|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"" не та баба опасна ,что держит за х..,а та что держит за душу".. Девы с Женсовета ,помните Свидригаило оттуда,его выражение,запомнилось почему то ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mix Markiz писал(а): "" не та баба опасна ,что держит за х..,а та что держит за душу".. Девы с Женсовета ,помните Свидригаило оттуда,его выражение,запомнилось почему то .. Каждому свое.....кому то душу подавай, а кому то качественный секс и жить будут потом душа в душу
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Voda, тело то одно и то же,да и надоедает по большому счету одно и то же изо дня в день..Ну покексились и так и етак..и..новизны нет,как ни крути..хоть в чулках,хоть без..вот и хочется нового чего то ..а не тела ,где каждую родинку наперечет знаешь..IMXO
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mix Markiz писал(а): Voda, тело то одно и то же,да и надоедает по большому счету одно и то же изо дня в день..Ну покексились и так и етак..и..новизны нет,как ни крути..хоть в чулках,хоть без..вот и хочется нового чего то ..а не тела ,где каждую родинку наперечет знаешь..IMXO я еще раз повторяю каждому свое, другими словами у каждого свои приоритеты. Однозначно сказать нельзя.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 17:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Дада, скинте пожалуйста. Интересно почитать.
НА счет анала если, то я тут согласна (у меня и не было ниразу в жизни и славтехоссподи что муж в этом плане настоiaщий козерог.. конcерватор). Я лично вообще считаю, что это место не предназначено для секусу. Но это лично мои тараканистые убеждения. Но когда просвещаешься, еще и не о таком прочитаешь. Вот таким как я, без опыта (с одним единственным всю жисть) вот откуда ж набратся было бы знаний (?) Не говорить же об этом с мамой. С подругами много позже начинаешь такие темы редко и мимоходом обсуждать. И вот кто научит, как не интернет. Бревном быть что ли. Мне например ооочень нравятся техники массажа. Я и его научила иэто здорово разнообразивало ... так сказать...процесс. Не обязательно сразу в куртизанки записыватся. Фильтровать же можно себе. Анал не новшество. Оказывается семейный секс скуден и скушен.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 17:49 |
|
|
Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 18:18 |
|
|
mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях Неправда
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях Неправда Правда
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях если секс становится пресным и скучным значит есть проблемы в отношениях. когда в отношениях все хорошо секс не может быть пресным по определению.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях если секс становится пресным и скучным значит есть проблемы в отношениях. когда в отношениях все хорошо секс не может быть пресным по определению. "Давайте поговорим лет, этак, через двадцать пять" (Маргарита Павловна). 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
через 25 не знаю,но вот уже 8лет с мужем из них 7замужем и ничего не пресно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 19:03 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Любой секс рано или поздно становится пресным и скучным! И ето закономерно! Вот поетому брак основаный на страсти и сексе рано или поздно приведет к разводу Родство душ, уважение, невозможность жить друг без друга- ето следующий левел в отношениях Неправда Правда Один из двух кто то плохой в любви.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Один из двух кто то плохой в любви. как вариант. если оба партнера думают что то что секс со временем скучнеет это ок,то это хорошо. только в основном одному партнеру скучно и пресно,и ничего не хочется,а другой еще ого-ого,да только не с кем. https://www.youtube.com/watch?v=nCkpzqqog4k
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 19:11 |
|
|
Водичка, Его "ушли", это важный факт, но мы сейчас не об этом. Уходилось у него к чувству большому и великому, секусу там небыло ( пачиму уверена, патаму что дама сама его обвиняла, что он не спит с ней, а значит спит со мnой..уже даже пoсле всего izvestnogo ... потом я смоталась в Кали и он полетел за нами и год мне tут сидит под окнами...Дева та и мне названивала с угрозами почикать мой фейс, что б я исчезла по этому поводу..а уzh смсок от нее ему, на тему "ты вообще что ли меня, такую звязду, не хочеshь, может у тебя проблмы с этим?" . У меня же программка устаовлена тихо была у него на телефоне. Я была в курсе все замыслов и планов, ну и конеш истерики ее читала, куда ж денешся..мне нужны были зацепки для развода. Как уmела защищалась). Так что мой просто напросто испытал любовь-страсть. Как в последстви говорил уже лично мне, что почувствовал, что все еще нравится женщинам, что все было настолькоплохо в проф.плане и это такубивало, а она подвернулась со своим "пониманием" и ему показалось, что вот оно, настоящее чуйство. Канешь от понимания остались рожки да ножки буквально сразу, как только дева мне хорда саабчила, шо я мешаю и обязана свалить с ее пути (у меня даж в емайле сохрнился ее войс маил на эту тему, могу прислать послушать, какая я дрянь, жена панимаишь, отжила свое старуха, обязана свалить и безвозмездно оставить усе, а не то на меня наймут лоера и отберут детей). Так шта ситуация у меня была не связанная с секусам. Он как раз в этом плане всего чего хочешь получал. Начет анала у него такое же мнение как у меня, ивообще он в этомплане сразу психанет еще, попробуй дотронься до сего места или намекни, сразу настроение будет "я тебе не гей и не извращенец". Это я более оупен взглядов и не джадж никого. А он вэтом плане консервативен. Реально консерва, я н шучу, он самая настоящая ол скул гай и все отношния приемлет онли "опосля свадьбы" и хоть застрели. Бесполезно дискутировать. Легче просто не трогать эту тему. Нуты ж учитывай в какой семье он воспитывался. Это у меня папавоенный и экономист, дед завуч, бабуля немецкий язык преподавала. Ау него .. два деда пасторы церквей и все соответствующее этой тематике. Это мне астрология интересна, а он против такого категорически. Так что лично в моей ситуации то были чувства, поэтому иподход был такой мучительный (себе простить не мог, а на мне отражалось..как обыхно попсихологии, когда человек себя чувствует очень виноватым он выплескивает агрессию на опонента, как бы - перекладывает вину). Таки жмы что, опять меня обсуждать бум  ну я же не последняя инстанция, что за дела voda писал(а): Квеста, может мужу это надо было, поэтому он к наркошке и ушел. Я считаю, что кекс всякий хороший, никого не осуждаю, если обоих устривает, то почему нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 03 дек 2014, 19:21 |
|
|
Свидрик же там вроде обжеnился ну и "увела" его жона с фоума. А с Шариковым последний раз года 4 назад созванивались. Вот он, кстати, ооочень конкретно мне на то, что мужчинам важно, отвечал. В подробностях. Не знаю, надеюсь нашел свое счастье наконец. Хороший парень на самом деле был. Mix Markiz писал(а): "" не та баба опасна ,что держит за х..,а та что держит за душу".. Девы с Женсовета ,помните Свидригаило оттуда,его выражение,запомнилось почему то ..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|