Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
[

Я честно, не понимаю, почему вы все время приходите и рассказываете новичкам о своей уникальном опыте и пугаете их. Я лично, помню в каком ужасе была после прочтения вашего поста и если бы я не начала изучать, что это за процесс роды, я бы наверно при первых же схватках плакать начала и просить обезбаливающее.

вспомнила себя, как шла на роды и вообще ничего не знала. Думала как-то да будет ))) Слышала про эпидуралку, но толком не знала ни как она работает, ни что это такое, знала только что обезболивающее и знала, что буду брать.
А потом уже после родов столько страстей наслушалась, что мама дорогая, как хорошо, что до родов ничего не знала. Меньше знаешь- крепче спишь.
В этот раз уже будет страшнее рожать, тк слышу постоянно истории о том, какие последствия могут быть.
Да, у каждого свой опыт и надо фильтровать всю инфу.
Кстати, в отличии от меня 2 моих подружки шли "супер подготовленными". Знали про эпидурал все и как должны дышать. Но роды как оказалось- процесс не предсказуемый. У каждого свой опыт.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ferrari писал(а):
А вы тоже вот только ЗА БОЛь :)

а вот и нет. Я за то, чтобы человек сам решал, надо ему или не надо :b_wink Настроилась что все будет хорошо, но в случае чего попросит эпидурал - вот и молодец, одобряю сей подход. :s_thumbup Тогда как по-вашему выходит 2 возможных исхода: попросила эпидурал - молодец, не взяла - мучайся дурочка без медали. Не знаю откуда такая узость мысли.
..

может быть и поздно просить эпидуралку ((( У меня знакомая так хотела без эпидурала рожать, что во время схваток вся измоталась и больше сил не было тужиться. Ребенка клещами вытаскивали, сами представляете его голову. Поэтому настраивать надо на хорошее- дело благородное, но и другую сторону медали надо знать тоже. Или вообще ничего не знать, как я на первых родах )))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
кстати, еще мне говорили что первые роды это 18-24 часов. Я рожала с 2 ночи до 9 утра, вот и все кино. Так что по-разному бывает, не всегда по книгам :a_plain

Альтея, Вы наверное спортом активно занимались? Я вот читала, что так спортсмены рожают, молодец!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:50 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
кстати, еще мне говорили что первые роды это 18-24 часов. Я рожала с 2 ночи до 9 утра, вот и все кино. Так что по-разному бывает, не всегда по книгам :a_plain

Я редко пишу на форуме, но в данном случае решила написать. Феррари, вы действительно очень уж навязываете эпидурал и из ваших постов действительно кажется, что все, кто без эп. рожают, все дураки...

Я родила летом этого года. Первый ребенок. Эпидурал попросила, но он не сработал. Как мне потом обьяснил врач - это особенность моего организма. На меня плохо работает любая анестезия, даже когда лечу зубы. Поэтому рожала сама. Тужилась ровно 28 минут, не смотря, что первый ребенок.

Сейчас я вспоминаю и всем рассказываю не о боли. Самые сильные воспомнания, ощущения, эмоции от первой встречи с ребеночком.

Моя подруга родила 3 девочек, все роды без эпидурала. Это был ее выбор.

Поэтому у всех роды проходят по разному. Главное - позитивный настрой.
Не пугайте беременных этой АЦЦЦкой болью!!!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:06 
Богиня
Богиня

Здесь многие пишут про свой опыт и как кто рожал, и заметьте ни один рассказ не похож на другой, что и следовало доказать - роды процесс непредсказуемый. Можно много спорить брать или не брать обезболивающее. В конечном итоге каждый решает сам за себя. Просто как смотрю - большинство все таки решает, брать. Все мы разные, у каждого свой болевой порог... Кто то может терпеть сильную боль, кто то нет... У меня вообще самым болезненным процессом были схватки, во время потуг вообще боли не было, все прошло за 30 минут, даже не помню боли когда зашивали разрывы почти на живую...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да лан расслабтесь, я люблю высказываться убедительно … чтоб все по моему было тоже люблю :)

А да пугать не буду беременных- рожать это как камарик укусил воть .

Кстати во 2 Б больно реально стало только на 4.5 см раскрытия до 3 см было вообще не больно.
В 1 Б было больно как только схватки стали каждые 5-10 мин и так дооооолго длились. Жаль опасно делать стимуляцию в 1 Б. Матка может не суметь раскрыться. У меня как раз и было так, с хватки шли а раскрытия 0.
А вот 2 роды уже наученная опытом были класс- не роды а какой то сошл ивент замечательных. Аж неудобно говорить что РОжала. Мужа не проведешь уже :) Полежала, поболтала, посмеялась, покушала, пуш 3 минуты и в другую комнату переехали.

Да кстати девы я была 171 фунт когда рожала, сегодня 1 месяц спустя 153 фунта- вес пошел вниз. Скоро к доктору на осмотр 6 недельный.
Но уже сбегала удалила 2 родинки- они увеличились/изменились за беременность вот заживаю теперь. Они еще очень подозрительно выглядели. Их послали на осмотр. Так перенервничала эту неделю , боялась результатов анализов- наревелась… Так как 1 из них была с черным пятном внутри. Прямо как в описании бяки. Пришли анализы- все хорошо! УРА!

Еще несколько родинок буду удалять в пластической клинике позже когда гормоны нормализуются.

После доктора , если он разрешит пойду в спорт зал наконец!

А тут многие носят Пояс для беременных? Живот поддерживающий?
Я носила постоянно. И после тоже. и вес держала как могла.

