, но мы не обо мне). Они возьмут на учет ситуацию, малоли что. Кто их там больных на голову знает. Но муж должен быть с Дореми заодно. Потому что если оn будет метатся (дочь то он любит, дите не виновато, что маме в башку стукнуло) пара может развалится с судами этими. Вообще правильно говорят смотрите за кого замуж идете. Там где есть дети обязательно будут стычки хочеш не хочеш. Хороsho если адекватная экс, а если вот такая ... мужчине только монастырь и остается. Либо оженить ее на ком, что бы ушла в свой релатионшип и отстала. Но я так понимаю там печальная пестня и дама никого не привлекает, либо не ищет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 22:59 |
|
|
Дореми всю эту хрень не заслужила. У нее и детей то общих с мужиком нет. Она молода, он намного старше. У нее могла бы быть беззаботная жизнь с молодым ухажером (или несколькими) и планы на свадьбу с неженатым и бездетныи, который только ей в рот смотреть будет. А вместо этого из-за этого мямли ( который сам уже сто раз должен был закон применить) она потащится в кризисный центр, полицию, х з что. А ... Погодите... Наверное любофффь такая и он один такой неповторимый, что ее нервный срыв и матюги этого стоят...ну да...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 23:03 |
|
|
Это да. Перед каждым звонком начинать с фразы "этот разговор записывается, что вас интересует". И н автоответчик наговрить такую фразу. На селофоне установить програму Калл Рекордер. И тогда ВСЕ разговоры будут записыватся автоматически. Их можно удалять не нужные, что бы память не забивали. Но все разговоры эта програмка записывает на ура. На себе проверено :) OklaXoma писал(а): объявить ей (под запись, с датой), что все переговоры по любым телефонам будут записываться. Записи на автоответчике тоже буду храниться в папочке.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших - UPDATE Добавлено: 03 дек 2014, 23:07 |
|
|
Да, я согласна. И Дореми это говорили сто раз в прошлой теме. Но она сказала "люблю-нимагу", ну и что тут еще скажеш. Только посоветовать, как боль-мень защитится. А так да.. молодая, без детей, без проблем и с доками - это вешалка. Можно найти совершенно другой вариант без эксовских проблем. Mash писал(а): Дореми всю эту хрень не заслужила. У нее и детей то общих с мужиком нет. Она молода, он намного старше. У нее могла бы быть беззаботная жизнь с молодым ухажером (или несколькими) и планы на свадьбу с неженатым и бездетныи, который только ей в рот смотреть будет. А вместо этого из-за этого мямли ( который сам уже сто раз должен был закон применить) она потащится в кризисный центр, полицию, х з что. А ... Погодите... Наверное любофффь такая и он один такой неповторимый, что ее нервный срыв и матюги этого стоят...ну да...
|
|
 |
|
 |
|