|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Хорошее видео про бургеры -) https://www.youtube.com/watch?v=Xou4tz4tG9A п.с. Лю смотреть ее видео разные. молодая девочка, а морщиться то как. в начале видео это же ужас. если она есть все raw кожа должна быть как у младенца.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 18:43 |
|
|
Нормальная девочка, красивая. Кожа хорошая, и волосы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка страшноватенькая и мимика у неё по крайней мере странная. И лет ей, судя по всему, уже под 30, если не больше. А все остальное - всего лишь реклама и желание продать себя и свою продукцию, а не какой-то там светоч просвещения масс.  И вообще, как можно верить какому-то продавцу???  Она тебе ещё не того нарасскажет... 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): Нет, так низззя, у нас целый курс КАК с пациентом говорить. Нельзя, так как запугивание НАОБОРОТ с точки зрения психологии дейтсвует, чел. ставит ментал блок, вас не воспринимает, вместе со всей вашей инфой, видео и тдп. Ами, а как надо? Например, ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:12 |
|
|
Markesh писал(а): Ami писал(а): Нет, так низззя, у нас целый курс КАК с пациентом говорить. Нельзя, так как запугивание НАОБОРОТ с точки зрения психологии дейтсвует, чел. ставит ментал блок, вас не воспринимает, вместе со всей вашей инфой, видео и тдп. Ами, а как надо? Например, ? Я знаю :) Не только с едой, вообще, нужно не толдычить о том что не надо и запугивать, а постоянно повторять что НАДО. По сути клин клином. Так же с детьми которые плохо себя ведут и солдатами в армии, в лэюбой ситуации.... Вот толстый увидел, и думает " ой блин! а что ж делать? Не знаю, не жрать, жрать то хочется. Проигнорирую!" Людям нужен легий и детальный план/ инструкция что им делать по этому поводу. Нужно крутить ролики здоровой еды и завлекать народ кушать ее и о спорте. Многие даже образованные люди просто не знают что дать детям Да даже и те кто знают в принципе, в то же время не знают. Зашел в магазин и что- куда- что готовить. После работы, дети голодные, схватил, побежал. Чем больше правелное питание на слуху и перед глазами, тем лучше результат. В принципе работа проводиться, но этого к сожалению не достаточно. Меня очень напрягает факт что программа ВИК расчитана на основе инкама. Это дискриминация! Вот так маман с Кембриджем, или что там у нее, конмит дете чипсами. Ее ни кто не научил чем кормить! А ВИК классы она посещать не может из за инкама наверняка. Людей нужно инструктировать во всех слоях, а не выборочно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 дек 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, нук за меня ответила! -) Кстати, много хорошей рекламы появилось последние годы, я хоть ТВ и не смотрю кажд.день, но замечаю, например, раньше пицца такая была (лет 8 назад допустим) по всем каналам один сыр, пеперрони, много теста и тдп. А сейчас и яркая и овощи, и тонкое тесто, видела не раз рекламу приятную. По поводу девы, у вас дефффки, один внешний вид на уме и всех б обосра -) Она хелси, вот что главное, и при всех стараниях никогда молодушкой без морщин не будешь, если только не вколоть чего т. У нее нормальный здоровый вид.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Людей нужно инструктировать во всех слоях, а не выборочно. Да, согласна, надеюсь изменится то 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы она ничего не продавала, тогда был бы ещё повод верить.  А так продавец тебе какой угодно лапши на уши навесил, а ты и рада... вызывает вообще сомнения, а сыроедка ли она на самом деле, это все равно как приходишь в салон какой-нибудь, а там тебе крем какой-нибудь дорогущий хотят всучить, и типа демонстрируют - вот, она всю жизнь пользуется, посмотрите, как она хорошо выглядит. А она может из пластики не вылезает, а на крем у неё аллергия. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
про кушать поняла, спасибо, nyk, а с куревом что делать? у меня папа курит ((((((( хочу чтобы бросил
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Зашел в магазин и что- куда- что готовить. После работы, дети голодные, схватил, побежал. Чем больше правелное питание на слуху и перед глазами, тем лучше результат. В принципе работа проводиться, но этого к сожалению не достаточно.
я с этим по себе заметила, когда целый день работаешь, хочется схватить и бежать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Когда допоздна работаешь, ничего не хочется, это правда. В случае моей подруги , она сидела дома с двумя детьми при регулярно приходящей домработнице и мама нянчила детишек иногда.
Я думаю, некоторые просто не хотят парится с готовкой. Много раз видела, как американцы 'готовят' суп: выливают консерву в кастрюлю и подогревают. Или добавляют куриный бульон из бумажного пакета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 19:59 |
|
|
Хотя, сейчас у меня времени на готовку уходит меньше. Гораздо. Раньше, чтобы сварить борщ, можно было пол дня убить. Бульон сварить, все спассеровать , а сейчас красота : порубил овощи кусманами, закинул пару грудок, потом прокрутил в блендере со специями. Суп готов:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Планирование. Выделение времени на заготовку чего т, что потом легко превратится в еду. Выбор дня/дней. НАПРИМЕР. У вас вечер Воскр. свободные. Делается кастрюля супа(рецептом полно хелси в инете), разливается порционно. Три дня еды. Параллельно делается белок, например, запекается в фольге со сладким перцем грудка. Отваривается кинва или рис коричневый. Все займент мак 1.5-2 часа. У вас будет суп на ужин тарелка. На обед грудка с кинвой или рисом до вечера Среды. Завтраки, купите разные Bob's Red Mill каши допустим(лучше чем из пакета сладкая химия). С вечера залили в термосе молоком, готово. Утром вам каша, и не надо варить. Храните в моорозилке ягоды размороженные разные, орехи. Утром кинули, чего душа пожелала, все 5 мин. После Среды, надо иметь в заморозке овощи разные, бросил, потушил. Сделайте разгрузку в Четверг, без мяса, что т из овощей придумайте быстро, сделайте смуви на завтрак и тдп. Пятница расслабон, чит дей. Суббота+Sunday грошери день, и день свежих овощей салат натругайте, орехами посыпьте, все что с магазина принесли и быстро пропадет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 20:15 |
|
|
Я тоже так готовлюсь . Но Ами, ты упускаешь момент, что у многих дети , и они не будут 3 дня подряд есть одну и ту же пищу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): про кушать поняла, спасибо, nyk, а с куревом что делать? у меня папа курит ((((((( хочу чтобы бросил А он у вас там или тут? Если тут, то проще совет дать, там...даже незнаю, там все курят(ну у нас в городе), а кто не курит "курит" пассивно... У меня муж бросил курить 3 года назад, я его не заставляла. Бросил потому, что мы приобщились к вело спорту, а он кашлял жутко, мешало. Курильщики при нагрузках начинают кхакать... Может к спорт нагрузкам приощить? У меня не курит отец, но велосипед тренажер купил, нра ему шоу смотреть по ТВ на нем.
|
|
 |
|
 |
|