|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
SHOCKING Commercial Will Change How You And Your Children Eat
Хорошая задумка, надеюсь, до американцев дойдет наконец , что они пихают в своих детей
http://youtu.be/xUmp67YDlHY
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 15:43 |
|
|
Понравилось. Правда все. И сколько я этих разрезанных рубах на таком желе видела. И голос оверхед " code blue" и адреналин в руке, 2 минуты, опять адреналин, 2 минуты опять адреналин...и смотришь и понимаешь что 40 лет человеку и он не жилец...бесполезно!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 15:47 |
|
|
То же самое с курением, сколько уже говорено переговорено Все равно от курения умерает больше людей чем от жратвы
Поэтому реклама не сработает
Кто не жрет, тот не жрут
А кто жрет все знает и жрет Люди всегда думают что с ними не случится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвольте не согласиться-курят не все,а вот кушают все..и не по одному разу в день.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 16:06 |
|
|
А что там показывают? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 16:21 |
|
|
Мне бы хотелось чтобы опубликовали настоящее видео кардиак аррест остановки сердца и настоящие лица умирающего, родственников в коридоре, лицо врача, медсестры с безнадежным выражением, синие ступни содрогающиеся вместе со всем телом когда делают искусственное дыхание, гудение монитора. Не кино а все настоящее. И когда врач произносит " время смерти..." Может кто то перестанет так жрать...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 16:23 |
|
|
ktoto писал(а): А что там показывают?  Мужик жирный молодой 32 года, на столе с обширным инфарктом Жрал много Пропаганда против жрачки Как раз под новый год 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 16:28 |
|
|
Mash писал(а): Мне бы хотелось чтобы опубликовали настоящее видео кардиак аррест остановки сердца и настоящие лица умирающего, родственников в коридоре, лицо врача, медсестры с безнадежным выражением, синие ступни содрогающиеся вместе со всем телом когда делают искусственное дыхание, гудение монитора. Не кино а все настоящее. И когда врач произносит " время смерти..." Может кто то перестанет так жрать... Да не воспрет. У меня подруга хорошая женщина, ну полная сильно Молодае еще Муж умер в прошлом году, 40 лет, от рака внезапно Он был очень полный тоже Если честно все думали что инфаркт, когда узнали. Там вроди уж приписано было Она рассказывала что 3 здоровых нерса мужского пола его не могли поднять в реанимации. Жуткое зрелище Ну что, она сделала попытку после его смерти схуднуть, даже тредмил купила. Но это было не надолго, опять жрет еще больше. Так что не работет это! И ребенок такое же, все жрут Мать ее тоже умерла от букета болячек в 50 лет. Очень полная была. Если уж личный опыт не срабатывает, какие там видео!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 16:38 |
|
|
Кстати, некоторые мои знакомые и правда кормят детей из макдака. Помню свое изумление, когда подруга разогрела на ланч двухлетке картофель фри в микроволновке, а в сад в качестве давала чипсы лейс. У тетки за плечами Колумбийский Университет. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 16:49 |
|
|
Джейми Оливер в гостях у семьи Эдвардс ( Вест Вирджиния) ( мама все готовит во фритюрнице- сын 200 паундов (12 лет)
http://youtu.be/ezjH_BNEZGI
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мне бы хотелось чтобы опубликовали настоящее видео кардиак аррест остановки сердца и настоящие лица умирающего, родственников в коридоре, лицо врача, медсестры с безнадежным выражением, синие ступни содрогающиеся вместе со всем телом когда делают искусственное дыхание, гудение монитора. Не кино а все настоящее. И когда врач произносит " время смерти..." Может кто то перестанет так жрать... Нет, так низззя, у нас целый курс КАК с пациентом говорить. Нельзя, так как запугивание НАОБОРОТ с точки зрения психологии дейтсвует, чел. ставит ментал блок, вас не воспринимает, вместе со всей вашей инфой, видео и тдп. Если честно, я незнала, нам профессор диабетик эдюкейтор, например, рассказывала как вести лекции бла бла бла...а я спросила, а что если вначале показать им ролик какой-нибудь с ампутацией ноги, вместо радуги. She ноу ноу, они вас вообще перестанут слушать... У меня мама такая ж, диебетик, торты да всяк хрень ест, я ей еще 3 года назад нарасказывала ужасов, чем занималась, когда нa wound vac care работала с диабетиками, тк она вообще ничего не хочет слышать теперь от меня о здоровом питании ни хорошее ни плохое, говорит блаж то ненужное. Уже пару операций на глазах сделала, обмолвившишь, ты накаркала...(я лет 5 назад ей ездила по мозгам, что она слепнуть будет, если не возьмется за ум).
Последний раз редактировалось Ami 03 дек 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 17:13 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=GNPLuSx_06U
Вот но тут хоть смешно просто
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 17:18 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Мне бы хотелось чтобы опубликовали настоящее видео кардиак аррест остановки сердца и настоящие лица умирающего, родственников в коридоре, лицо врача, медсестры с безнадежным выражением, синие ступни содрогающиеся вместе со всем телом когда делают искусственное дыхание, гудение монитора. Не кино а все настоящее. И когда врач произносит " время смерти..." Может кто то перестанет так жрать... Нет, так низззя, у нас целый курс КАК с пациентом говорить. Нельзя, так как запугивание НАОБОРОТ с точки зрения психологии дейтсвует, чел. ставит ментал блок, вас не воспринимает, вместе со всей вашей инфой, видео и тдп. Если честно, я незнала, нам профессор диабетик эдюкейтор, например, рассказывала как вести лекции бла бла бла...а я спросила, а что если вначале показать им ролик какой-нибудь с ампутацией ноги, вместо радуги. She ноу ноу, они вас вообще перестанут слушать... У меня мама такая ж, диебетик, торты да всяк хрень ест, я ей еще 3 года назад нарасказывала ужасов, чем занималась, когда нa wound vac care работала с диабетиками, тк она вообще ничего не хочет слышать теперь от меня о здоровом питании ни хорошее ни плохое, говорит блаж то ненужное. Уже пару операций на глазах сделала, обмолвившишь, ты накаркала...(я лет 5 назад ей ездила по мозгам, что она слепнуть будет, если не возьмется за ум). Да щас там обстановка с этим не лучше. Дрма готовят иногда люди такое что фаст фуд отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=GNPLuSx_06U
Вот но тут хоть смешно просто Вот такие рекламы лучше! А типа когда страшные как по ссылке автора, народ многие переключит ТВ, не станет смотреть или забудет....мессадж автором НЕ будет донесен, увы. Если честно, я легко пугаюсь в таких случаях -) НО я меньшинство 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 03 дек 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошее видео про бургеры -) https://www.youtube.com/watch?v=Xou4tz4tG9A п.с. Лю смотреть ее видео разные.
|
|
 |
|
 |
|