Хотел избежать 1) избыточного веса 2) растяжек 3) Диастаза! Диастаз вообще совсем не хотела. Вот теперь интересно есть ли он у меня или нет.
Вчера себя обследовала пальцы между мышцами вроде не вставляются, только сам пупочек не выше него не ниже пальцы не протиснуть.

Надо еще похудеть посмотреть по внимательнее. Так хочется красивый животик!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:07 
Богиня
Богиня

Ferrari, все хотела вас спросить на счет веса (так как этот вопрос для меня актуальный), а вы уже отписались))) Сейчас стараюсь держаться, т.к. осталось 2 месяца и нужно очень постараться не набрать много. Только не смотря на мои старания, все равно паунда 4 каждый месяц прибавляю((( Очень надеюсь, после родов поскорее скинуть лишнее..
У меня в первую беременность тоже одна родинка увеличилась очень заметно, я ее потом удалила, в эту беременность такого пока нет.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо с доктором посоветоваться как вам лучше.

Мне сказал сосиски не есть :) у мненя на них тяга была. сократить углеводы и фрукты только 1 раз утром. Протеины и овощи и порции не огромые. Мне помог джим ежедневный - кардио весь 2 триместр и почти весь 3.

только 1 месяц до родов я перестала тренировки. Слишком уж тяжелая стала и в джим одежду не влазила.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 14:23 
Богиня
Богиня

Я примерно так и стараюсь питаться, на сладкое пока к счастью не тянет, из углеводов кушаю 1-2 яблока в день и овсянка по утрам. В понедельник была у врача пожаловалась ей на судороги, та сказала сьедать еще по 1 банану в день и витамины. К сожалению в джим ходить не могу, т.к. болят тазовые кости и на кардио меня хватит минут на 5. Дотяну как нибудь до февраля, а после родов пойду заниматься.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 18:16 
Богиня
Богиня

Мы сегодня сходили сделали глюкозный тест, не так уж и плохо все, сладкая вода, залил залпом и сиди жди, между первым и вторым часом еще успела на прием к докторше сгонять своей, так прикольно получилось, она доплер ставит, говорит гель холодный и в то место куда к пузу прижала, ее доча как пнет - докторша, о вижу.
А кровь брали, так расписали как плохо может быть и что полежать дадут и лед, и если вырвет еще раз надо делать будет. Пугалки понарассказывали, сидела ждала когда плохеть начнет так и не пришло.
Еще вкололи от коклюша и дифтерии и чего то еще, три в одном прививка, я сначала отказалась когда медсестра мне ткнула лист с описанием типа читай, потом врачиха пришла расписала, что надо, мужу потекстила, рисерч на интернете почитала и вколола, ладно не от гриппа пусть будет.

Девы где купить занавески в детскую, мне надо не менее 96 инчей в длину. На pottery barm kids приглянулись, два окна - 4 тюли по 44 инча в ширину и 4 шторы, родс и зажимы. Ушло три дня определится с цветом, стала заказывать сказали шторы аж в мае доступны, хотя пишут добавляй в карт доступны. Потом я плюнула, отказалась, в понедельник у них шиппинг был бесплатный, сказала мужу закажи, думаю тюль повешу, ну шторы позже придут, перерыла интернет и не понравилось ничего. Он оформил заказ, на след. день приходит имейл two items out of stock, я говорю хрен с ними отменяй весь заказ. Он позвонил, отменил. Сегодня утром приходит имейл мы вам родс и зажимы выслали! Опять звоним, вы че там совсем чтоли. Абсолютно идиотская компания, никогда в жизни заказывать ничего не буду у них. Самое смешное что у них всё онлайн доступно до сих пор! Так и придется наверно кастом заказывать.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Альтея писал(а):

Альтея, Вы наверное спортом активно занимались? Я вот читала, что так спортсмены рожают, молодец!
занималась, но не сказать что очень активно. Я по жизни активна. Не столько спортом, сколько велик, прогулки и тд.
Но тужиться все равно пришлось достаточно долго, казалось что вечность прошла (потом сказали что 30 минут)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Альтея писал(а):
Тогда как по-вашему выходит 2 возможных исхода: попросила эпидурал - молодец, не взяла - мучайся дурочка без медали. Не знаю откуда такая узость мысли.
.

Альтея ваша широта мысли уже всем тут известна. Вы же открывали ШОКИРУЮЩИЙ топик и всех веселили своими размышлениями. Там всех на дыбы подняли вашими рассуждениями "за гранью" добра :) Я даже не отписывалась там. Жалко были на то смотреть…

Так что обойдитесь наконец без оскорблений. Я никого не оскорбляла.
А вы начинаете на личности переходить от вашего хорошего воспитания видимо и возвышенного понимания этики.

да уж понятно, что в своем глазу бревна не замечаем :) И надо полагать именно от возвышенного понимания этики вы приплетаете какие-то другие топики. Что это как не переход на личности? :)

Я никого не оскорбляла. Вы сами видимо оскорбились ни за что ни про что. И не я одна написала, что свое мнение вы высказываете довольно навязчиво.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Альтея писал(а):

Спорт тут не причём. Это кому как повезло в этой жизни... у меня все (кроме кесарева) роды длились 3-4часа, за 2-3 схватки рожала. Ещё правельно тужиться надо уметь.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Альтея писал(а):
также хочу заметить, что эпидурал увеличивает шансы того, что роды не пойдут как положено и тогда может понадобиться вмешательство вплоть до кесарева.

И это правда. Плюс, обезбаливабщее влияет на ребенка. Зависит конечно, как долго находились под обезбаливающим.

:m_yes у меня было кесарево из-за грёбанного эпидурела :k_crying теперь со шрамом на жиоте

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
у меня было кесарево из-за грёбанного эпидурела теперь со шрамом на жиоте
расскажите?

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница